返回列表 发新帖

[天下之路] 情人节了给你们介绍一下我荒火的CP吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

闲雨丶 发表于 2023-8-23 07:44 河北
同为家噙又这么心有灵犀那干脆在一起吧。

啧啧 摆摊哥 回一下自己那个装女人骗奖励的帖子啊 你好兄弟在下面又是装svip7又是装10%鬼泣的 一通被打脸
怎么你觉得高仿哥让你太丢脸只敢拿小号论坛冲浪了吗
你和逛街女在一个地方捏 咋不在一起啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

分手快乐 祝你快乐 你也一定会找到更好的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请叫我薛之谦 发表于 2023-8-23 09:35 江苏
去看看谁的鸡嘴被打歪了,10%鬼泣飞鸿是个人都知道,也就只鸡还不知道吧

带着破四条的鬼泣2% 自己都知道不能激活用 只能拿来装比
哦!全飞鸿最完美炼化的鬼墨 为何别人还老说79只有两个鬼墨能玩 你快把众人皆知的10%鬼泣甩这些人脸上啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别人说79只有2只鬼能玩、你鸡言鸡语吧?自己炼化都没炼满,在这大放厥词,让墨竹多练练操作,别野外被我单杀再说

活跃

人气

军饷

以武入道

请叫我薛之谦 发表于 2023-8-23 10:35 江苏
别人说79只有2只鬼能玩、你鸡言鸡语吧?自己炼化都没炼满,在这大放厥词,让墨竹多练练操作,别野外被我 ...

你这么牛,怎么跑去玩自爆了,自爆不是用打手职业按技能打不死人,退而求其次才玩的吗。你是不是之前野外beikaih吃亏太多了,玩自爆报复社徽了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

高仿哥劝你一句
少贩点剑少造点谣 没人会特地去打你那爱装比的脸
当初非说我被气上架 抓着别人的照片说是我 结果被我发现穿假货气急败坏 拿着别人的冰心号在论坛装比还要密语跟我一通解释
玩了三年多游戏还要借cp的账号装svip7
两仪的人都看不起你 你说你多丢人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请叫我薛之谦 发表于 2023-8-23 07:44 江苏
是啊,你们是没好友,论坛妇唱夫随

笑死我了高仿桑,你难道不该反思一下自己为什么没人帮吗?我俩只是微信都没加的普通朋友,都会互帮互助,为什么你每次论坛换着花样丢人的时候,却没有一个人帮你?连你cp看着你拿她账号装svip7,被打假丢人,也不出面帮你挽尊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

闲雨丶 发表于 2023-8-23 07:44 河北
同为家噙又这么心有灵犀那干脆在一起吧。

摆摊哥,高仿桑拿别人的账号充自己的svip,你拿网图装女人骗奖励。同样喜欢拿不是自己的东西装,你干脆和高仿桑在一起吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑死了,头一回听说借svip7账号来装的人,既然要装干脆去添一个svip10来呀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说与山鬼听、 发表于 2023-8-23 14:06 江苏
你不该反思一下,为什么舔小鸡舔了那么久,她宁愿跟只蛤蟆也不跟你?

你不该反思一下,为什么喜欢装却没有任何拿的出手的东西,每次偷别人的东西来装还被打假,现在只能意银造黄谣,无能狂怒?

活跃

人气

军饷

一呼百应

千山之外 发表于 2023-8-22 16:15 湖南
画楼西畔,我以为你被打死在键盘前了。原来还没死,等你更新视频嘞。

昨天战报哪去了???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 34#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 35#

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

说与山鬼听、 发表于 2023-9-5 16:42 江苏
你CP跟小球童奔现约P的事,你知不知道?

我知道在你和你现实女友去看电影的时候,你那个参加爆照活动的游戏cp和香菇给约了。理由是你不爱她~

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2023-9-5 16:42 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

高仿桑真可悲啊,拿cp的svip7装自己的又被我拆穿,只能无能狂怒造黄谣。知道你智力上有困难,但能不能至少努力一下动动脑子,至少不要全凭意银?你是不是不知道我cp跟我一起在米国,而且认识小球童之前就来了?你稍微尊重一下自己的智商,不要让人觉得你这么唇就这么难吗?你上次给我安排的前cp呢,什么时间,叫什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

要被你高仿桑笑死,脑袋空空,除了下三路没别的东西,造个谣都天天暴露智商。