返回列表 发新帖
楼主: 如烟微微

[局势分析] 天府之国,明日世界

活跃

人气

军饷

从者云集

xcvba 发表于 2023-11-17 23:33 山西
我这不支援下你啊,你太难了,给不给啊,毕竟你包来的,都不出勤

你们直接退势力申请啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

xcvba 发表于 2023-11-17 23:33 山西
我这不支援下你啊,你太难了,给不给啊,毕竟你包来的,都不出勤

你带人退过来我们就给
哈哈哈   逆天骗的机票什么时候吐出来啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-11-17 23:44 贵州
你带人退过来我们就给

还装呢?从你发帖集资包人开始,明日世界已经放空六七天了,今天是连续放空第四天,势力战都放空,你的脸呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

有一说一啊 你们包来的人呢 我咋一个看不到,刚过来的冲锋盖中盖团队 梦境城墙挂机,打啥都看不到影子的据说还拿了你的火锅?(这都能拿火锅能不能设点门槛?) 不得让吐出来?我建议开除
上善若水-TJ-墨染華年丶諾
天长地久-TX-丷羽灬汐诺
三潭印月-TX-丷執筆寫情
逐鹿中原-TX-丷羽汐诺

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

灬诺言 发表于 2023-11-18 23:48 浙江
有一说一啊 你们包来的人呢 我咋一个看不到,刚过来的冲锋盖中盖团队 梦境城墙挂机,打啥都看不到影子的据 ...

你的建议很无效,先不说发帖的这个人是冒充的,即便是明日世界的星云,他也出不起火锅的,出资人是另有其人。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

灬诺言 发表于 2023-11-18 23:48 浙江
有一说一啊 你们包来的人呢 我咋一个看不到,刚过来的冲锋盖中盖团队 梦境城墙挂机,打啥都看不到影子的据 ...

这个人就是上官恒布冒充明日世界的,你是从哪里据说他出的火锅?都可怜巴巴的说没有老板,机票只出一张了,前面不是有图吗?还哪来的火锅?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

再来顶一下,看看今天你还开哪个路人号来演双簧?