潮水退去,方知谁在裸泳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有什么好猜的 哪那么多想法。
少时从我第一次玩神启新区(鼎立山河)开始  就发现这个人不对劲了。
每一个神启新区充个几十上百个 开区就被揍, 持续到开神启。
然后少时开了神启瞬间从80级变成天魂双18   一个人打一两个团 打几天别人放空 等级从77 79升级到天魂, 大反攻,  然后这个时候梦回山海又开了。 他又跑到梦回山海去了。 然后梦回山海打 还是一个剧本。  又到了别人能反攻了。   他又去剑心问道去了。剧本一摸一样 一点变化没有。 都是几十上百个整个号。 实际就爽了一个月 然后就迅速跑路。
再然后剑心问道结束之后。 这不是戮力同心开了吗。 也有他的身影。  结果戮力同心的怼天什么战斗力大家就都清楚了。
他可以洗一个属性 搞一件装备花几个十几个, 却不愿意给势力花0.几个补充上人数让自己的势力兄弟包括自己有游戏体验。 这种人什么成分不用我再往下说了吧?
至于肯定会有人教育我。 说什么别人怎么花钱关你什么事。 那我想回一下。 在怼的发言人蛆总之前可是不止一次在论坛发声。
说什么天成不换掉jcf和蔡挺。 那这个服务器就死了如何如何的。 那别人天成怎么花钱关你们什么事呢?
明牌告诉你们吧。 这个服务器想有的打。 想重新洗牌激情起来 最重要的前提条件之一就是怼解散。 或者怼出钱再给这个人数重新填补进来。 你也不想花钱。 就别撑着了。 解散得了。
为了这个游戏最后这点为数不多的游戏玩家留下点下班了打开电脑能激情一下, 也为了我们这些靠游戏吃饭, 靠游戏挣点外快的人有点收入。
也算你们为了这个服务器的热度做出了贡献。 至于为什么我有这么多料。有些甚至还是之前天天骂我的人爆给我的, 还不明白吗? 那是因为你们挡了别人的路。 挡了我们这些靠游戏挣点外快的人的财路。 挡了那些玩游戏很存粹的玩家就是想激情的人的路。 所以才会有这个帖子的出现。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来是这样子啊,没钱赚了出来拉一波仇恨,离间计呗,你如果是老板,我肯定你比少时还扣

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怼的好多大火力都已经去别的势力了,势力控制人还是怼的吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说这么多哪个女管理追了哪个大云麓?说出来啊?怼怎么花钱关你什么事?给你急死了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

长云傲天 发表于 2023-10-19 11:21 山东
天成和大魔王当时不都是怼的友盟?他们花钱的时候,怼没享受?现在一个变敌对,一个解散,怼的友盟成了鸡 ...

天成老板都说了不是盟友,你这个盟友是怎么来的?鸡头和殇城一直是盟友 ,你应该问天成为什么和殇城、鸡头不是盟友了,反而和凌风成盟友了,答案是因为天成喜欢跪啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

这下看,潮水褪去,方知天成,凌风在裸泳啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦中飞雪 发表于 2023-10-22 01:07 四川
天成老板都说了不是盟友,你这个盟友是怎么来的?鸡头和殇城一直是盟友 ,你应该问天成为什么和殇城、鸡 ...

鸡头和伤城是盟友?以前鸡头和伤城不是每天都发天下对喷吗