楼主: 小金哥

舆论风浪下,天成联盟致血战的各位玩家。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2023-9-8 11:07 北京
你是想疯了吧,我为什么要代表怼啊,闲的吗,你能代表好吧,你能代表天下破个大防,然后转手代练上号 ...

是谁破防了我不说哈哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒不再见 发表于 2023-9-8 11:07 北京
你是想疯了吧,我为什么要代表怼啊,闲的吗,你能代表好吧,你能代表天下破个大防,然后转手代练上号 ...

没舔好,你老板给了你个差评。#

活跃

人气

军饷

功行圆满

我名皓庭 发表于 2023-9-8 11:59 河北
没舔好,你老板给了你个差评。#

我从来没说是怼的啊,轮不到他给差评

活跃

人气

军饷

以武入道

你是怎么就能忽略了JCF说的我们尽量不对碰,结果9.15分到9.20分直接联合凌风包了怼2波屁股的。可别碰瓷说是怼先打的你们,怼天前20几分钟开的一直是敌对模式

活跃

人气

军饷

功行圆满

从实际发生的时间线来说,你说的可能是对的(隔壁锤截图的事不知道真假),但是从观众知道的顺序是先直播的事,然后是爆料出这个聊天图,并且我也在知道这个截图之后说了,如果确实说了,就该骂怼老板玻璃心,然后少时还回帖问我代表怼吗,我代表个得儿,我就没说过我是怼的,谁稀罕是怼还是天成的呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-8 11:52 江苏
跪舔不成反被骂 哈哈哈哈哈 今天一天的笑点都被你承包啦,谢谢你

我可没说过我是怼的,所以少时跟我毛关系没有,破防啥,不至于,如果真提前说了,该骂怼玻璃心就骂,我是乐于见到你们打的闹挺

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒不再见 发表于 2023-9-8 12:29 北京
我从来没说是怼的啊,轮不到他给差评

别置气,少时老板一下大脑断路,没分清敌友,一会他会告诉你不是本人的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-8 08:25 江苏
嘻嘻 我要骂的不是素质少时呀,而且我也不会骂人呀,问问你少时蝶为啥红烧肉跟怼的待遇福利不一样啊,天 ...

我不是怼的,带点脑子,我要是怼的骂少时,少时还问我谁?至于福利你直接问楼里的少时啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2023-9-8 12:42 北京
我不是怼的,带点脑子,我要是怼的骂少时,少时还问我谁?至于福利你直接问楼里的少时啊

那你前面舔那么欢实,傻杯玩意,赶紧回炉重在

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2023-9-8 12:42 北京

他不是问你,他是质疑你啊赶紧去私聊告诉他你前面一直在舔是友军啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-8 12:45 江苏
那你前面舔那么欢实,傻杯玩意,赶紧回炉重在

裟碑东西,听不懂人话吗,赶紧去整理整你们的截图吧,都自己删帖了,还有打的激烈点

活跃

人气

军饷

功行圆满

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-8 12:48 江苏
他不是问你,他是质疑你啊赶紧去私聊告诉他你前面一直在舔是友军啊

他是谁?关我屁事,轮得到他质疑嘛,还私聊,可拉倒吧,没必要,另外你们整个发言人把事件顺序捋一下吧,隔壁好歹有个发言人,理理让路人好好吃瓜,隔这喷没有意义

活跃

人气

军饷

功行圆满

我名皓庭 发表于 2023-9-8 12:39 河北
别置气,少时老板一下大脑断路,没分清敌友,一会他会告诉你不是本人的。

跟我有啥关系,他是少时还是夜色还是皮皮虾跟我叼毛关系没有,该喷喷,我也喜欢看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2023-9-8 13:07 北京
他是谁?关我屁事,轮得到他质疑嘛,还私聊,可拉倒吧,没必要,另外你们整个发言人把事件顺序捋一下吧, ...

我把泥马的毛毛顺序捋一下好不好呀,你要不要回头看看你之前咋舔的啦,收拾收拾你的破烂袋子滚出论坛吧,丢人现眼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2023-9-8 13:05 北京
裟碑东西,听不懂人话吗,赶紧去整理整你们的截图吧,都自己删帖了,还有打的激烈点

叫那么大声干嘛,等下赏你根碎骨头

活跃

人气

军饷

功行圆满

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-8 13:47 江苏
我把泥马的毛毛顺序捋一下好不好呀,你要不要回头看看你之前咋舔的啦,收拾收拾你的破烂袋子滚出论坛吧, ...

缕你麻痹的毛行不行,沙雕?弱智玩意

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2023-9-8 14:41 北京
缕你麻痹的毛行不行,沙雕?弱智玩意

别急呀,你有气也不应该跟我撒啊,你现在应该去骂怼才对啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-8 15:16 江苏
别急呀,你有气也不应该跟我撒啊,你现在应该去骂怼才对啊

为什么不能两边都骂呢

活跃

人气

军饷

横空出世

你没发现么,带节奏的就是绝杀那几个小喷子,都眼熟的很了吧,好像血战和他有啥关系一样,挑拨离间的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

輕煙 发表于 2023-9-8 21:06 湖北
你没发现么,带节奏的就是绝杀那几个小喷子,都眼熟的很了吧,好像血战和他有啥关系一样,挑拨离间的

哥们雨伞准备好了吗?达孝子们很快就到了!