楼主: 一个小橘子

[疑惑] 关于戮力同心系列主题服的血书!!

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉着现在的kfc不是想把这个ip盘活,而是想捞一笔跑路,顺带把这个ip整死。
你们kfc是什么身份?反跳忠?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闲情乄逸致 发表于 2023-8-15 12:19 广西
既然勠力的pvp都放弃了,那就开放点pve吧,人家外观都弄了,都不能两不占吧,开点低级副本,给有上线的动力 ...

离谱的是,最需要副本天赋的主题服好像没有副本天赋

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶守一份执着 发表于 2023-8-15 09:23 天津
由于之前一直玩的等级服看法可能有些片面,这个游戏之前确实还可以,但是随着号的成型以及玩家年龄的增长, ...

确实太敷衍了,没有消费欲望,好不容易趁着疫情下回暖了一波,搞得稀烂,口碑越来越差

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我递你一块砖头,虽然我不是勠力的,不能做到雨露均沾也得差不多,好歹得顾虑一下3的玩家

活跃

人气

军饷

从者云集

天下贰能赚钱,为啥不把重心放在2上。利益至上啊,戮力都成情怀服了吧,谁管你死活,现在贰的韭菜才刚冒头…

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

之前一直玩的79,今年元旦时候开始玩的戮力,没有回79是因为进去看了看人已经很少了,就去了当时应该是天下最火的区戮力,买了号发现戮力的退魔装备模型居然是老70世界套改了个颜色,当时还有点奇怪,现在偶尔看看直播所谓的贰,有很多装备的模型应该也是之前的吧,名字呢也是起的草草了事,我只是觉得游戏的运营对于游戏本身一些根基的东西没有很重视了,反而只是一味地在乎外观时装,说句不好听的天下最火的青花玄素都是贰时候的产物,现在出的外观是之前贰时代的百倍不止吧,有值得玩家一直追捧的吗,还有现在的称谓显示,我真的觉得像页游,个人感觉运营以经把天下当做快餐了,玩家的减少势必会影响你们的营收,有时间多优化下游戏听听玩家心声,多优化下游戏,别瞻二不顾三,有多大能力就拦多大事,bug满天飞,真的不要让这个游戏死在你们手里。

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战攻略达人新炼化有我

chen535042 发表于 2023-8-15 14:30 浙江
天下贰能赚钱,为啥不把重心放在2上。利益至上啊,戮力都成情怀服了吧,谁管你死活,现在贰的韭菜才刚冒头 ...

是这样的没错,但问题是你作为一个玩家,也作为一个花钱的,自身的权益需要得到基本的保障这也是无可厚非。现在很多天下的玩家心态已经是这样,这个区无了就去下个区,神启无了就去主题服,主题服无了就去天下贰,难道不正是玩家的妥协才一步步导致游戏变成这样嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

南宫珩 发表于 2023-8-15 12:47 湖北
离谱的是,最需要副本天赋的主题服好像没有副本天赋

有副本天赋,能生效的没几个本  剑域就可以  应该开发点新的低等级副本,不掉落新装备或者投入新属性,就给过个事迹或者掉落点有用的小东西都好啊,比如称谓碎片或者时装坐骑碎片  真的现在就是不作为,就是一味的周周活动箱子,时装  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提了这么久,旱魃和图腾还是没动静,不指望了,反正不消费了,就白嫖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

图腾我不说啥,但是这个旱魃是真的影响PVP的游戏体验
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

一个小橘子 发表于 2023-8-11 21:45 中国香港
普通战场没有死,只是都是ym和hh吧,挺无聊的,也没啥意义

天下贰更没意思,全是羽毛,hh也没资格进战场了

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯没有 上线不知道干嘛     这么长时间你天梯更新了啥?  图腾弄好了?  匹配机制改了?

活跃

人气

军饷

从者云集

旱魃削不削都没什么意义,勠力已经没人愿意去打架了。只剩彩虹一个联盟,其他势力打打驻地,可惜了这个服
       Miss you...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不消费了,就天天白嫖,啥时候把图腾弄好啥时候消费

活跃

人气

军饷

功行圆满

我来说说天下贰吧,开区一个多月了,金币稳定在0.7,可能有人会说人多,前期大家都缺少金币所以自然高,但是我告诉你kfc在天下贰是思考过得,为什么这么说呢,第一聚能单系统16.5卖无线回收金币,第二化学单,基本超出靠开珍宝道具,基本不会亏,运气好还挣,收割了一大波,第二日用雷可以金币购买,消耗一波金币,第三图纸,这个是最消耗金币的,大家都在打造,所以金币一直高居不下,这样游戏不会太早的黄掉,装备可以无上限的好,一把武器一两万,你想想1万的装备挂cbg需要3000的功德值,3000的话你需要冲1500,再把这1500元的元宝用掉,再扣掉5个点的手术费,20个点的利润,你们交易的越多网他挣的越多,确实是高

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如果再开新的属性系统,等于开饭组彻底放弃主题服,马灵化真开直接死一半

活跃

人气

军饷

一飞冲天

阿大啊哒 发表于 2023-8-22 00:19 广西
如果再开新的属性系统,等于开饭组彻底放弃主题服,马灵化真开直接死一半

还有很多人求着开,真开了,天梯打人机

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战攻略达人新炼化有我

xie1234567 发表于 2023-8-21 22:05 浙江
我来说说天下贰吧,开区一个多月了,金币稳定在0.7,可能有人会说人多,前期大家都缺少金币所以自然高,但是 ...

听着就离谱

活跃

人气

军饷

从者云集

有风声说主题服要开放图腾,看今晚了不出就考虑上架了,也没啥可玩的了