楼主: 况天涯

[综合讨论] 我的相公叫喜楠

活跃

人气

军饷

一呼百应

可气的是,一出大门,榜1火速拉着喜楠上了出租车,顺带还拽走了在门口愣神的叮叮,只留下我一个人在门口风中凌乱。
我还没搞清楚什么情况,势力主火急火燎的发信息给我,说势力老巢被端了。
我翻了个白眼,没理他。不就一个破驻地,打回去不就完了,端个鬼。
大概是见我半天没回消息,势力主急了,“来总,我号被捯饬了!”
我一惊,那挺惨的,慰问了一下他,“装备被清空了?”
势力主更急了:“不是,我上周招了一群冰心,全被踢了!他连来总你也不放过,把你也踢出势力了!”
我无语凝噎,“他不清你装备,就踢人?”
势力主就差没哭了,“对啊,他个脑包,死活不洗我装备,就揪住我的软肋,把我拼死拼活招的奶妈全踢了,气死我了!”
我忍不住又翻了个白眼,“如果他把你装备也洗了,你岂不是赔了夫人又折兵!?”
势力主发了个大哭的表情,“来总,你快回来吧,组织需要你!”
我看着喜楠他们的出租已经开远,扫了辆共享单车,继续将两月绑我身上,吭哧吭哧的骑了起来,顺便还不忘吐槽了势力主一句,“需要我的投资吧。”
回去后我将和势力主的聊天记录原封不动转发给喜楠,一来是想了解下喜楠他现在和榜1什么情况,二来中间商还是想赚点差价嘛。
果然,喜楠二话没说又转了2万给我,然后说:“宝,我现在有点事需要处理,不能去你那边了。你让势力主先把冰心找回来,这周势力站先打,下周我有时间上。”
虽然我很想问什么事,但理智战胜了八卦之心,作为老板的女人,就应该做到三缄其口,不闻不问不打听。
我果断回了“好”字,便喜滋滋的转了势力主1.5万,让其无后顾之忧。
势力主感激涕零,一把鼻涕一把眼泪的就差没抱着我哭了,在那刷屏,说着“来总威武,来总千秋万代一统江湖。”
我看着势力主新改的名字-追梦赤子收冰心,点了英雄榜查看,心想那捯号的对势力主真是太仁慈了,咋没把势力主号上那550分配的五星狐狸元魂珠给100金挂寄售秒了呢!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

催更!!!大大快更!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大佬,你是不是一度君华,,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我又不是东方不败!我纯娘们!!!
但我只能在心里吐槽。就算我已经在喜楠面前暴露了性别,也万不可忽视势力主这个改名狂,保不准下次他改名叫“追梦来总纯娘们”,咋有种绿楼即视感。
不行不行,他怎么每次名字都卡的那么死,都是7个字!他有点搞笑,但又不是特别搞笑。
喜楠不上线,我又实在无聊,毕竟开区一段时间了,刷化雪丹已经没有钱途了。商城的箱子也不多,能出好东西的珍宝道具少之又少,唯一还能有点盼头的大概是混元金鼎,出玄幻之璧的机会,现在大部分人的元魂珠已经成形,差大概就差开合体了,而合体需要20个或者更多的玄幻之璧,所以玄幻之璧的价格基本在200-300元之间徘徊,我掐指算了下概率问题,直接充了1000元宝,买了3组的混元金鼎,对着3组的玲珑玉貔貅点开。
总之,这就是抽奖!抽奖的结果就是我包里多了一堆的四星五星化雪丹、幻化精粹聚能丹,还有一堆一星二星元魂珠,提示说是有概率开出高成长的元魂珠,看着包里玄幻之璧的影子都没瞧见,我怒掀桌!
电脑桌面的桌。
我的1000元宝啊!
势力主似乎瞧出我心情不佳,于是他热情的邀请我去凤巢副本,我说我不感兴趣,势力主随意提了句:“我还想去摸玄幻之璧,但缺个大奶妈。要不是势力冰心都被踢了,也不至于麻烦来总你呀!”
我整理好桌面!认真问了句:“你刚刚说凤巢出玄幻之璧?”
势力主:“有概率出。”
我:“概率不是问题,组我。”
势力主:“来总,你需要开合体呀?我看过你英雄榜啊,合体开好了啊?”
我:“我也去摸玄幻赚钱。”
势力主:“来总,你好接地气!不愧是我选中的老板。”
我:“势力主,你好会说话!下次别说了。”
势力主:“好的,来总!”

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

哇哦,打卡看~~~~~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

又没了。。。。。催更。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近有点忙,灵光闪烁不了一点,我找个机会研究下喜楠的路线方针。打算给势力主找个官配,有没有意见给我参考下。