楼主: 迷雾凌天

【血战】9.16日 马头“义薄云天”视角

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长安一万个老人 发表于 2023-9-17 16:37 陕西
怎么其他势力每周拿两个台子的时候你就不酸了?义薄云天拿两个台子,你就不得劲了?马头从开服到现在虽然 ...

怎么你们画风变得这么快,一下子我弱我变强了你们酸,一下子别人垃圾几家打不过你,知道为什么你们被喷吗,睁着眼睛放屁属实就马头一家,你有没有台子又如何,你有人家没有?你装什么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感谢一下伤魂吧,最后一波木克村他不帮你马头,你拿什么保木克?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夸你强还不行啊,马头肯定比麒麟团强,人又多,老板又多,幻化又多,所以夜狼DOD两家打不过你一家呗。
我爱天下2-我爱网易-版主这总行了吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

啊 跟马头单挑要打城站?城是码头的?是我眼睛有问题了吗 还说不找爹 没有爹都不敢约架 还野外 想让哪个爹帮忙

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秦丷慕白 发表于 2023-9-17 18:19 四川
啊 跟马头单挑要打城站?城是码头的?是我眼睛有问题了吗 还说不找爹 没有爹都不敢约架 还野外 想让哪个爹 ...

看视频有答案的 最后一波战传 哪些人红名一目了然。。 跌太多了  吃了他爹的还不想承认  三个势力合在一起打。最后呢。 我马头单家。。笑麻了 。百战和江山如画只字不提

活跃

人气

军饷

功行圆满

公孙白起 发表于 2023-9-17 19:02 浙江
看视频有答案的 最后一波战传 哪些人红名一目了然。。 跌太多了  吃了他爹的还不想承认  三个势力合在一 ...

百战昨天还喊了雇佣兵 全给马头当炮灰  然后马头还要把别人的存在抹掉 看的出来老八确实能忍啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

也不知道都在哔哔啥 口水能打死人?

活跃

人气

军饷

以武入道

DOD帅气爱神 发表于 2023-9-17 17:19 江苏
夸你强还不行啊,马头肯定比麒麟团强,人又多,老板又多,幻化又多,所以夜狼DOD两家打不过你一家呗。

谁和你说我们有老板。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

马头自己发天下欢迎老板 现在又没了 老板跑路快 还是欢迎的虚空老板

活跃

人气

军饷

横空出世

啥都不说了,上图。这个游戏,玩的太开心了!

活跃

人气

军饷

以武入道

秦丷慕白 发表于 2023-9-17 19:11 四川
百战昨天还喊了雇佣兵 全给马头当炮灰  然后马头还要把别人的存在抹掉 看的出来老八确实能忍啊

大可不必如此挑拨 之前百战拿了台子 自己不想守还让给马头了,联盟的兄弟情不是敌对三言两语能挑拨的了的,每次联盟打敌对驻地,打不过的时候,不需要开口我们都必帮,这是联盟的情义,要能被你们这种口水势力三言两语挑拨了才是搞笑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大荒喜宝 发表于 2023-9-19 00:14 安徽
大可不必如此挑拨 之前百战拿了台子 自己不想守还让给马头了,联盟的兄弟情不是敌对三言两语能挑拨的了的 ...

多去看看帖子,,多看回复的各个时间
明显马头自己先跳出来各种口水的
什么单家马头能打DOD2个势力
什么圣裁打不过就叫爹

自己先喷的人。现在出来装白莲花了?

活跃

人气

军饷

以武入道

公孙白起 发表于 2023-9-17 19:02 浙江
看视频有答案的 最后一波战传 哪些人红名一目了然。。 跌太多了  吃了他爹的还不想承认  三个势力合在一 ...

认爹只服三姓家奴

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

马头好厉害,我好怕怕,今晚在你们驻地约架,你接吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤灬心剑 发表于 2023-9-19 06:25 四川
马头好厉害,我好怕怕,今晚在你们驻地约架,你接吗?

认爹只服“剩  菜 剩  屎”,三姓家奴,全服第一。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

视频剪的不错,建议下次把左上角的游戏时间打码,不然一直错乱 一会7点 一会8点,一会又跳到7点多,剪辑的挺用心👍

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒喜宝 发表于 2023-9-19 00:14 安徽
大可不必如此挑拨 之前百战拿了台子 自己不想守还让给马头了,联盟的兄弟情不是敌对三言两语能挑拨的了的 ...

不好意思我说的是你拿两个台子在那宣传自己多牛逼这个时候盟友是啥 是卸磨被杀的驴还是念完经被打的和尚

活跃

人气

军饷

功行圆满

迷雾凌天 发表于 2023-9-19 09:28 云南
认爹只服“剩  菜 剩  屎”,三姓家奴,全服第一。

如果联盟也叫认爹 那你是百战的爹还是百战是你的爹

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秦丷慕白 发表于 2023-9-19 10:17 四川
不好意思我说的是你拿两个台子在那宣传自己多牛逼这个时候盟友是啥 是卸磨被杀的驴还是念完经被打的和尚

你不会看帖子内容?还是看一半嫌长不看完。卸磨杀驴都被你整出来了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

迷雾凌天 发表于 2023-9-19 10:27 云南
你不会看帖子内容?还是看一半嫌长不看完。卸磨杀驴都被你整出来了……

怎么凌风不配你一句感谢吗,吃里扒外啊