[天下之路] 【勠力同心】9.4梦境战场,248V248左右的大型战场!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚的梦境彩虹联盟+孤勇者  VS  开心69+白山黑水+隐世+镜花水月  人数两边基本都在250左右

相比上周的梦境,这周隐世跟好好学习联盟敌对解除,抱团一起打,战斗力人数明显加强很多,今天都赢了几波!

随着贰的第一阶段结束,神启等级服陆续都有玩家回归,人数都回暖了不少,勠力也是,由一开始的150打150到现在变成250打250,目前也算是除了贰最火的服了

贰再过一个月会更少,毕竟三个月了,该撤服的势力可以撤了,听说9月底有新服要开,该过去些势力带带了。。。。。

最后上图:

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
人数不对的,彩虹这边比对面多了2个半团的人数
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
极光归来 发表于 2023-9-5 08:21 安徽

啊。。现在梦境能显示人数了,彩虹在里头的时候的人数,和全进时候的人数一减就出来了。。这种两个多团的洗脑,不会还有人信吧

活跃

人气

军饷

横空出世

极光归来 发表于 2023-9-5 08:21 安徽

彩虹歪歪202人最高的时候,孤勇者我估摸着50人左右吧,对面的人数我是听这边歪歪讲的,在250左右,所以才以250v250来讲,大差不差吧,具体人数到时候看真战报员讲的

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-9-5 08:40 浙江
彩虹歪歪202人最高的时候,孤勇者我估摸着50人左右吧,对面的人数我是听这边歪歪讲的,在250左右,所以才 ...

我也是YY 听的,彩虹加孤勇者有270人,对面220人

活跃

人气

军饷

横空出世

极光归来 发表于 2023-9-5 08:52 安徽
我也是YY 听的,彩虹加孤勇者有270人,对面220人

那就是孤勇者有70人左右,具体看战报员截图了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有的玩就是最好!要珍惜!

活跃

人气

军饷

从者云集

两个两百五!这个数字吉利

活跃

人气

军饷

横空出世

无痕氵 发表于 2023-9-5 11:41 江苏
两个两百五!这个数字吉利

无言以对

活跃

人气

军饷

一呼百应

再努努力人数就超过血战服了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戮力云麓灭门了吗,天天梦境让一个荒火霸榜,云神的骄傲在哪里?

活跃

人气

军饷

横空出世

wangllliiiiii 发表于 2023-9-5 12:48 浙江
再努努力人数就超过血战服了

血战昨晚巅峰800,戮力500,再算算开新区正常是在月底周五,也就是这个月29号,怼的肯定要过去,不能血战直接到28号突然不打直接过去,不合适,联合最近血战的一系列事件,怼是时候退场了,然后其他新区势力相应退场,两周吧,也就到20号左右,血战第一阶段彻底结束,到时候戮力经历过的玩家外逃的苦,血战也请经历一边,但戮力抗过来了,你血战能不能抗过来,我这边是不看好的,没有真正爱打架的玩家支撑,你拿什么抗,拿爱吗??所以预计两周时间,戮力反超血战,现在,血战聪明的,可以提前跑路了,跑的晚的,全部给我埋在血战里

活跃

人气

军饷

横空出世

贫道抽筋 发表于 2023-9-5 14:27 河南
戮力云麓灭门了吗,天天梦境让一个荒火霸榜,云神的骄傲在哪里?

他输出1400万,第一的云麓1000万,在骄傲的云麓也难跨过这么大的输出差距

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开心69欢迎热爱激情的小伙伴加入,势力氛围热闹团结,管理靠谱

活跃

人气

军饷

功行圆满

贫道抽筋 发表于 2023-9-5 14:27 河南

主要是现在荒火梦境锤天罚,XG盾击流锤天罚比云麓火天罚伤害高,大部分前排原来都堆御火的

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶客官 发表于 2023-9-5 14:58 浙江
他输出1400万,第一的云麓1000万,在骄傲的云麓也难跨过这么大的输出差距

我看了彩虹那边的直播,对面还没进梦境的时候梦境里268个人接近270,梦境500左右的话对面应该是230。 多40个人差不多2个团

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶客官 发表于 2023-9-5 14:58 浙江

根据9.3号 山橘月发的的战报; YY人数截图彩虹230+孤勇者50多,对面方YY正好230。也基本上符合我说的这个人

活跃

人气

军饷

横空出世

乄依然丿彩虹缘 发表于 2023-9-6 09:20 浙江
根据9.3号 山橘月发的的战报; YY人数截图彩虹230+孤勇者50多,对面方YY正好230。也基本上符合我说的这个 ...

我看的是统战人数200,难怪对面会说要多两个团,人数实际情况是差不多的

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

主要是不太可能团灭对面所有人,肯定敌对有活口还在梦境里面的,或者刚刚复活传进来补位的,只能靠yy统计

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-9-6 09:38 浙江
我看的是统战人数200,难怪对面会说要多两个团,人数实际情况是差不多的

昨天我去隐世yy看了一下,yy有100人,统战不到70,仔细一看,有30个保号的挂着,这也被算总人数了。感觉双方都是算自己yy的统战人数,对面的就算yy人员总数