昨晚血战天下满天飞!前方记者发来速报!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

楼主
叠个甲,如有出入欢迎贴图,孰是孰非吃瓜的各位自己心里有数就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

别洗了OK?我就问,没通知找谁结账吗,还是没结账?势力提出勤,让人拿钱走人,还有错是吗? 还有城战额外给钱了。搞清楚再说话。

都结算完了,不该退群? 很客气了把???出去发天下喷是什么意思,把钱退了OK?

如果是洗白,让那帮F/W上自己号洗,发一下,聊天对话震惊下三观OK?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

重复了。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还有,这周1010 上周1700 ,是因为别人是4周发,一进来他就要求发2周,行按3周给他发(但是说清楚了,是提前,而不是就三周,如果走人就按4周)。现在不符合势力规矩给钱走人,是不是还是按照4周,那按照四周基本也就是2周加起来 2750这个价。。。按照第二周雇佣军也是这个价。

还有别扯87这种犊子价格,这边给450 4星给得都是500.狗熊树400给350得也就我们势力了吧?这个团队上周领得很多都是180.。OK? 雇佣军5星才50,这边4星450就给180,不应该让我们看到出勤?别说打完 发了红包,就算没发驻地泡澡组团打架不是基本素质?这个都不打,进什么战争势力 ? 给钱GUN不合理?
还有这个团队是找了我们好几次要进势力,说我们补贴高,可不是我们找到别人,说清楚。

至于鸡头?自己主要找喷好用爱发电收这帮人,那就喷喷呗,至于这个势力,神启一个余波就震没得势力,没什么好谈论得。

活跃

人气

军饷

以武入道

雇佣军啊,都是笑话,戮力就是这样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还强行洗白吗? 别一周87.。发天下明文写明,400分配熊树狐花尸4星 350R,450分配4星 狐 尸兵 500R.在这强行洗? 就算他那个是尸兵,400分配 350R,不合理? 现在商人报价2800一个400尸兵,势力合五星还有补助。。。不是全服最高,你找一个更高得出来?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还强行洗白吗? 别一周87.。发天下明文写明,400分配熊树狐花尸4星 350R,450分配4星 狐 尸兵 500R.在这强行洗? 就算他那个是尸兵,400分配 350R,不合理? 现在商人报价2800一个400尸兵,势力合五星还有补助。。。不是全服最高,你找一个更高得出来?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

一天吃六顿 发表于 2023-8-9 12:42 浙江
还有,这周1010 上周1700 ,是因为别人是4周发,一进来他就要求发2周,行按3周给他发。现在不符合势力规矩 ...

确实,我朋友在你们势力,他自己都给我们说打完驻地老板都会发红包给大家抢

活跃

人气

军饷

从者云集

一天吃六顿 发表于 2023-8-9 13:06 浙江
还强行洗白吗? 别一周87.。发天下明文写明,400分配熊树狐花尸4星 350R,450分配4星 狐 尸兵 500R.在这强 ...

别搞的吃瓜的都想害你一样,如果都害你你没想过你为啥那么招人厌?人家散人说你们的原因,是因为你收常驻时说的是幻化要多少多少,那幻化能打驻地梦境嘛?人家打了势力战且没退,你就给了第一周的87,第二周不给拖着,还要求不打驻地不叫常驻。你现在说驻地不来不行,明天说梦境不来不行,后天说开红不来不行?你这偷换概念明眼人看得出来好吧。但凡你说来常驻势力活动强制参加,一个愿打一个愿挨,都没问题。再说了,怼那边梦境冰心就200G,你这啥都要一周87R就签卖身契了,黑心老板资本家是吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是被007安排了,怎么感觉是那个残阳邀请了个007进来开骂,确定这个“渡”是你们的雇佣军?

活跃

人气

军饷

从者云集

小矿工 发表于 2023-8-9 14:08 广东
是被007安排了,怎么感觉是那个残阳邀请了个007进来开骂,确定这个“渡”是你们的雇佣军?

别我们,我还没雇佣军成分,而且昨天上天下的没有一个雇佣军,那个義团体的当初也是去常驻的,只是后来谈崩了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小矿工 发表于 2023-8-9 14:08 广东

这个残阳就是那个义的领头人,邀请进来的自然是团队的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御风行者 发表于 2023-8-9 14:04 中国
别搞的吃瓜的都想害你一样,如果都害你你没想过你为啥那么招人厌?人家散人说你们的原因,是因为你收常驻 ...

麻烦别装路人了OK?

1、常驻比雇佣军价钱高。真不知道假不知道雇佣军多少钱?
常驻是势力成员,雇佣军是雇佣军单次结算,他既然只打势力战,完全可以走雇佣军,来啥常驻?
2、我们城战另外给了奖励,而且就打了一次城战,谈个毛城战
3、打架有打架群,打完有红包,谈啥为爱发电?
4、从始至终我们都强调的幻化拿了高额补贴不出勤的问题,谈冰心了?问冰心了?进战争势力,拿了补贴自己没觉悟?你特么是势力战雇佣军吗
5、周日结算完管理费和雇佣军,给了这些不愿意出勤的拿钱走人的通道了,基本都领了吧,自己不领跑出去喷怪我们???你不找我们特么哪知道到底是同意指挥的定的规则(毕竟90%的人都强烈同意)还是不同意,我们是他父母啊?????
6、87很少? 来,告诉我,目前4星尸兵市场2800,给350R一个月很少?我们合五星还有补助。。告诉我这个服还有哪个比我们高??题外话,450分配的尸兵狐狸4星是500,400分配的和其他幻化一样都是350.

你不看图,你爷爷就打字给你。。

洗白就好好洗,不要没逻辑,我咋觉得你就是那个残阳?说话一样没逻辑,啰里啰唆的,像没见过世面似的。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主就是義团体的乞丐

活跃

人气

军饷

一呼百应

只能说这个游戏当个老板真难

活跃

人气

军饷

从者云集

我要不是你给我磕一个不,笑死。

活跃

人气

军饷

从者云集

网贷小矮子 发表于 2023-8-9 16:35 四川
只能说这个游戏当个老板真难

这游戏老板也分种类好吧,真的大老板路人缘好的很,就是某些装13的和官托才被人喷。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御风行者 发表于 2023-8-9 16:39 中国
我要不是你给我磕一个不,笑死。

这个就双方相互,要是你是或者你是这个团队的亲友或者像收这个团队的势力(如昨晚鸡头),你就全家XXX。这样才合理,而不是单方面的要求别人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我想说,男人直接亮自己就是洗白就行了。专门找个没有发帖记录,还只显示中国的IP发帖,生怕别人知道你是谁? 真是煞费苦心,但是你有没想过,自己说话的方式出卖了你?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然我也不喜欢A6哥,没事也喷烟,但是这波A6哥没啥毛病,拿钱办事就要有觉悟,而且给的也不少