无了,无了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前只要我开的贴都被黑了,这次我不点名了,我说了很多次,那个指挥只要你请了,他就带一群扫码手,让你体验感很强,你不用他,马上体验感下降,然后这个指挥就会说,你是不是想打赢,花XXX的钱和干啥,和怎么样调度,毕竟我是第一调度哥,然后你就会看到,哗哗哗的钱花出去了,然后这个调度哥,钱也挣了,扫码手也维护好了,以后的名声也强了,这点矮子是不具备的,如果说矮子是左冷禅,调度哥就是岳不群,左冷禅的阴险狡诈,岳不群的名声不到最后大家都看不清啊

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
尿哒第一调度哥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
这个很形象啊,岳不群,伪君子!

活跃

人气

军饷

从者云集

真小人是傲决小心,伪君子是断腿五,鸟达是小人 这是神启三侠。这三人以前一个阵营,傲决小心鸟达搞断腿五 ,后面断腿五和傲决小心搞鸟达 再到断腿五和鸟达搞傲决小心  后面三人又互搞。突出一个乱搞。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默雨与墨 发表于 2023-10-12 13:40 浙江
真小人是傲决小心,伪君子是断腿五,鸟达是小人 这是神启三侠。这三人以前一个阵营,傲决小心鸟达搞断腿五  ...

其实这里面断腿五比他俩黑料少