楼主: 一纸离人

[局势分析] 飞鸿踏雪,介于8合1势力宇宙战舰昨日讨打

活跃

人气

军饷

以武入道

夺命逍遥乄 发表于 2023-8-12 12:33 内蒙古
很久不在论坛参与势力恩怨了,但是两仪一部分管理是真的怕输,真的精神胜利法。凌云是多家势力的一部分人合 ...

7家势力拿不下一个台子还天天被洗脑两仪放空你们挺惨的,打个梦境从8点喊人喊到9点不敢进还怪别人,打个架磨磨唧唧的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

F6放话了 今晚必须打两仪烟雨光头 看你们还一天到晚嘲讽

活跃

人气

军饷

以武入道

河愁哥哥 发表于 2023-8-12 19:29 湖南

刚看了一下地图,烟雨确实光头了都是台子都是两仪的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

河愁哥哥 发表于 2023-8-12 19:29 湖南

21真是好样的,把自己小弟打抑郁了。

活跃

人气

军饷

以武入道

夺命逍遥乄 发表于 2023-8-12 16:47 内蒙古
这就是你的逻辑,:我打不过你们这个联盟,我们就不打。但是我可以单独打其中一个,别人嘲笑我们的时候我 ...

和两仪讲什么逻辑啊哈哈他们这个势力啊。咋么说呢,属于那种几颗老鼠屎坏了一锅粥。有几个比吧本事没有,偶像包袱贼重。其实就是你说的《怕输》啦。不过有一说一啊,劝架比是真的该死尤其是这种劝着劝着把自己劝跑路的。两仪特么有多缺人别人不知道你们自己不知道啊,跑什么呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

且鸥 发表于 2023-8-13 03:03 上海
和两仪讲什么逻辑啊哈哈他们这个势力啊。咋么说呢,属于那种几颗老鼠屎坏了一锅粥。有几个比吧本事没有, ...

绿帽闻号卖了可以上别人的继续打呀,怎么能说跑路了呢,上次不还喊别人给他买男龙玩呢?玩自己号被打退战场了,还要费劲造谣别人造谣,给自己洗,以后玩别人的号没了包袱岂不是一身轻松?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夺命逍遥乄 发表于 2023-8-12 12:33 内蒙古
很久不在论坛参与势力恩怨了,但是两仪一部分管理是真的怕输,真的精神胜利法。凌云是多家势力的一部分人合 ...

你认为的谜城战斗力差,只是因为他人少,同人数情况,你不做到装备碾压,想干谜城?哪家势力有这个实力,出来试试?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夺命逍遥乄 发表于 2023-8-12 16:47 内蒙古
这就是你的逻辑,:我打不过你们这个联盟,我们就不打。但是我可以单独打其中一个,别人嘲笑我们的时候我 ...

谁让你们慢慢结联盟的?太极不是老板多吗?以星冰乐,空降鸡为首,喊他们包人组一个大势力啊。自己联盟慢怪21?

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-8-13 06:25 美国
绿帽闻号卖了可以上别人的继续打呀,怎么能说跑路了呢,上次不还喊别人给他买男龙玩呢?玩自己号被打退战 ...

绿帽闻和铁嘴这两好兄弟呢,一个劝架比一个鸡贼比。铁嘴天天鼓励他势力的人送红,轮到自己的时候情况不对撒腿就跑。送也只是自己开着幻化马良号送。不知道的还以为他是什么superstar

活跃

人气

军饷

从者云集

79不论势力战还是驻地凌云联盟应该都很难取胜,看榜上21法系职业占比较大,凌云这边治疗较多。
任百世轮回,我依旧

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

你说两仪单家最强可以,但是你F8势力战人数占两个团优势你不敢打,还自称战争势力,天天说人放空,还是给自己留点脸把

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨谨汐 发表于 2023-8-17 12:07 江苏
你说两仪单家最强可以,但是你F8势力战人数占两个团优势你不敢打,还自称战争势力,天天说人放空,还是给自 ...

你哪只眼睛看到多2个团的人。张口闭口多2个团的人。你吹牛逼吹出来的吗?势力战到底打没打,你心里没点逼数吗?21势力战之前各种天下。势力战打完屁都不敢放一个了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

21就是群输不起的,只能赢不能输,输了各种找借口。买那么多大云麓天天跟群幻化马良玩,真是丢份。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

千山之外 发表于 2023-8-17 12:40 湖南
你哪只眼睛看到多2个团的人。张口闭口多2个团的人。你吹牛逼吹出来的吗?势力战到底打没打,你心里没点逼 ...

你说眼睛看到的,行,报名势力战后打梦境,算不算人才

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

千山之外 发表于 2023-8-17 12:40 湖南
你哪只眼睛看到多2个团的人。张口闭口多2个团的人。你吹牛逼吹出来的吗?势力战到底打没打,你心里没点逼 ...

还有自己都看见晚上梦境人数差30人左右,势力战多6家势力人数差距可能都不止两个团OK,自己不敢打非要给自己找怂的理由

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你到底在比比什么呢大姐?玩的号破就算了还要颠倒黑白
上周势力战你们台子自己消失的啊?第二天城站幽灵跟你们打的啊?
这两天梦境是神把你们撵出去不敢进来的吗???

活跃

人气

军饷

从者云集

上周的势力战不是打了吗,为啥总说没打呢?城战也打了,没看懂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

21的智葬,真多。输不起就发天下服个输。天天哔哔赖赖叽叽歪歪个不停。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

21乞丐讨饭搞的脑子不好啦

活跃

人气

军饷

以武入道

墨谨汐 发表于 2023-8-17 13:15 江苏
还有自己都看见晚上梦境人数差30人左右,势力战多6家势力人数差距可能都不止两个团OK,自己不敢打非要给 ...

昨晚发天下破防的那位大姐就是你吧?