[战术战略] 梦境之巅说两句

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的两次梦境之巅开打我觉得一开始对于等级服和神启势力放一个赛道就是最大的不公平,大家发没发现梦境之巅比赛幽篁的突出作用远大于其他法系职业,以至于卡等级服的朋友们对于幽篁的把控和操作意识明显差别于神启势力,一个会玩和天天玩是有很大差别的,以至于同人数会有明显火力人头差距,不排除有个别操作手的发挥,个人认为如果只有八大门派会更公平
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
等级服有几个没玩过yh?最早的yh团就是绝杀起的好吧,还八大门派,你干脆直接让kfz取消掉玄修,按照69级模板得了呗,高端操作手戮力就是不如神启有什么好纠结的?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
骚猪佩奇 发表于 2023-10-24 00:20 江苏
等级服有几个没玩过yh?最早的yh团就是绝杀起的好吧,还八大门派,你干脆直接让kfz取消掉玄修,按照69级模 ...

等级服都没有的职业还几个没玩过,你应该说会玩的有几个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

骚猪佩奇 发表于 2023-10-24 00:20 江苏
等级服有几个没玩过yh?最早的yh团就是绝杀起的好吧,还八大门派,你干脆直接让kfz取消掉玄修,按照69级模 ...

有没有可能在勠力玩的人就因为这个服养成系统少职业相对平衡才来这个服的,有没有可能老玩家回归来这个服之前就没玩过幽篁这个职业?有没有可能他们来自逍遥三界,笑看风云,飞鸿踏雪没玩过神启?有没有可能他们平时除了勇斗场根本就接触不到幽篁这个职业 ? 有没有可能绝杀少数在神启玩的下来的会玩幽篁其他大部分也不会玩?你说是不是神启随便买个号都能转幽篁能看到玄修,能在战场碰到幽篁这个职业对吗,有句话叫知己知彼,我一个从压等级到神启再到主题服的都看不下去了,你说这能公平吗?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等级服梦境都是无脑站桩,打完上马跑。神启压力大,战术灵活。指挥、操作手水平,战斗意识玩了等级服,都下降了,才是实情。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家可以讨论哈,只是觉得相对来说神启势力遇等级服什么的差距太明显了,我还是那句话这个会玩跟天天玩不是一个级别的,而偏偏幽篁的作用在标准号里又是逆天的存在,这差距拉开的不是指挥水平能平衡的,神启服势力标准号大家可以去比较下法系幽篁的占比,这个公平性对于不是神启势力来说个人觉得太不公平了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我觉得除了神启服大家相对来说玩的职业比较单一操作水平不会太差,指挥水平差距明显?战斗意识这个就没必要提了吧,神启服一年打几次架?人家可以说每天都在打!这个神启服没脸跟人家比的

活跃

人气

军饷

从者云集

别说了,都别说了,按等级合服吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年天下只玩八大门派,yh是什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

赢了就是等级服牛逼,输了就怪自己服没有这么职业,既然选了等级服,就应该认自己没有这个职业,都标准号了,还计较自己不会,上一届79也没有幽篁不也得了亚军,成绩也不差啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打团的话,其实多练练就行了。

出79双18青花云麓
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_1916788
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。

活跃

人气

军饷

一呼百应

huletto 发表于 2023-10-24 05:39 广西
有没有可能在勠力玩的人就因为这个服养成系统少职业相对平衡才来这个服的,有没有可能老玩家回归来这个服 ...

有什么问题吗?神启才一直是天下3的主流吧,玩家去选择系统更简单的等级服当然没问题了,kfz按照天下3的主基调设计比赛也没问题啊,有人逼着你不让你玩yh吗?人绝杀不也是等级服的势力,为什么一直是冠军热门呢?就因为一些势力的人没玩过不了解yh就想让kfz直接删除这个职业你觉得可能吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

没玩过yh就去练啊,标准号已经是最大的平衡了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个简单,让KFZ把幽篁加到等级服
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灭世丶情意 发表于 2023-10-24 01:33 北京
等级服都没有的职业还几个没玩过,你应该说会玩的有几个

赞同,等级服很多人没玩过
预售79极品红烧羽毛http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_200407   千重裸大攻3800

活跃

人气

军饷

一飞冲天

骚猪佩奇 发表于 2023-10-25 05:03 江苏
有什么问题吗?神启才一直是天下3的主流吧,玩家去选择系统更简单的等级服当然没问题了,kfz按照天下3 ...

绝杀有多少操作手你知道吗?
预售79极品红烧羽毛http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_200407   千重裸大攻3800

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对于等级服确实不公平,yh这个职业,很多人没玩过,你让几天练好,然后去参加比赛,不是扯淡吗。而且以前没玩过,gvg结束了也不会再玩。但是说再多也没用的,游戏看淡,别花钱就对了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

782140081.love 发表于 2023-10-28 18:45 安徽

来,你告诉我,绝杀有多少操作手,展开说说,把名字报出来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

782140081.love 发表于 2023-10-28 18:45 安徽

绝杀有操作手?来说说,我在绝杀我都不知道,基本都是朋友上的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lizezheng1990 发表于 2023-10-29 11:13 安徽
绝杀有操作手?来说说,我在绝杀我都不知道,基本都是朋友上的

你说的都对