在这里吐露一下心声吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一个读起来就觉得让我浪费的故事
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
2022年3月份,正好大学刚毕业半年多吧,有人介绍我相亲,说辞无非就是某某家经济条件很好,人长得憨厚。作为第一次相亲的我,抱着好玩的心态去了,我第一面见到他觉得他好丧,衣服皱皱的,个子矮矮的,但是我也矮,没什么好挑别人的。只不过他大我6岁,但是我觉得他真的很丧,那种被人生蹂躏的一样的样子。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
2022年3月份还是4月份,我已经记不清了,大学刚毕业的我经历了我的第一次相亲,抱着好玩的心态开始跟他在微信交流,认识了大我6岁的他,后来见面,看到的时候觉得他好丧,被人生蹂躏了一样,心生怜悯,尤其他趴在桌子上的时候,看起来很难过的样子,不知道他经历过什么,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我原以为我俩见完面可以说说笑笑了只是开始谈恋爱,没想到没过多久他要到我家来见我爸妈,我觉得好快,可是我就推着走啦,我犹豫不决的时候,之后的细节我一已经不记得了,我只知道这是我第一次觉得他不会侃侃而谈的时候,饭桌上一句话也不会说的样子让我心生了犹豫,也让我爸妈觉得虽然老实,但是比较不爱说吧,但是我也是这样的性格,所以我觉得既然同频又何妨,我让我爸妈不要说他的坏话,但,我还是最终失望了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这一切就此开始。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

后来我就去他家见他父母,简单的我只会笑笑,不会侃侃而谈,不会谈笑风生,面对热情的他们家人,有点手足无措

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

但是我俩正是关系蛮好的时候,可能那时正浓,我觉得不如就嫁给他?因为我丝毫没有看出端倪,后来总让去,他爸妈就看着没有那么热情了,也许这就是一点点耗尽的吧,有次晚上,他总想和我一起睡,我把他推出房门,没想到他妈妈过来跟他说她不想听他爸爸打呼噜,让他和我睡一屋,我瞬间爆炸,直接生气,甚至在他想和我一起的时候哭,这是第一次委屈。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

后来这个委屈一直挥之不去,再有一次他妈妈问我什么时候结婚的时候,他儿子一声都不敢吭的样子,再次刺痛了我,难道我的婚姻他不用参与了吗?他不会帮我说一声我现在还没考虑吗?我已经说过了我想试两年,怎么你不不记得吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

后来他妈妈问我9月有一天结婚的日子行不行,我那个时候在发现我的事情他妈妈都知道的时候,在知道他把我的隐私都暴露给他妈妈的时候,我质问他,我不想那个日子结婚,凭什么我的结婚日子要他定?为什么之前买家具,你丝毫都不想,连买个洗衣机,问完我的意见,直接跟你爸说妈买一个,真的好好笑,

活跃

人气

军饷

从者云集

22年毕业现在都多大了,男方更大6岁……耗不起了,没好感就分啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

剩下的转移贴吧吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

既然你不是那么愿意,为啥一开始不拒绝。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

磨磨唧唧  装美女也要装像点啊  起码头像得换啊  和  版主、前版主一样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

卖什么,我买