楼主: 璇玑丶城

[展示] 莫问今朝第一恶臭势力------齐鲁

活跃

人气

军饷

以武入道

坏笑丶 发表于 2023-8-25 15:09 山东
这话让你说的。。。。你们自己玻璃心先发的天下,然后又发的论坛,怎么成了希望你们理解了。。。用你理解 ...

天降正义就是这样的 他们干什么都是对的 别人做了就是错 就要发天下骂  发论坛征讨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坏笑丶 发表于 2023-8-25 15:09 山东
这话让你说的。。。。你们自己玻璃心先发的天下,然后又发的论坛,怎么成了希望你们理解了。。。用你理解 ...

颠倒是非你们是真的张口就来

图还在一楼放着呢,当前到底是谁先挑事骂人,天下又是谁先发的图里清清楚楚

你嘴一张变成了我先发的天下,你们真是敢做不敢认啊,666

活跃

人气

军饷

以武入道

这个势力嘴是真臭,招人发天下的时候说的话相当低俗莫问风景党留

活跃

人气

军饷

仗剑引马

璇玑丶城 发表于 2023-8-25 15:26 上海
颠倒是非你们是真的张口就来

图还在一楼放着呢,当前到底是谁先挑事骂人,天下又是谁先发的图里清清楚 ...

我回复说的是你们,不是说你,不是铁血堂那个先发的天下?这个说的没错吧?

我再跟你说个你不知道的,昨晚发完天下,我们势力内部已经就怎么应对敌对退出势力人员做过讨论了,管理意见统一都认为退了势力不应再口水和攻击,攻击你的人也说了今天上线找你道歉的 。信不信由你,我没有说谎的必要。

你以后在中立还是回战争势力这是你自己决定的,而我们以后也将尽量做到只针对势力不针对个人。就这样。

活跃

人气

军饷

以武入道

坏笑丶 发表于 2023-8-25 16:07 山东
我回复说的是你们,不是说你,不是铁血堂那个先发的天下?这个说的没错吧?

我再跟你说个你不知道的, ...

齐鲁认怂了哈哈 不会也要被骂到天降正义联盟吧  天降正义这骂人的本事得多厉害

活跃

人气

军饷

以武入道

还天降正义呢,敌对全服,现在就是个天降一坨,冲最多的钱,挨最毒的打,不知道是不是都有受虐倾向啊,那些人,赢了各种天下嘲讽,输了就是我们逆风咋咋的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

义结小卡拉米 发表于 2023-8-25 16:30 北京
齐鲁认怂了哈哈 不会也要被骂到天降正义联盟吧  天降正义这骂人的本事得多厉害

认怂?你无非就是想知道齐鲁的态度吧。只要人在敌对,打架必然不可避免,口水也会有发生,势力管理不会过多限制。对于脱离敌对的,尽量谨慎对待。这就是我们的态度。

活跃

人气

军饷

以武入道

坏笑丶 发表于 2023-8-25 16:50 山东
认怂?你无非就是想知道齐鲁的态度吧。只要人在敌对,打架必然不可避免,口水也会有发生,势力管理不会过 ...

敌对某人杀了齐鲁了 立马脱离势力 然后你们就不打了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坏笑丶 发表于 2023-8-25 16:07 山东

我再跟你说个你不知道的, ...

你们昨天就做出了道歉的决定?

你要不要往上翻翻楼层,看看你们的人都是怎么回帖的啊?这是昨晚就做出了道歉的决定之后的态度?

另外,你们所谓的道歉,不会就是打算密语我一句结束吧?

再有,我发这个帖子的点,不是在于你们骂了我,我杀过你们的人,你们就是继续开红追杀我,游戏里正常的骂我,我晴时久如果在论坛BB一句,我都算没种的。我发这个帖子是因为你们用下作的方式,用体重,用器官羞辱一位女性。这不是正常的口水,是W亵。

而回帖里面说我私聊你们的大佬,舔你们的大佬,更是张口就来的造谣。

如果你们决定道歉,那么做出这些举动,涉及到羞辱,造谣的玩家,是否每一个人都会出来,用公开的方式向我道歉呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

路过。这嘴是真恶心。大概这几个人是有人生没人教吧,其实最低级的就是拿外貌和那种黄腔说事。但是在他们眼里偏偏以为这是最强的打击对方的武器。实际上把自己的无知和低级暴漏了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

义结小卡拉米 发表于 2023-8-25 17:02 北京
敌对某人杀了齐鲁了 立马脱离势力 然后你们就不打了?

所以我说的是谨慎对待,不同的人当然有不同的对待方法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在是小女生了  我不能受委屈了  啊   呸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

至尊华贵VIP

公开一下id 羽化凡尘 清歌慕云 齐鲁的
游戏只是个游戏 我也一直认为 敌对是为了让天下贰这个游戏更有可玩性 仅此而已,现实中不会有什么仇恨。
我觉得人身攻击不对 是错的 这与我一直以来的价值观不合。
我同样觉得 因为个别人 带着势力名称 带着整个地域去黑 也是错的。你的亲友,亲戚,战友 没有山东人?
山东人一直在上海生活,但是别人问题来我还是觉得我是个山东人。喜欢吃鲁菜,喜欢吃面。

谁都有错 谁也都会犯错。我没资格代表别人道歉,也没资格代表无辜被喷到的人接受道歉。

没什么立场 仅表达个人观点,望轻喷。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你好像是理解错了。所谓的道歉,指的是对一个脱离了敌对势力去到中立的玩家仍然被我们口水或打击,我们需要对这个行为反思,日后应该约束势力,谨慎对待类似人员。至于你说对你的侮辱,甚至对你的W亵,你上升的这个高度,从没在我们考虑范围内,个人建议你报jing,法律会制裁我们。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坏笑丶 发表于 2023-8-25 18:19 山东
你好像是理解错了。所谓的道歉,指的是对一个脱离了敌对势力去到中立的玩家仍然被我们口水或打击,我们需 ...

好的,我只要明确你所谓的道歉到底是何种行为就行,免得大家以为你们真诚的道歉了而我依然不依不饶

所以,如果没有公开的向我道歉,且说明道歉的原因,而只是你所谓的反思,那不叫道歉,不要混淆视听误导大家。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就很好奇,他们是怎么知道你的体重的,你是跟敌对线下约了还是啥

活跃

人气

军饷

以武入道

璇玑丶城 发表于 2023-8-25 17:05 上海
你们昨天就做出了道歉的决定?

你要不要往上翻翻楼层,看看你们的人都是怎么回帖的啊?这是昨晚就做出 ...

看看元宝宝也同样骂别人长辈女性,器官了哦 和齐鲁一样的哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

某些顶着齐鲁名字的,别给齐鲁天下丢人,别给山东人招黑,求求了…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

墨染烟沙的嘴和齐鲁有的一拼!都不是什么好玩意 特别是那个李白 和 凝墨肚皮大大!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

ayys520131400 发表于 2023-8-25 11:14 安徽
墨染这种怂B势力,又当又立又跳,真不知道哪里来的勇气。山中无大王,猴子跳出来。正义目前的窘境是因为前 ...

这个势力除了喷子就是太拿自己当回事的蠢货
高级模式