楼主: 元辰丶

怼天怼地回应贴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是你的绿霸霸呀 发表于 2023-9-7 17:06 山东
这截图完全体现了弱智方。人不都说了么 缓一两天梦境打凌风完全逆风.等凌风再退退人就好打的多 .你倒好傻不 ...

哦。现在又不讨论天城偷袭背刺怼了?老板怎么玩关你机把事。你有能耐投个几十上百啊。分币不投,教老板玩。你算个啥东西。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是你的绿霸霸呀 发表于 2023-9-7 17:06 山东
这截图完全体现了弱智方。人不都说了么 缓一两天梦境打凌风完全逆风.等凌风再退退人就好打的多 .你倒好傻不 ...

天成:打你就打你,还要挑时间的吗?
少时belike:

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

酒酒酒酒酒酒酒 发表于 2023-9-7 17:28 山东
哥谭丑皇不自知?各取所需,天城那周拿城之后放空了几天?周一进去也是二十分钟就解散的,你可真是 彼阳的 ...

瞎啊?啊?看不见JCF跟风飘逸提前沟通的截图啊?啊?全身上下就一个眼是吧,脸上长俩眼出气使的是吧

活跃

人气

军饷

以武入道

你这截图说明了GB?你们是在教夜色钱怎么花么?通知你三方,梦境里还是主打的凌风,倒是后来你们少时老板的素质发言导致和怼的仇恨比凌风都要大。别又当又立玩个游戏还玻璃心。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这么一看,天的老板脑子果然有坑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

湘灵鼓韵 发表于 2023-9-7 18:36 江苏
瞎啊?啊?看不见JCF跟风飘逸提前沟通的截图啊?啊?全身上下就一个眼是吧,脸上长俩眼出气使的是吧

哎呦,还真是有瞎子啊,发帖的都脸红的羞耻删帖了,你还搁这阿巴阿巴呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

只想执子之手 发表于 2023-9-7 18:46 广东
这么一看,天的老板脑子果然有坑

不要说大实话!

活跃

人气

军饷

以武入道

真的不想回你们了 别洗了 截图也放完整了 非得断章取义 拉仇恨   显得你们很low    继续送人头就完事了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都关着屏幕玩游戏是吧,那天晚上不是一直打的凌风,开个势力模式误伤几波就开始叫,可算逮到机会完成kpi了是吧

活跃

人气

军饷

以武入道

xzz 发表于 2023-9-7 19:09 黑龙江
都关着屏幕玩游戏是吧,那天晚上不是一直打的凌风,开个势力模式误伤几波就开始叫,可算逮到机会完成kpi ...

没眼睛的是你。你们指挥直接说压怼,凌风交火次数还没跟怼交火多,这就是你们天成说的三方,,想跟凌风联盟就直接进去吗,遮遮掩掩搞这套虚的干嘛,怪不得被骂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

酒酒酒酒酒酒酒 发表于 2023-9-7 18:49 山东
哎呦,还真是有瞎子啊,发帖的都脸红的羞耻删帖了,你还搁这阿巴阿巴呢?

啊对对对,重点是啥,重点是JCF已经和风飘逸通知过了要开势力模式,风飘逸自己不想打还怪天成先动手?咋的,我扇你一巴掌还得经过你同意呗,你没同意我扇了你你就狗叫是吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是你的绿霸霸呀 发表于 2023-9-7 18:59 山东
真的不想回你们了 别洗了 截图也放完整了 非得断章取义 拉仇恨   显得你们很low    继续送人头就完事了

你截图是放完整了,你也别断章取义啊,JCF说了误伤难免,怎么的,误伤了素质少时就开始玻璃心开骂,显着你们有素质了呗,狗托

活跃

人气

军饷

仗剑引马

左岸以西5 发表于 2023-9-7 16:59 重庆
脸疼不疼。不是要图吗?真以为没有?确实。让大家看看   怼的嘴脸。

这截图不是说了决定不了吗?那等于说是没有提前达成一致啊。当天9点13分说开打了,那时候都已经打了怼一两波了,等打完怼了再跟他说开打了?我是看三个视角直播的局外人,怼一直是敌对模式,并且被天成打了之后,怼有起码3波在有机会踩掉天成的情况下,没打天成,直播间几十人有目共睹,怼指挥的声音也一直是说不打不打,敌对模式,一直到少时发天下爆发了才开始打的这个不用去抬杠。我看天成视角就是后面不管凌风,而且还跟凌风默契合作打怼,双方遇到就拉开,根本不交战,似乎忘记了从前是怎么被凌风踩在脚底摩擦的,而凌风视角是真的爽,螳螂捕蝉黄雀在后鹬蚌相争渔翁得利是玩的淋漓尽致。说实话,我们作为一个看客,心里有数的,希望天成也能发展成一线势力吧,至少我们直播有看点。

活跃

人气

军饷

以武入道

今天天成的脸肯定火辣辣的疼被打3次。有个脸皮薄的已经删帖跑了,有几个厚脸皮的还在这里狂洗。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗳丶吖 发表于 2023-9-7 19:40 湖北
这截图不是说了决定不了吗?那等于说是没有提前达成一致啊。当天9点13分说开打了,那时候都已经打了怼一 ...

看客你好,天和怼本来就不是联盟,所以不存在达成一致,因为怼根本就不想形成三方,对他们毫无利处,所以他们不愿意三方,懂了吧。为什么后面不管凌风,就是因为素质少时喷的太难听辣

活跃

人气

军饷

以武入道

左岸以西5 发表于 2023-9-7 16:59 重庆
脸疼不疼。不是要图吗?真以为没有?确实。让大家看看   怼的嘴脸。

脸是真的疼呀!3张图没一张敢放完整的,上次半截图碰瓷小球这次半截图碰瓷怼天怼地。以后改名字叫(碰瓷天)算了

活跃

人气

军饷

以武入道

同样不理解,为啥凌风说打三方就打三方,现在人家凌风不花钱了依然可以爽,你们花钱还是不爽,纯怨种啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这截图不是说了决定不了吗?那等于说是没有提前达成一致啊。当天9点13分说开打了,那时候都已经打了怼一 ...

图里给怼指挥说清楚没?他答应没?咋了。他通知不通知下面的人,还得天城去管?还是说让天城的去全服每个人都说一次?真是神奇的说法

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你看清楚完整好嘛。。jcf说,这是老板的想法,他也决定不了。真是服了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

斤斤计较啊啊 发表于 2023-9-7 21:31 吉林
同样不理解,为啥凌风说打三方就打三方,现在人家凌风不花钱了依然可以爽,你们花钱还是不爽,纯怨种啊

老板花钱让你来教他玩?你行吗?也不看看自己是个东西