返回列表 发新帖
楼主: Adam823

红烧这个属性值得出粉翅膀吗

活跃

人气

军饷

横空出世

最好最好的小白 发表于 2023-10-4 16:01 浙江
搞套战场吧,这世界套打本用!无知彼3万多血3000物防,一个隐杀带两个普攻就没了!

不至于吧,噬月战场硬甲我基本能乱杀。
人生在世草木秋,几家欢喜几家愁。
执子之手欲终老,天长地久一梦空。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

横空出世

冷月月 发表于 2023-10-4 12:45 韩国
这个值得出粉吗.全战场龙巫孩

生命好高啊!我觉得属性不错,可以出吧,看看大家怎么说。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己喜欢就出,粉能加点通溟血量啥的,花不了几个钱,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Adam823 发表于 2023-10-4 21:59 北京
生命好高啊!我觉得属性不错,可以出吧,看看大家怎么说。

感谢楼楼回复.给你建议是自己攒雷钻砸15.全身15收5件17钻就差不多粉了.黑的话6件也够了.但是话说回来世界套不适合魂剑.有能力还是换个战场套砸高钻.游戏体验和卖号性价比更好
粉完全可以白嫖

活跃

人气

军饷

横空出世

有什么捷径,斑斑教教我。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这个血量我出猪圈都心惊胆战的

活跃

人气

军饷

横空出世

今昔_08 发表于 2023-10-8 19:11 北京
你这个血量我出猪圈都心惊胆战的

应该不至于吧,噬月一二段战场战绩还是很不错的,基本输出击杀都是我们家前三。不过确实到了噬月三段以后,一团里半团满钻号,就被打的不要不要的了。

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

魂剑天下无敌

活跃

人气

军饷

一呼百应

这属性很猛了还出啥粉,自己慢慢白嫖,有好多可以换雷换红的任务,势力本首选

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

属性挺好的,诛心比我高200,不过我74的物防比你高血和你一样,感觉有点脆

活跃

人气

军饷

横空出世

你是来吹魂剑,还是来卖号的,就你这属性,吊打噬月段的粉和大翅膀?战绩截图说话,别给魂剑招黑,真尼玛论坛无敌。就你这号噬月出门怎么黑屏的都不知道。

活跃

人气

军饷

横空出世

我是一直小YJ0 发表于 2023-10-12 12:12 江苏
你是来吹魂剑,还是来卖号的,就你这属性,吊打噬月段的粉和大翅膀?战绩截图说话,别给魂剑招黑,真尼玛论 ...

我是来咨询,你这就有点侮辱人了,这种回复也能过审吗。战绩我私信你。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

横空出世

我是一直小YJ0 发表于 2023-10-12 12:12 江苏
你是来吹魂剑,还是来卖号的,就你这属性,吊打噬月段的粉和大翅膀?战绩截图说话,别给魂剑招黑,真尼玛论 ...

算了,私信不了图片,战绩我直接贴出来吧,我是来咨询,你怎么说话这么不友好,这都是在噬月打的。我也不是卖号的,买了没多久,我个人觉得不错,所以考虑出粉,就来问问。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

横空出世

我战绩贴了,可别说我两飞到抢人头,我场均10杀,100多万输出,最多一场215w输出好像。我就是来认真咨询的,而且我帖子发在我们剑格,我又没跑别的板块拉仇恨。我从10年前就开始玩yj了。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

横空出世

贴出来就对了,不然别人还真以为魂剑逆天了,红烧吊打大翅膀。

活跃

人气

军饷

横空出世

我是一直小YJ0 发表于 2023-10-12 23:58 江苏

这战绩有什么问题吗,基本每场输出和击杀都是我方前三。噬月各种硬甲大翅膀,确实很好打,有几场大翅膀tj被我打的见到我就跑。你觉得有什么问题吗。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

横空出世

我是一直小YJ0 发表于 2023-10-12 23:58 江苏

你觉得的这战绩是你说的噬月出门怎么黑屏的都不知道吗,我一直在陈述客观事实,请你不要随意攻击别人,谢谢!对别人态度放尊重一点,上来就喷显得你很没有档次。
                            ————落花已逝

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Adam823 发表于 2023-10-13 08:34 北京
你觉得的这战绩是你说的噬月出门怎么黑屏的都不知道吗,我一直在陈述客观事实,请你不要随意攻击别人,谢 ...

号 还是不错的 也算是个精品红烧了  建议4+4 搞4件战场套把知彼和血量撑起来  战场战绩还是可以的

活跃

人气

军饷

横空出世

Adam823 发表于 2023-10-13 08:34 北京
你觉得的这战绩是你说的噬月出门怎么黑屏的都不知道吗,我一直在陈述客观事实,请你不要随意攻击别人,谢 ...

你这哪里是咨询,从上看到下很明显你已经有了自己的想法,你的主题就是你号有多厉害,吊打大翅膀硬甲,你要是卖号来吹我一句话不说,打着咨询跑来吹什么?魂剑无敌?我真不知道就你这属性在噬月3、4能吊打哪个大翅膀硬甲,打个顺风局刷点输出不叫吊打懂不?叫你放战绩就是这个意思,如果全是逆风局你输出第一第二死的还少,请你再来吹!跟你这种人说话真是浪费时间