楼主: gracexu

事情已了,大家理性吃瓜,散了吧。

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

龙年纪念勋章再探北溟爱情美满520不孤单

所以就是你没得任何石锤就说人小3,被反骂了又仗着自己孕妇,还要道歉,帖子你发的,三你说的,石锤拿不出来了,于是游戏给人泼一身脏水现在大家散了吧?
要8请深8,造谣一张嘴,辟谣跑断腿

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无一是你 发表于 2023-8-24 14:26 四川
所以就是你没得任何石锤就说人小3,被反骂了又仗着自己孕妇,还要道歉,帖子你发的,三你说的,石锤拿不出 ...

麻烦你去看看后来发的图再来评论吧,没搞懂事情来龙去脉就来这瞎评论
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

諾丶小白 发表于 2023-8-24 16:18 意大利
麻烦你去看看后来发的图再来评论吧,没搞懂事情来龙去脉就来这瞎评论

赞你,我们是私聊了,但是我说过不要在我看得见的地方洗白。我不玩你们这个游戏,我得到了我的结果我不会再看有关于这游戏的任何东西,昨天刚聊完,今天就在大神里洗白,当我眼瞎吗,还是觉得我真的好说话。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

gracexu 发表于 2023-8-24 16:38 意大利
赞你,我们是私聊了,但是我说过不要在我看得见的地方洗白。我不玩你们这个游戏,我得到了我的结果我不会 ...

小S是没有原则没有底线的。既然锤你就直接把他们暧昧的截图发出来让大家看明白她的嘴脸。目前有一部分人觉得她和你老公只是普通关系,是你多虑了骚扰她

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

gracexu 发表于 2023-8-24 16:38 意大利
赞你,我们是私聊了,但是我说过不要在我看得见的地方洗白。我不玩你们这个游戏,我得到了我的结果我不会 ...

他们以为你不玩这个游戏 不玩论坛 这个事儿完事就不会再出现了 所以开始说你造谣啊什么什么的 楼主有死锤就放出来吧 省的被这些没有三观道德的人背后诋毁 欺负个孕妇算什么本事啊 恶心人么不是

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

做个雷F还妹子一个清白吧!看图说话吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

小S与男主聊天记录,和孕妇女主聊天记录,其他游戏情侣关系截图!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄洛洛梨丶 发表于 2023-8-25 09:13 黑龙江
小S与男主聊天记录,和孕妇女主聊天记录,其他游戏情侣关系截图!

应该给你置顶