[天下之路] 【烟花三月】启天征战结束,指挥都很棒!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

题目吧指挥们夸的有点大,但也大差不差吧,毕竟他们在人数,幻化,指挥数量,指挥质量,操作手质量都逆势的情况下还能拿下胜利,这点就不用质疑他们的能力与贡献了。

先说这边拥有的指挥,一共有四个:小书童,周崇光,凌默然,问情!!

他们的分工是,正式开打开始,就一直小书童带着,是这边的主指挥!后来强度升级需要打白天昆仑场,周崇光加入,再后来烟花第三期的时候,三封老板直接把强度直接上升到岁末级别(我怀疑有人怂恿),热度上升到征战赛全服第一热,那这边肯定也要有相应的级别跟上的,所以凌默然和问情到来!!(啥,烟花打起来你不知道这热?那是因为这个服热的已经不能透露过多信息,不然老板们钱都白花了,论坛只有战报员发,其他人员默认不发,比如我,发了万一论坛上有些懂内情的透露出些东西,那是能改变局势的!!)

小书童:我们这边第一顺位指挥,对位过对面全部上过麦的指挥,无论逆风,顺风都能有相应的策略来对应!对梦境每个点的打法熟悉,逆风打什么点顺风打什么点都了然于心,指挥时讲话清楚,思路明确,每一波交战都知道什么时候该做什么事,什么时候该指挥大团用什么技能!时刻掌握对手信息(这是一个现在时期上麦指挥必备的技能了!)大家跟着小书童打梦境,不管顺风逆风,都能打的很舒服,打到今天就没有哪天有人说小书童不行要换指挥的,哪怕逆风败了大家也能清楚不是指挥的问题!!能做到这点的指挥,要么有过硬的声望(大家都信服认可),要么就是有过人的能力了!小书童是后者!!因为他是被老板找来做指挥的,并没有长期跟盟友共处的感情,所以大家更多的是认可他的能力!!!他的能力也确实可以,城战熟悉每一个阵法,掌握多条奇袭路径,基本对梦缘每一条路是用来做什么事情都很清楚,也侧面说明,小书童对城战的功课做的足,做的多才有了后面的各种熟悉!!势力战清楚的知道每个时期该做什么事情,是该攻,还是该打断,还是该牵制都很清楚!!可以根据实时情况作出相应的安排,任何时候都有种大权在握的稳感!!就说一点,势力战这边有很多次我们的人再洗对面的台子,但小书童都让这边主动放弃,说没意义,不洗更佳!!这也说明他对势力战规则了解的极其透彻了!!就先吹这么多吧,第一顺位指挥,征战期间贡献最大,替老板,替成员再次感谢下,辛苦了~~~

周崇光:也就暖南,没听他指挥在奇怪能叫暖南的能暖成什么样子,听了之后,原来如此~~~声音确实是我们汉子羡慕的声音,要是让我有这声音,或许勠力我早找到CP了,扯远了。。。(当然勠力有想法的妹子D我,id:丶客官,哈哈哈哈~~)他是白天场的昆仑指挥,我因为白天没法上线,所以没有参与过他的昆仑团,但我这边收集到的信息是大家都他评价都很高,尽心尽责,极其的负责任!任何时候,只有昆仑打起,他都能到位带领白天在的人跟对面斗到底,场面是什么样不知道(我没参与过啊,确实不知道),但结果是昆仑被我们这边玩去哪守住了,对面没占到过一点便宜,就这点,没有极其的责任心,是很难做到的,同时他也是我们这边打断团的指挥,如果是对面靠偷,想靠小规模的战斗拿一个台子,那基本没有,一句话打断,昆仑有周崇光,大家很放心!!也辛苦了~~

凌默然:岁末级别的指挥,打过太多次验兵了,对手指挥基本上从冠军到16强都打过,所以熟悉每一个对手,凌默然来后,也确实当之无愧的岁末级别指挥,来的第一天就把这边的英雄榜和那边的英雄榜都研究了个遍,也在当天就把相应的验兵配置和操作手要求都提了,这里我重点讲下,我们这边号的优势是集中在几大高端云麓鬼墨身上,尤其云麓,我们这边的牌面,但他出的验兵名单里却排除了所有云麓,一个不要。。。最后的验兵结果两边的一团碰到后都是凌默然胜,雪卒是2000:1800,巴蜀是1200:400(有次这边二堂碰到了对面一堂,换堂过程中操作失误导致少进一人然后输了对面,那个我就不拿这讲了,不是凌默然的锅,所以不能算他指挥战绩上!后面同样的配置,人员到齐碰到1堂打的是1200比400!)   对面的验兵指挥是幻川,也是岁末级别的验兵指挥。验兵的两战两胜极大的鼓舞了我们这边下到玩家上到老板的信心,毕竟巅峰赛季对面是真猛,指挥,人数,操作手极其的豪华!梦境我们跟他们打都是逆风,有种对面很强,难以打赢的错觉,所以如果没有过硬的专业验兵知识,怎敢轻易放弃这边的牌面不用,而选其他门派进验兵!(我的云麓操作可以,但云麓被放弃了,很是忧伤,要不高低扛着我的摄像机给大伙记录下这珍贵的场面了~~)最后,也辛苦了~~

问情:相对而言跟前面三个比起来,他的贡献小很多,但这也是他自己要求的,临阵换帅不详就是出自他口,那会这边是想尝试下问情凌默然也来带带,熟悉下,方便巅峰赛季可以有更多的安排,但问情讲小书童带比他好,更了解团体,更有盟友威望,周重光更尽责!所以他在这边更多的是作为一个打手来帮忙,我们这边的验兵操作手天团也有他的出力!最后。。。相比其他指挥,你算轻松享福了,就不跟你说辛苦了,哈哈~~

最后的最后,如果有人好奇这边的验兵操作手天团是哪些,那,不太能讲。。。我只能说,这边的也好,那边的也罢,基本都属于神启某一系的。。。神启啊,一个充满人情世故的场所,怎么才能拯救你哟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
顶一下!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 板凳