返回列表 发新帖
楼主: 元魂大师

请教一下这种属性的奕剑秒伤大概能到多少?

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2023-10-20 14:03 江苏
觉醒伤害并不低,我没开合体,满状态幻心乱红+威扬封缸

。。。哥这个我知道,我就是这么砸的。我比力敏剑砸的多,TJ的觉醒有他独有优势。不过如果不超过10个怪感觉应该差距不是很大。
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实平时势力本一般对于秒伤没啥要求,基本上都不会在意。只有冲榜团要求比较高,当然秒伤也都会高不少。巫蛊团嘛平时下野团3万秒伤其实正常,要是巫蛊竞速团这属性没有4+秒伤都不合理
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

一看你就笑 发表于 2023-10-20 14:21 江苏
其实平时势力本一般对于秒伤没啥要求,基本上都不会在意。只有冲榜团要求比较高,当然秒伤也都会高不少。巫 ...

其实我的观点是,不需要竞速团,只要这个团走流程是顺利的,或者失误不多,打出来的就是正常秒伤。
有的时候团队走的也很顺,但奈何队友就是面板低没输出,那就算时间长点,秒伤也不会有太大影响。
如果一个团下25分钟,七八分钟都在等人,打完出来说我4000小工的号秒伤只有1万8,我太拉了。。好像也不合理。我还遇到过打的十分凌乱,结果队友过于强力,又是力大砖飞,也只有10几分钟,秒伤也不高。
所以我习惯说的秒伤就是常规情况下的正常发挥。你团队不出问题,那问题算是我的。
像我以前说自己2万5秒伤的时候,其实也有个别团2万8,这种我一样按特殊情况没讨论,或者会单体说一下最好能到过多少,而不会说自己就是这个级别的秒伤。
我以为大家都是这么想的,想想还是自己过于自我意识了,所以产生了理念上的冲突
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实大多数人说的秒伤应该都是比较随意打出来的,细节什么的不是太在意,这样子秒伤跟属性是不太匹配的,都很正常。。我之前每次打都是卯足了劲打输出,想着每次都比之前好一点,那是真的累,哈哈,现在已经躺平了,能过就好,秒伤啥的无所谓。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

哥咱不讨论这个了,,,我一直奇怪的是2个本表现差距太大。是不同取样方式的问题。我再解释这个就第五次解释了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

正好这边有个帖子,我就把这个帖子作为改号的帖子吧,感谢好心人的回复。
然后我也也咨询了一些玩副本的朋友,都劝我不要搞这种非主流,还是要搞会心的。
然后我就CBG拖了个青花玄素的小弈剑,主要是有弈剑武魂+铁血丹心+青玄,
后面自己慢慢改,这个帖子就做一下记录。

下面是买号链接:
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-S5DRG94ZYSDUCIHP

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拿到号的时候 前号主是个囤货大王,屯了好多材料

上来先把电话材料用了,然后只出了1个4条,洗出了诛心

然后连续出了2件双诛心:

但是魂的不匹配,后面就换了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

耳环有一个是双隐藏紫色,但数值偏低,号品还不错,锁了几手就出了还可以的数值

然后就心血来潮,开始洗第二个双隐藏,结果3手左右就出了骤雨
然后+2手双锁就出了数值还不错的,生命不高,但是蓝属性还行
再好的也洗不起了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鉴于之前那个号的教训,后续喂珠子坚决不喂到禁交易的珠子上了所以从CBG拖了一颗620分配的狐狸,当时拖的时候反复确认了是1代

可以再保星1手,本来准备再合一手弄到680分配,后面如果开化神能
到700分配,但是心意说神魂点保留不确定,暂时不敢动了。

估计2个月能喂到70级

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

然后转身服据说可以转元魂珠,考虑到自己合成本太高,万一到时候12.5能够自由出入
所以提前给买了一个带老虎珠子的号,珠子700分配,节点全开,就是四象偏低,后面
如果能转再考虑洗洗,因为老虎不打算喂化神,所以6星也无所谓。
后面如果喂的话,弄颗630左右的4星再喂,坚决不喂禁交易珠子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

目前这号的改号思路,要是觉得不合理的欢迎指点:
1.鞋子和下摆换寒雨,能够提升100左右敏,100+点负伤,损失的大攻感觉负伤能补齐,敏换疾是划算的,法防能提升一两百,最关键的是能补70左右诛心,能释放1件多的双诛心点化,后面补成明慧,前号主给留了3个年卡材料,算是彩蛋了,不过掉的骤雨需要天魄补回来,先看看有没有什么低成本的方法补。
2.孩子换天机,孩子鞋子换喋血,彩蛋负伤能接近灵犀的3条负伤,多出生命值,力和大攻抵消,总体输出不如灵犀,但是生存大幅度提高;项链换5代大禹这个没什么好说的;孩子帽子,衣服,裤子换霄汉,激活生命+大攻,同时方便后面转小攻重击类职业,换个九鼎激活就好,整体掉的会心尽量通过天书弥补一些,然后从其它地方抠一点,这样血量能够在狐狸的合体下也相对健康。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

封红碎片到了197颗,早上卖了得材料刚好够买一颗雷钻,于是买了颗雷钻拆了,合成了颗封红,准备把衣服上到16然后灵光一闪,赌狗属性爆发,上次赌武学10输了历历在目,几乎觉得是必然失败了,然后听到咣当一声。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

极境很看熟练度,有些人自己都打不明白,对秒伤的估算更是无稽之谈了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想把手里的号攒到一起,但是怎么算孩子资质都没有10,昨天硬着头皮点了几万军姿,黄了今天3000军姿搞定

活跃

人气

军饷

以武入道

丷年的新手 发表于 2023-10-4 08:19 湖南
定套骤雨一般就到不了50。。你得啥炼化啊。。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_13836245
别说傻话