楼主: 雪翳灬杀

【血战】2023年10月15日驻地 鸡脑壳VS红黄白黑粉开火+马头+情绪+江山如画 奶妈视角

活跃

人气

军饷

以武入道

鸡脑壳喷子二队 发表于 2023-10-17 02:36 重庆
你就直接好好说为什么不剪输的只剪赢的就行了嘛,又不是阴阳人对不对,说话阴阳怪气的,好好问我来好好回 ...

哦 是互有输赢还是输多赢少啊 瞧你这偷换概念 要是那天晚上我没去打我就信了你这视频的邪了 总之主播辛苦了 被屠一晚上还能剪出这点素材也是创作不易 为了热度拼了呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷叫兽 发表于 2023-10-17 08:35 重庆
哦 是互有输赢还是输多赢少啊 瞧你这偷换概念 要是那天晚上我没去打我就信了你这视频的邪了 总之主播辛苦 ...

马儿气啊,跟到别人来打,这么多人都压不住复活点,还能让鸡头剪出来视频,真是气死人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鸡脑壳喷子二队 发表于 2023-10-16 18:44 重庆
单家马头给鸡头提鞋都不配,马头是真的除了那张嘴啥也不敢,情绪天下嘴臭至少他还敢打, 马儿是除了喷一 ...

不好意思,情绪嘴臭要看对谁,你看我们喷过dod等敌对嘛。就你们口水鸡立牌坊的心眼小的不行。pen的就是你

活跃

人气

军饷

功行圆满

说个笑话,马儿打驻地,10块钱一晚上还要带上他皮吓D 和夜色D的人才敢打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

訷乄三军都督 发表于 2023-10-17 02:40 甘肃
你说你直播 就 Z波 呗 , 谁拿手把你嗓子捏住了   还家人们  你不觉得难受吗  我都听着难受, 什么年代 ...

好气啊,马儿,随便哪家势力都可以骑马

活跃

人气

军饷

功行圆满

章大杰 发表于 2023-10-17 00:32 陕西
鸡头嘴果然永远都是硬的!

每次说不过就只会这句 到底是谁嘴硬 看下帖子标题是说什么的 是马儿非得进来找存在感 笑掉大牙

活跃

人气

军饷

功行圆满

迷雾凌天 发表于 2023-10-17 01:15 云南
鸡头给我马头提鞋,我们都要考虑他们嘴臭不臭,手脏不脏

词穷就开始人身攻击 这就是马儿的格局

活跃

人气

军饷

功行圆满

訷乄三军都督 发表于 2023-10-17 02:36 甘肃
什么  什么??  玻璃心也开始录视频了你是不是前面都没有参战啊 打了那么久从这里 ...

我们赢了一波还不能剪视频了,你们真是脸大 啥都管 不像你们打不过就卡保护 卡不了保护就跑 这点上确实不如第一势力马儿

活跃

人气

军饷

功行圆满

訷乄三军都督 发表于 2023-10-17 02:40 甘肃
你说你直播 就 Z波 呗 , 谁拿手把你嗓子捏住了   还家人们  你不觉得难受吗  我都听着难受, 什么年代 ...

听着难受还听 你怎么这么贱呢  什么年代了还有你这种人呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦 是互有输赢还是输多赢少啊 瞧你这偷换概念 要是那天晚上我没去打我就信了你这视频的邪了 总之主播辛苦 ...

不像你们被屠一波就出去 那肯定没有素材

活跃

人气

军饷

从者云集

丷叫兽 发表于 2023-10-17 01:32 重庆
有个疑问 楼主的视频是从进房子开始剪的 楼主是从房子这波才进的驻地吗 怎么前面的没有 我就是好 ...

有没有可能 前面的在房子后面 他们要把房子放在最前面的

活跃

人气

军饷

从者云集

訷乄三军都督 发表于 2023-10-17 02:36 甘肃
什么  什么??  玻璃心也开始录视频了你是不是前面都没有参战啊 打了那么久从这里 ...

什么什么?瞎子也开始回帖子了 就知道看半分钟是8 要不往后看看有没有前面的视频?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沧海丷 发表于 2023-10-17 09:18 山东
不好意思,情绪嘴臭要看对谁,你看我们喷过dod等敌对嘛。就你们口水鸡立牌坊的心眼小的不行。pen的就是你

一波澡堂就把你们惹急了 情绪真的心胸宽旷呢  不是敌对全服吗 怎么被堵一波澡堂就跟着别人屁股跑了

活跃

人气

军饷

从者云集

下次不喊你叫家人了 直接喊你逆子 不想听别听 谁请你来看了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秦丷慕白 发表于 2023-10-17 12:25 四川
一波澡堂就把你们惹急了 情绪真的心胸宽旷呢  不是敌对全服吗 怎么被堵一波澡堂就跟着别人屁股跑了

哈哈哈,我记得鸡头说不让情绪泡澡人就走没了,你没睡醒吧。当初跟你天成跌屁股后面跑的少了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沧海丷 发表于 2023-10-17 13:09 山东
哈哈哈,我记得鸡头说不让情绪泡澡人就走没了,你没睡醒吧。当初跟你天成跌屁股后面跑的少了

哎哟,鸡头得敌对一直没有变过,天成要倒向凌风,我还不能打他了?像迷马儿开区500人微信群,现在从早上摇人到晚上,歪歪在线40人?然后吹第一,抱凌风大腿?天成不也一直是你马儿敌对吗?凌风不打天成了,你也不打天成?什么意思?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沧海丷 发表于 2023-10-17 13:09 山东

确实 我们人都没了 视频都是p的 我们跟天成的时候确实不够强大 不像某些人上来就喊敌对全服然后跟在别人屁股后面

活跃

人气

军饷

功行圆满

幸福猪头三 发表于 2023-10-16 17:18 陕西
说马头无限补位的别骗自己的,人家满打满算整个城战才死了30多个人,看看自己战损吧

战损呢 拿嘴说吗 记得把百战不殆和江山如画的都拿出来看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么你第一周打势力战不全宣?全宣就是敌对全服?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们被屠一晚上??那视频打的这几波是打的狗吗,睁着眼都能说瞎话?