战友回 请客吃饭 借三百

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小周。咱别尽干这种两面三刀的事啊
你两个小老弟可喜欢你了 别让人家对你失望啊
怎么能一来就想着背刺呢
你要给鹧鸪三千两个小老弟知道了
他们怎么办啊 信仰是不是都要崩了啊?
你不骗了个小姐妹没事给你点外卖奶茶还发红包
不够是吧 还在到处骗?
都已经开到5000+1000了 咋还不知足啊
叫你熟人面前别装比,你怎么个事大家门清
飞鸿没玩几天 天都黑了 尽是你吹的牛把天都挡住了
伙计们可等着看你怎么装的呢?
监听给老板报1200你都能报出来啊?
当着老板面吹牛比说人给你开1.5?是不是没注意老板就在YY啊 心想着 我就给了3000啊怎么就1.5了?
做一股清流吧 算我求你了 别行骗好吗
谈多少就拿多少
一般老板都懂得起该发红包人家会发的
最后我只说一句 当年请战友吃饭这三百先还了好吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
这个人可不止这点故事
拯救地球好难~呜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
暖男懂得都懂,这大佬可以从老板到成员依次结个遍, 上到几千下到几百

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥啥啥?
听风,青竹不动;观雨,烟水朦胧;傲立,大江东去;啸天,风雪正浓。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

给你们介绍一下暖男光辉历史啊 普通排一个十大篮子指挥,他能排名第一
从头到尾借钱,从老板到成员都找你借,债主比你势力成员都多,从来不还
光借钱就算了,烟花三月,很早的那个烟花三月,不是现在这个,不过一个老板哈,第三封打天伤传说, 拿着第三封的工资 收着传说的红包,带着第三封老板的人狂送。。
额79的事儿我就不知道了哈,你们知道的自己补充,用这种人最好的办法就是指挥完了再给钱哈,一旦发现不对劲直接让他下麦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-10-12 17:28 河南
给你们介绍一下暖男光辉历史啊 普通排一个十大篮子指挥,他能排名第一
从头到尾借钱,从老板到成员都找你 ...

他在79可就真的精彩了 张嘴就是谎言,说什么拿这点工资又当管理又指挥的  叫别人帮他去跟老板说很辛苦 ,结果老板一张图甩过来,周某自己说5k包管理还带操作手 带拉人! 又拿不熟悉的小团体威胁老板涨价 不涨价就要带走一个团  操作那真的是 666
拯救地球好难~呜

活跃

人气

军饷

横空出世

你论坛搜关键词 纵然一梦, 会发现好玩的,这货最早出现指挥,就是冒充纵然一梦到处造谣撞骗,被本人和秋水打脸澄清了,到现在换了多少个昵称了

活跃

人气

军饷

以武入道

小周是谁啊 在天下贰吗  哪个服务器叫什么啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

乄黎萌丶 发表于 2023-10-12 18:51 四川
你论坛搜关键词 纵然一梦, 会发现好玩的,这货最早出现指挥,就是冒充纵然一梦到处造谣撞骗,被本人和秋水 ...

他现在是不是去你们区改名叫熊先生了?

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-10-12 20:09 湖北

没玩了,不知道,可能是

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xiaokass 发表于 2023-10-12 20:09 湖北

应该不会自己买号吧 不知道又玩谁的  之前在我们79拿着妹妹的截图去找老板要号  说给他买个号玩就能带几个大奶,然后跑到妹妹这边说自己买号 已经在看了
拯救地球好难~呜

活跃

人气

军饷

横空出世

不二有颗玻璃心 发表于 2023-10-12 21:11 安徽
应该不会自己买号吧 不知道又玩谁的  之前在我们79拿着妹妹的截图去找老板要号  说给他买个号玩就能带几 ...

79爆雷最早好像是因为两边同时拿钱被发现了,然后才有了后续一系列的各种事迹传出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄黎萌丶 发表于 2023-10-12 20:42 四川
没玩了,不知道,可能是

被打跑了,说不玩了,只能水论坛了。嘻嘻

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

无奸不商?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

周崇光啊 听说你还在找城站视频啊?你说你找来有什么用呢 倒立拉稀我觉得挺好玩 !你是人品败坏啊 到处骗钱!多少人都在跟我说你的光荣伟绩啊!要不要你自己开个YY锤一下你自己啊 不少人等着你退钱呢 !我看看这个妹妹帮不帮你把这些钱退了!你真的就是个垃圾!我倒立拉稀全网无黑历史 没黑 没坑任何一个老板的钱 只有我被白嫖的,来 出来对个话!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

听说:没给过这个价

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

我记得以前我打烟花三月的时候,暖男还找过我,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刑天战神 发表于 2023-10-14 09:58 北京
我记得以前我打烟花三月的时候,暖男还找过我,

怎么讲 有故事嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

周崇光?新区欠DL四五百块钱给不起拖了一个月最后还是赖账的玩意儿