楼主: 首席鉴黄师

[疑惑] 玩个游戏都没了尊严真觉得有一点可悲

活跃

人气

军饷

以武入道

可惜了,被代练玩zu号坏了。还有人会想氪?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白橘 发表于 2023-9-5 10:21 湖北
**** 该帖被屏蔽 ****

这也能被屏蔽?别破防啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

漫长岁月丶 发表于 2023-9-5 13:06 广东
我说一个女孩子说话怎么一股油腻中年男人的味道啊。。

“性别”不是让你什么事儿都可以点评两句的理由,和人身攻击没有区别。“女孩子”这个身份没做错什么,没有人能够定义“女孩子”应该是什么样子;“中年男人”也没做错什么,被你领出来打上“油腻”标签,这样的发言小心被站在你另一头的南拳锤到地里。
想为中立或者想为谁洗地就直接来洗,单纯看我不爽想打拳的话建议左转XHS哈小仙女。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个。。。。耗着呗,非得打回去才算有尊严?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风雨狂途 发表于 2023-9-5 13:34 云南
这人就主打一个欺软怕硬,那这么说来就是惹了事,让联盟所有成员背锅,就这还这游戏最大联盟主呢,牛逼。

害,他能真有那个骨气做了事就认,然后抗压开战的话也算是有血气,可是他掉头套现跑路了,留当时跟他一起嘲讽的人一脸懵逼,喜欢逞口舌之快就要做好被打的准备,肇事者跑了难道就不管起哄的了?那能怪谁?
我觉得很搞笑的是有的人认为那是联盟管理群而征战的混了进去,所以被踢了正常。联盟管理群的人数有400好几了,400多位全是管理级别的人物嘛?那我们游戏应该火爆了吧。
明明那个群就是中立联盟群,谁都可以进,大家在去战争势力之前大概率就是中立势力的,没退群罢了,如果这样就活该被T的话,那麻烦那些已经离开战争势力回归中立的人也被群里T一下?谁乐意?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说句搞笑的,运维不知道在哪偷着乐呢。

再说句难听的,乡下服玩到没人,也就是这么玩没的。

谁会搁这上班一样天天派人蹲你澡堂,你想想?除了职业**,还有谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

执幂丷妳諾給誰 发表于 2023-9-5 10:16 四川
之前还在三千界的时候因为山河策打赢了醉酒当场就被拉敌对连堵几天澡堂……别人虽然不能跑副本打你但是可 ...

连个山河策都输不起吗?真是6

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄绾烟丶 发表于 2023-9-5 11:35 四川
楼主别气,无双是一个养老服,大家玩的主打就是一个养老副本,战争势力其实很多人都没怎么放眼里也没放心里 ...

我倒是没气,游戏对我来说玩不玩都无所谓,没什么追求了,下本都是随缘,就是觉得现在游戏的环境真是不咋地

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双的征战打天庭联盟,好多势力退联盟了

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丶風行 发表于 2023-9-5 10:50 湖南
你应该回复她  你的id跟势力呢。。。翻了下历史发帖  也是个匿名用户

如果我没势力的话随便砍我没关系,但是因为有势力我就不能连累其他人,毕竟这是我个人行为

活跃

人气

军饷

一呼百应

一飘 发表于 2023-9-5 12:36 浙江
我看还得kfz来背锅,服务器优化的都不卡了,要是卡成ppt,就没那么多事了。

此话在理,赶紧给游戏更新个BUG转移论坛风向

活跃

人气

军饷

一呼百应

白橘 发表于 2023-9-5 14:40 湖北
这也能被屏蔽?别破防啊

那你问问版主怎么就破防然后给你屏蔽了

活跃

人气

军饷

一呼百应

lindusyx 发表于 2023-9-5 14:55 上海
这个。。。。耗着呗,非得打回去才算有尊严?

我也觉得完全能耗得过的,但是也没人愿意去耗着

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天在PCS对面听到金矿的那种大班车吼电动车:这么快抢XX吃……说了我很久没敢说的话我呢都是骑着电动车被小摩托、大霸道各种抢路别车的,我要是也这样吼一下是不是不太正常

活跃

人气

军饷

一呼百应

心有骨骨 发表于 2023-9-5 15:19 安徽
说句搞笑的,运维不知道在哪偷着乐呢。

再说句难听的,乡下服玩到没人,也就是这么玩没的。

甚至都怀疑是不是受指使来刺激玩家充钱搞号呢,毕竟最近的流水可能不太好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

白橘 发表于 2023-9-5 15:04 湖北
害,他能真有那个骨气做了事就认,然后抗压开战的话也算是有血气,可是他掉头套现跑路了,留当时跟他一起 ...

你也知道那个是中立联盟群,那征战的管理算是中立联盟吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

现在的中立都是拼多多,塑料感情,大家下本都很忙,哪有空陪他们打架,也没人想带头组起来,打架的人员圈子小了很多很多,末路的必然结果
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风雨狂途 发表于 2023-9-5 13:34 云南
这人就主打一个欺软怕硬,那这么说来就是惹了事,让联盟所有成员背锅,就这还这游戏最大联盟主呢,牛逼。

哈哈哈 你这话听起来真是不要脸

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

讲究的就是一个谁得利谁抗大旗