返回列表 发新帖

此贴必火五,本年度最大最大笑料

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄亮点丷 发表于 2023-9-26 13:02 四川
魔+怼+义+殇都是报团的,加在一起多少人自己算,天,凌单家各180左右,这样怎么打?就算合体也是我想也是那 ...

是的兄弟,你这个说的是事实很中肯。完全是自己的问题,凌风为什么剩180人了???大魔王为啥现在200人,商城为什么进来打矮子。。。   事实就是凌风打不过大魔王了,没办法被逼的主动解除和天成的敌对。那些论坛喷子还在嘴硬,凌风最强,哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

凌风,天成这个服真的是丢人现眼,不断突破下限

活跃

人气

军饷

以武入道

我的腹肌不见了 发表于 2023-9-26 17:31 浙江
还有你要搞清楚,伤城跟天不是敌对,先去弄清楚在来发表,贻笑大方

你错了,殇城的和天的以前不是敌对,但是现在是了,是天的拉殇城敌对了,主要原因是因为某天殇城在开红清敌对的时候,紫天有几个逼不依不饶的打殇城的人,慢慢就打出火气出来了,殇城后面碰到那个几个搞事情的就开红直接杀,后面紫天就拉殇城敌对了,势力战整个就拉敌对了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小逗比 发表于 2023-9-26 18:18 江苏
你错了,殇城的和天的以前不是敌对,但是现在是了,是天的拉殇城敌对了,主要原因是因为某天殇城在开红清 ...

好的兄弟,我没搞清,抱歉了

活跃

人气

军饷

横空出世

不是说好的打第三方吗?这才几天,怎么说话当放P呀,这么不要脸

活跃

人气

军饷

横空出世

最大笑料是啥?怼,魔势力战光头?麻烦楼主多开开帖子,现在应该是开到,此贴必火六了吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玛尼玛尼哄 发表于 2023-10-8 11:47 上海
最大笑料是啥?怼,魔势力战光头?麻烦楼主多开开帖子,现在应该是开到,此贴必火六了吧?

哈哈哈。大魔王跑路,他这没东西吃,就不会出来蹦哒了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主别装si,该发新帖子了,大魔王势力还在的,Y也有人的,你们还没解散,别只光逛论坛,不发帖呀,至少回个帖子也行呀,以前的那股劲呢。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

左岸以西5 发表于 2023-10-8 20:35 重庆
哈哈哈。大魔王跑路,他这没东西吃,就不会出来蹦哒了

那你把大魔王喊回来啊

活跃

人气

军饷

以武入道

玛尼玛尼哄 发表于 2023-10-9 09:15 上海
楼主别装si,该发新帖子了,大魔王势力还在的,Y也有人的,你们还没解散,别只光逛论坛,不发帖呀,至少回 ...

逆子你还在呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你的跌,大魔王没有了,你还不去哭坟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是他die还是你die啊?你让我干啥我就得干啥?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

左岸以西5 发表于 2023-10-12 12:55 重庆
我是他die还是你die啊?你让我干啥我就得干啥?

友军,圈错了,我上上面那个哒孝子喊回来,你喊回来也行,让他给你当儿子