论一个指挥的重要性,血战天成联盟视角,血战第一阶段已然结束

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.不知道有没有玩家录视频,全程打的个毛啊,指挥喊黄天全程喊成黄开,紫天喊成紫开,一个大联盟指挥连自家势力标志都全程搞错,小学生起码也认字吧。
2.作为一个指挥,逸小雨你这全程不变幻化,坐着坐骑带着队伍乱跑,还怪队友跟不上,挺挺起码问下能不能变幻化没灵力的有多少,你连这方面都没想到,全程怪队友不来支援,怪队友跟不上,如果有视频去看看谁能跟得上你的视角,傻子一样自己跑到台子了,后面一堆幻化还跑在半路,你就让台子里的压进去,人少还怪别人不来,第一次见这种指挥。
3.指挥最大错误,不知道吸取经验,上周怎么打的你没点数吗,不知道挺挺什么原因没指挥,你这连挺挺一成功力都没有,三二一压进去,点开你头像你自己都不变幻化,让谁去压,压进对面开满八门的尸兵团,天成这么强的战力沦为只能打打麒麟团,实在是无语。
4.逸小宇,全程都在发脾气,顺风打了一波就喊,天成这边无压力其他线谁需要支援,你支援个毛,还是人家鸡头来支援的你,喊了一晚上无压力,装啥呢,凌风一来就开始怪队友了,问人家到底能不能来,前嘴刚说无压力,后嘴就是求支援,最让受不了的是脾气特大,怪这个怪那个,鸡头都快被喷懵了。
5.全程保台子,天成第一舔王,你这保的台子最后只拿一个,你保的什么,全程无思路,8点20分左右很多人都找不到大团在哪里,你自己不幻化骑马就走,巴蜀五彩池,九黎木科村,天成战力发挥不到6成,多少人跟不上你,自己在那里回城还让买符走,结果至少俩个团没跑掉,被凌风打没。
6.至少1个团的后面都不想听你指挥了,你看看人头榜,全是杀手刷人头的,个别管理带头刷,就没全程报团过,幻化跑的慢你也不考虑,自己骑马就走,带着一群不幻化的到了台子就冲,打断个屁,有战力的刚跑到人全没了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
7.赢了就吹一波,输了就在那里比人数,这家敌对多少人,那家敌对多少人,几条线在打你,显的你有多难,天成上周打赢多少波,你又打赢多少波,很让人无语的是天成这么强的报团力量在你手里连1成都没发挥出来,麒麟团没一点补贴的势力,打赢俩波看把你能的,凌风一来就推卸责任,这不单单是指挥的问题了,挺挺打完总会反省下,你却只会推
8.怼起码来帮过你一波吧,舔王你这一波也没帮过队友,全程2个小时势力战,你跑图用了1个半小时,那半小时用来发脾气了,试问这种指挥怎堪当重任,舔的好不说明他指挥的好,全员300人的线,昨天0体验,指挥应该有的你是一样不占,那些臭脾气推责任你是手到擒来,第一次玩这么久游戏,第一次见这种指挥。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
最搞笑的应该是紫天吧,临近结束时候,竟然想着反攻殇城的台子,还在频道里问有没有人不知道怎么反攻的,可能是有人提醒了一下殇城全程帮他们,话风就变成了,殇城都好几周没拿台子了,给他们吧

活跃

人气

军饷

以武入道

9.花了几十万了吧,天成从补贴开始到现在是越大越败,原因到底出在哪里,从开区怼硬的要打全服,到俩周没台子,怼现在就是摆烂,天成缺个好管理,一堆要吃火锅的舔王,内斗不断,临阵换将,势力毫无人情味,以逸小雨为首的管理看不起这个看不起那个,舔老板是真会,势力兄弟他感觉就跟领导似的,都是游戏玩家,当个管理你牛个毛你,一毛钱不出喷人你是第一名。

活跃

人气

军饷

以武入道

夜色,别投钱了,不管你认不认,天成目前在走下坡路,势力无大云麓,梦境0体验,势力战全是舔王吃你火锅的,林夕叛逃真的是必然结果,挺挺无论怎么说,上周凌风还有补助,拿了几个台子,这周补助都停了,这周换指挥这周又有几个台子,让这区快速死掉或者砸钱整改吧,凌风霸服以是事实,血战连续无城站将会持续到怼或者天成任何一方退出舞台。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

不得不说,林夕当初爆料的问题都验证了,我不是说洗林夕,但是天成的管理是真的不行。。。老板擦亮眼睛吧。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

不是你们弱。
是麒麟团,紫开,红开,太强。
你要知道,你们现在的指挥是什么阵容,血战第一个被打散的联盟,血战第一个被打下麦,第一个一场城站换好几个指挥的。打你们的恰恰就是被你看不起的麒麟团。
红开,紫开,麒麟团,你们打的像屎。
别说上周,上周对线赢了?

活跃

人气

军饷

以武入道

天成的指挥那叫指挥?如果那也能指挥,玩了几年的天下的玩家谁不会指挥?花钱买屎真臭

活跃

人气

军饷

以武入道

没有老板入住,大概怼天地离解散不远了(因为怼天地跟悍匪凌风敌对的区就没赢过一个区,基本都是被打解散),昨晚怼天地没拿台子最大的锅还是风飘逸。只能说怼要财力没财力,要凝聚力没凝聚力(昨晚之后士气被打的十七八九了),就看天成怼天地垮了后有没有新老板入住了,没有的话也不至于死区,多少就跟69一样休闲玩家多了

活跃

人气

军饷

以武入道

10.绑定的巴蜀忘川镇,忘川镇就没集合过一次,这毛指挥骑马就跑了,边跑边喊去哪个台子,要复活点干嘛用的,我就问问,复活点从新组织下,看下多少亮灯的,魂魄多少灵力多少,复活点到底是干嘛用的,舔王你这思路,全程都在怪跟不上你,全程都在跑图,扔下一堆幻化在后面,然后你在台子门口喷,这么难不来不等了,不听指挥的截个图,每个团将近半个团都在半路,呵呵呵呵呵呵,昨天听你指挥把键盘都想砸了,什么玩意

活跃

人气

军饷

以武入道

再发下去,又想砸键盘了,唉

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个广告,麒麟团收人

活跃

人气

军饷

以武入道

帖子转到太古铜门去,让更多人认识下,第一舔王指挥昨天的傲人战绩

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛涛哥哥 发表于 2023-9-3 13:22 山东
夜色,别投钱了,不管你认不认,天成目前在走下坡路,势力无大云麓,梦境0体验,势力战全是舔王吃你火锅的 ...

更正一下,我从天成出走是因为我看穿了本质,全是宫斗,我是一个务实的管理,每周势力战城站我中午就开始摇人,你说叛逃就夸张了,如果不开八卦会,我大概率是组一个雇佣兵势力。去凌风少了不了给夜色出谋划策的卧龙凤雏推波助澜,给老板建议开我们八卦会,往敌对推,以为把我搞烂我们势力会散?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们这帮费物!快去请我达亲王!天成管理全部肃清,让彩虹接手,夜色花钱就行,多大点事

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可以正式结速了开启神启之旅了

活跃

人气

军饷

以武入道

强个P,天成主要输在指挥上

活跃

人气

军饷

一呼百应

回眸一笑丶 发表于 2023-9-3 14:16 四川
更正一下,我从天成出走是因为我看穿了本质,全是宫斗,我是一个务实的管理,每周势力战城站我中午就开始 ...

我在天成觉得这楼主很多地方说到点子上了,不过跟你跑路i真没啥关系,你还看穿本质?笑死我了,皮皮虾不给你钱你拿头去看,放心好了你是什么货色都看得明白,别洗了,为了钱也不是什么坏事
打什么游戏,回去睡觉!

活跃

人气

军饷

以武入道

魅影锅来了 发表于 2023-9-3 15:16 浙江
我在天成觉得这楼主很多地方说到点子上了,不过跟你跑路i真没啥关系,你还看穿本质?笑死我了,皮皮虾不 ...

拖欠补贴不给的势力,还在这里满嘴仁义道德

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天天成指挥真他妹的拉胯