低装备评价角色无双挣扎记/带你认识真正的游戏环境/不定时更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我能猜到是什么原因:
你拉猪触摸这些被拒绝是因为,我如果是团长我会怀疑你是马良号,就那种多开的,多开的墨迹还掉队,冒个大风险带你还不如带个高装瓶的主玩号。你要的没跟上,队伍叫你都看不到,等他多开切回来看,都多久过去了。所以低装瓶直接pass;

其实现在人情大环境都被马良号搞坏了,好多时候大家都愿意带的,但是吃过太多亏了,带个到一个积极跟队伍的还好。要是碰见哪些多开马良号,骂人都不为过;好久不动,掉队,墨迹什么都有。所以现在大家都默认的低装瓶酒是马良号,能不组就不组。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请你设置论坛 发表于 2023-9-3 17:43 安徽
买了109快的金币,扣嗖嗖的出了物理听潮戒指,不知道走重击大功还是重击小功,无所谓啦,反正这个号只是记 ...

兄弟,献劝你一句,你这号造也没意义,还不如花点小钱买好稍稍好点的,天机要求不高,2000块左右的号可以下很多本了,只要你会选,你这号随随便便造几下,千儿八百块就没了,还没效果。你这个几百买的??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血丷刺 发表于 2023-9-8 16:26 广东
其实我能猜到是什么原因:
你拉猪触摸这些被拒绝是因为,我如果是团长我会怀疑你是马良号,就那种多开的, ...

确实是这样,放进来吧怕是马良,不放进来吧也怕万一是楼主这样的玩家
清风拂山、明月照江

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2023/9/13每日必买天灵箱子天灵到了320+了,现在已经可以带6069了,还好自己是个天机,今天帮了4个号打了一下一次就过,不错不错,可惜后面没时间在游戏,就上了一个架,有空就拿下玩!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请你设置论坛 发表于 2023-9-3 17:34 安徽
2023/9/3 启慧60本69本被拒绝3次第4次带草娃才进团,拉猪除魔被拒绝5次几乎一直被拒绝直到下线也没人同意! ...

可惜我不在无双,我喜欢带小号玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

请你设置论坛 发表于 2023-9-3 17:34 安徽
2023/9/3 启慧60本69本被拒绝3次第4次带草娃才进团,拉猪除魔被拒绝5次几乎一直被拒绝直到下线也没人同意! ...

拉猪除魔都有人拒绝,这些都是什么人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忆灬°风铃 发表于 2023-9-4 08:55 山东
我哭了,铁子,拉猪除魔一直被拒,直到你下线也没人组你

我也无双的 可以找我一起玩 我是弈剑 名字叫 白夜吹风,副本能单刷的我都自己做 甚至没开小号压本...今天拉猪我都是自己一个人做呢周常也是
就不能让我发张图么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

现在5万装瓶也是低装瓶了吗……哦,好像是哈……
那没问题……你继续你继续。

活跃

人气

军饷

一呼百应

就放弃了?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主测评10天后弃游,史上最快结束的测试

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

20239/27 6069带团喊的是30+,不知道这样好不好,心理上感觉不是很好,下次留个草娃位置吧!果然号是可以慢慢进步的,虽然游戏里的寥寥好友希望我买号,但是我自己都不知道能玩多久,也许他们喜欢的是我的随遇而安,流水一般的时间,而我是其中的鱼儿,我留不住时间,时间却一直把我包裹着带去远方!“旅途总有一天会迎来终点,不必心急”

活跃

人气

军饷

一呼百应

咸鱼玩法就不要想那么多,混混周长,没事儿做做任务,自己打下低级本,看看风景种种树就行了
蛋疼的蛋疼,木有签名!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在游戏能白嫖的东西挺多的 慢慢玩就好了 雲淡風轻丶跑 这是我的游戏ID有时间加个好友到时候一起玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,我也在无双,留个id,一起下本玩

活跃

人气

军饷

从者云集

在无双混了多年,我的经验就是,除了鸡精本,剩下的副本或者活动任务,你就自己开团喊人。不要怕自己装瓶底,很多大号完全可以单人碾压这些副本的,他们大多懒得开团组人,但是碰到有人叫团就会申请进团。无双有很多大号都懒得很,喜欢蹭团,你自己多开团叫人就知道了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

201105110137 发表于 2023-10-13 20:46 安徽
在无双混了多年,我的经验就是,除了鸡精本,剩下的副本或者活动任务,你就自己开团喊人。不要怕自己装瓶底 ...

你这是领悟到了精髓了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双那么功利的区不是找不自在吗?CBA拖一个8W的79小号来飞鸿不香吗?副本热门职业不怕混不上队。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

拔刀吧!!! 发表于 2023-9-5 14:42 湖北
拉猪还看装备吗?这个大荒有点意思

我买的号也是这种,v9拆钻79天机号,装备也被转走了一些,装瓶低。下本各种被据,已经上架了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主记录了不到一个月就被祭了

活跃

人气

军饷

以武入道

A了挺久回来玩,不知道玩什么了,然后拿着我69的号做任务升级,。遇到那种喊随便来的就点下申请,拒了就接着做任务,没拒就进去感谢一波大佬,尽量不作死给人添麻烦的情况下,放放技能,贡献下3位数的伤害