你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纠结了几天还是开了个小号来絮絮叨叨

就当作做个回归以后的记录,就当做在跟你慢慢告别
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
8.23
今天我把因为你装上的吉尔又切啦,因为你好像再也不会把目光停留在我身上了,也挺好,因为我最喜欢你的就是这一点,如果你没有那么清醒没有那样正直也许反而我多看你一眼都不会

这个月发生了挺多事情,我有了固定困难本队友,有了任我揉圆搓扁的乖巧徒弟,也有了会像你一样在打本的时候特意帮我打怪贴我上水的蓝宝宝。
虽然这样说对他很不公平但是他跟你挺像的,内敛,温柔,甚至是连愿意陪我做任何事这点。
嗯,是呢我还是不自觉拿任何一个刚刚认识的人跟你做比较,像,就默默多留意一点儿,不像就pass掉。
可能你不知道吧,我上线第一件事就是在加好友那栏里打上你的名字看你在不在线,灰的时间永远比白色的时间多,所以这两天我也在认真思考,是不是应该离开了这件事,如果我不见了你也许根本就不会发现呢对吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
明天一定早睡!每天起床都好难受呜呜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

做日常做到差点睡着,用小号养大号真的堪比上班了,累趴可是能怎么样呢只能硬着头皮冲辣,今天思考了一下还是要换75手工套,慢慢来吧,蓝沁的炼化也得重新整一整,马已经养不动了,希望有更多马粮投放呜呜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好生气啊一个破本打了三个cd了还学不会是为什么啊??视频开荒的时候就怎么都教不会,打了这么多次了还犯低级错误,真的无语,太虚困难他难吗??他简单得不能再简单了啊!!!连我这么菜的都看一遍视频就学得7788了的本真的不难呜呜,今天实在没忍住发了顿脾气吼人了,罪过,我总算发现了就算是我徒弟肯学的睿智他也还是睿智...

感谢我的睿智队友们的包容,我脾气坏得可以了,换做是我我肯定受不了,能怎么办呢还不是得带着打,骂完了气完了明天继续一起进本,希望有天能开窍吧

困麻了,嗯,你今天十二点前就下了,我也睡了,晚安。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8.24

怀疑早上出门吃了一颗过期药,该怎么疼还是怎么疼,鲨了我吧呜呜
明明昨天睡得比前天早,今天却比昨天早上精神更差更困,看来我只能熬夜哼哼
今晚继续太虚困难,抠一抠dps应该能过了,活着太难了这一天天的感觉过不完,是时候出门旅行了!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

放一个旗子在这里吧,争气点别丢我人#99

活跃

人气

军饷

仗剑引马

百分之3狂暴,哭了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

果然我天机过敏是好不了了,到底是怎么做到的我认识的除了我徒弟以外的天机都是又菜又爱叨,不理解。

今天看到一个妹妹全服发天下,内容无非就是情爱相关,突然一下感觉看开了,妈妈从小就教我别人的东西不能要,年纪一大把了怎么会突然逆反想要抢呢,而且明知抢不过也动了这个心思,果然是我的思想出现了偏差,也许也是可恶的雏鸟情结作祟吧。现在挺好的,不该为了一个不属于我的人继续伤害喜欢我的人了吧,付出的感情收的回来吗,我只知道今天又是比你晚下线的一天。所以,我打算放过自己了。仔细想想我这样难受的原因也许只是因为你选择了一种我最不能接受的办法割裂,毕竟突然的戒断都会有不适应不是吗,时间会告诉我谁才是最好的。

晚安。明天依然是让人期待的一天。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8.25

嗯,早啊。
终于也让你看到我的上线提示了呢。

昨晚的剑域让我深刻认识到自己的错误,我的神仙队友我发誓再也不骂你们了你们都是最优秀声音最好听dps最高的大荒绝佳好队友,之前是我不懂事,希望你们大人不记小人过
真的不出去受下苦根本感受不到队友们的宝贵呜呜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都是演员!!全部在演我呜呜,打副本好难我要回家种地了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我只是在练习,和你说再见。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这一晚上我都睡不着了,你不要我了也就算了还能说是你没眼光,怎么连猪也不要我了啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

情绪全面崩溃,因为一只猪跑了哭了一晚上应该也没谁了,算了,人不是我的猪也不是

晚安。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8.26

做了一晚上噩梦,挣扎起床吧
醒来就只想哭,睡着就做噩梦,这日子没法过了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我又要溜溜球啦说真的我干啥啥不行逃跑第一名,这次能跑到哪里去呢我想想

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我真的天生学不会被爱,只想逃跑

如果不能旗鼓相当,我是不愿意做弱者的那一方的
能跑就跑,有多远跑多远,所以我特别容易搞砸一段正常的关系,唉算了,反正也没对任何人任何事有过期望。所以这些都不算什么了不是吗。
我总是说你别扭,其实我才是最别扭的那个。
晚安吧,明天起来一切都会好。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8.27
愿你所愿的明天,爱你所爱的人间

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8.28

不想再做一个飞舞
我知道你明白了我的意思
其实心里挺平静的,继续保持就好

又手欠领了20棵树,注定又是与树为伴的一通宵了。
晚安

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到一个在御台场唱butterfly的视频,这谁顶得住啊哭得眼睛都痛了,太一的眼镜,阿和的口琴,小光的口哨以及美美的帽子,我宁愿相信只是自己没能成为被选召的孩子也不愿意相信数码宝贝世界是假的