此贴必火三,凌风篇

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玛尼玛尼哄 发表于 2023-9-19 14:25 广西
怼的200加,怎么就变成160了?干脆再说少一点130好了,人最少。

自己去看战报,不要猜测人数
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凌风单家250,加莫问联盟,小小球起码超过450,你怎么怎么不说?我知道你着急诡辩,但是你先别着急

活跃

人气

军饷

以武入道

我的腹肌不见了 发表于 2023-9-19 15:28 浙江
凌风单家250,加莫问联盟,小小球起码超过450,你怎么怎么不说?我知道你着急诡辩,但是你先别着急

昨天流光最高峰才800人,凌风这边有450人,请问大魔王,天成,怼加起来只有350人吗

活跃

人气

军饷

以武入道

按你的统计,天成200,大魔王140,怼160,首先和战报上的数字对不上,其次这三家加起来500人,凌风按你说的450人,那流光应该起码有950人啊,实际昨天高峰才800人,还是算上了DOD,鸡头,红侠等势力,请问怎么解释?DODYY就74人,而莫问今朝联盟YY一共才70人在线,请问你说的莫问+麒麟团200人,麒麟团能出勤130人吗???说真的,瞧不起你,没有任何逻辑的无脑喷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 16:02 陕西
按你的统计,天成200,大魔王140,怼160,首先和战报上的数字对不上,其次这三家加起来500人,凌风按你说的 ...

哦哦哦哦,谁没逻辑大家都懂,自己去看战报吧,那可是凌风人写的,凌风250,麒麟团加莫问联盟150按少了说,你跟我说没400?还要在这里强行诡辩,还顶峰800人,那是战绩榜只上800人,我知道你很着急,但是你别急

活跃

人气

军饷

以武入道

我的腹肌不见了 发表于 2023-9-19 16:28 浙江
哦哦哦哦,谁没逻辑大家都懂,自己去看战报吧,那可是凌风人写的,凌风250,麒麟团加莫问联盟150按少了说 ...

别啊,你可别按少了说,你不是说莫问+麒麟团200人么,莫问联盟昨晚最高在线74人,麒麟团是有126人在梦境吗?来用下你那不太发达的小脑解答下

活跃

人气

军饷

以武入道

我算数不太好,请你解答下麒麟团怎么做到130出勤的,莫问昨晚yy只有70人,算他全部出勤吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 16:41 陕西
别啊,你可别按少了说,你不是说莫问+麒麟团200人么,莫问联盟昨晚最高在线74人,麒麟团是有126人在梦境 ...

麒麟团一人顶俩,他是这样算的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 16:42 陕西
我算数不太好,请你解答下麒麟团怎么做到130出勤的,莫问昨晚yy只有70人,算他全部出勤吧

江山如画的是狗不是人是吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 15:58 陕西
昨天流光最高峰才800人,凌风这边有450人,请问大魔王,天成,怼加起来只有350人吗

昨天看了一会直播,最高峰有950

活跃

人气

军饷

以武入道

官方数据出来了,我就狠狠扇你的脸,自己对比你说的数据吧,沙雕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 20:35 陕西
官方数据出来了,我就狠狠扇你的脸,自己对比你说的数据吧,沙雕

你是头猪吗?哦你本来就是猪,战报只取了前800的人数算的,你不会看各家YY人数一目了然,梦境巅峰的时候有950人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 20:35 陕西

沙雕就是沙雕,莫问今朝还有一个势力的人呢?你说这是官方?谁承认的?你虾霸承认的吗?战绩只统计800人,还打我脸?你是来搞笑的吧,我知道你很着急诡辩,但是请你先不要着急

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贰杨疯子 发表于 2023-9-19 17:59 陕西
昨天看了一会直播,最高峰有950

哈哈哈,这个货强行诡辩,很着急的样子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦中飞雪 发表于 2023-9-19 17:49 贵州
江山如画的是狗不是人是吧?

在他眼里除了凌风,其余帮他的都是狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直在说不打三方凌风不进梦境。凌风什么时候说的呀?刷论坛的不上游戏的嘛,凌风梦境从未放空一天,反观怼天 放空2个礼拜,天诚不进他不进。一个风飘逸天天在管理群刷不要打梦境不要打梦境。弄个好烧肉出来全力补贴,补了个寂寞。怼自己势力一分不补笑死个人
凌风势力战周平均6个台子,梦缘城1个半月没有城战,势力战统战出勤850+,再不停补贴这个区都快打死了。现在停了补贴,各家势力高补贴发展还是打这样。
自己考虑一下原因,怼的捂住绝杀系的人,洗澡达开始拉人了。宗介跑路的速度堪比饼王,饼王跑了还留个伤魂,宗介跑了给你留个洗澡达?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爱你亲亲 发表于 2023-9-20 08:39 广西
一直在说不打三方凌风不进梦境。凌风什么时候说的呀?刷论坛的不上游戏的嘛,凌风梦境从未放空一天,反观怼 ...

对了,你亲吧走了是不是就给你留下一堆虾皮,让你缅怀一波,咱也是吃货海鲜的人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢柒 发表于 2023-9-19 10:18 四川
天成是指挥有志气,管理直接当舔狗,昨晚狗仙直播间,短腿五包了凌风几波屁股,天车管理直接卡麦喊不要打凌 ...

昨晚我全程也在啊。啥时候的事?录音放来大家听听#99

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幸福猪头三 发表于 2023-9-19 11:09 陕西
首先,去混补贴就混补贴不寒蝉,不用这么冠冕堂皇,说莫问联盟6家势力自己连空壳势力都要算,典型的掩耳盗 ...

怼在论坛一直不都是又当又立吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢柒 发表于 2023-9-19 10:18 四川
天成是指挥有志气,管理直接当舔狗,昨晚狗仙直播间,短腿五包了凌风几波屁股,天车管理直接卡麦喊不要打凌 ...

在天城的时候,yy兄弟左,兄弟右。有啥问题闭口不谈。。退了势力这有理,那有理。笑死,什么比货色。