要什么格局

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大荒不再见 发表于 2023-9-5 12:22 北京
之前打凌风的时候,没有配合吗,现在就不认了?,cc那些直播视角看不到听不到吗,另外目前你天成战力最拉胯 ...

不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都看不下去 梦境没有天城顶前头抗伤害你怼的早一泼被灭,看直播怼的就是等天城上去,怼的指挥毫不掩饰说等5秒,在三*把天城当炮灰,大家都懂,也是天城他们之前不怎么说,你怼的今天还骂天城,脸呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一呆大虾 发表于 2023-9-5 19:45 浙江
不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都 ...

天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控制?天成不就是菜不自知,但凡每晚击杀前十有3.4个天成,现在骂天成的都会少一半

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2023-9-5 19:53 山东
天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控 ...

你看你,又让我提光头了,光头还要打城站

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2023-9-5 19:53 山东
天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控 ...

帮我问问网易10000个人头可以换个台子么亲。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一呆大虾 发表于 2023-9-5 19:45 浙江
不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都 ...

天城硬甲多,肯定是主扛,怼的后面丢天罚,是因为两家里面的属性不同,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

传说丶cheng 发表于 2023-9-5 14:20 辽宁
多不多不耽误我一个月6000。多有用么。一万个头能换个台子?光头捞

也就你舔,这点钱我看不上,老板花多少钱,到成员手中有2000块么?这点钱也就你舔

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

传说丶cheng 发表于 2023-9-5 20:12 辽宁

火力打出来了,能不能拿到台子是多方面的事,更何况,怼可没有跟天成似的,还想反攻殇城的台子,真是可惜了殇城,势力战跑来跑去支援天成打后排,结果天成想反攻殇城的台子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我擦我刚才又品了夜色老板的声明,第四条不就是说他那边的管理废物但是听话,会舔。这不变相的说林夕有能力但是不听话,不会舔吗?这是给林夕洗白吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吵吵啥这服以死了

活跃

人气

军饷

以武入道

谢柒 发表于 2023-9-5 22:24 四川
我擦我刚才又品了夜色老板的声明,第四条不就是说他那边的管理废物但是听话,会舔。这不变相的说林夕有能力 ...

本来那边的管理就不行,菜还不让说
2013.君临天下:丨桃丷小淘  BX
2012.幻龙决:忆最狂   BX
2012.月满西楼:葫芦兄弟丶五娃  YM
2010.花好月圆:我本最狂  BX
2008.龙争虎斗:我本最狂    BX

活跃

人气

军饷

以武入道

就天成战斗力 谈格局??

活跃

人气

军饷

以武入道

传说丶cheng 发表于 2023-9-5 20:12 辽宁

那你问问100个台子能拿一次梦境第一吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

不是谁发帖谁就有理的哈哈哈哈哈挨一顿喷笑死

活跃

人气

军饷

以武入道

今晚梦境天成3多(人最多,老板花钱最多,死亡榜最多)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了今晚梦境,这最后一条笑死了,除了绿名别的全是周公

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lizezheng1990 发表于 2023-9-5 20:19 安徽
也就你舔,这点钱我看不上,老板花多少钱,到成员手中有2000块么?这点钱也就你舔

还真有不好意思

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小奥都1 发表于 2023-9-5 23:56 浙江
那你问问100个台子能拿一次梦境第一吗?

这区梦境第一有啥用,是有雕像还是有流光城?你自己喊口号第一啊。凌风第二第三加一起也比怼多,我可不可以认为凌风是梦境第一。台子是吧名字写上去的。求求你们下周抢一个吧。求求了#01

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2023-9-5 20:31 山东
火力打出来了,能不能拿到台子是多方面的事,更何况,怼可没有跟天成似的,还想反攻殇城的台子,真是可惜 ...

不要跟我说想不想,结果是什么?反攻了?人家一个无知小成员问个问题,还被你们编排我想c你的 你让叔叔抓我吧 我想了。你看人搭理你不,小孩子么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我本最狂 发表于 2023-9-5 22:53 上海
本来那边的管理就不行,菜还不让说

菜不菜不是你们能评判的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

传说丶cheng 发表于 2023-9-6 00:32 辽宁
不要跟我说想不想,结果是什么?反攻了?人家一个无知小成员问个问题,还被你们编排我想c你的  ...

无知小成员?原来无知小成员可以频道问大家知不知道怎么反攻,天成的无知小成员都这么牛逼了吗