楼主: 玄溪

[疑惑] 都喷YJ强能不能截图放榜让我膜拜一下,你操作厉害你截图来甩我脸我

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-12 19:42 江苏
榜我就不贴了,我上赛季破日3这个主播玩的14.1的YJ,打的噬月局,虽然噬月局比较低端,但是他这个装瓶在 ...

上分不代表门派强
只能说明运气好遇到给力队友多
因为喷而喷 YJ是对你有多大仇啊
这么弱的力敏都被喷亲儿子 无脑喷
你要行 扫码你去玩  能玩的明白再说
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-12 16:31 广东
这个号在你眼里花钱很多?破防有一千了么?这就是你所谓顶级号?你看看羽毛榜那些全部都是天魄双破防8级天魄好 ...

来,你搞一个16万装评的很一般的号来,不要求属性,只要装评够16万就行,喷子果然有嘴就行了哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

体验这么差为啥还用会心荒火转yj?脑子不好用?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-12 19:42 江苏
榜我就不贴了,我上赛季破日3这个主播玩的14.1的YJ,打的噬月局,虽然噬月局比较低端,但是他这个装瓶在 ...

能打到破日3不就是因为上赛季鬼墨无敌机制,射程,技能威力嫖得多吗,还好意思来喷人家?
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

超级心易

啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-12 16:33 广东
建议你去问问一个双破防天魄多少钱,再来哭弱,要不然就显得很无知,一个单破防的号来哭啥?真搞不懂,

你哪个号?
什么装瓶什么属性?
贴上你的榜带上你的图
来显示下你比楼主号好操作号还贼有钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-12 20:08 江苏
那只能说你运气真不错,这都能有接近7成的胜率

老板上号不,我给哦你打我脸机会?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这帖子真好玩,瞎吹了半天别人结果遇到正主

活跃

人气

军饷

超级心易

啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-12 16:47 广东
http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_55179,
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_86665。
http:// ...

论坛说话只靠嘴就行是吧?
贴的全是别人的号?
你的号呢?拿出来打楼主脸啊?
别怂 别藏着掖着 快拿出点势力打楼主脸

活跃

人气

军饷

超级心易

云中殇 发表于 2023-11-12 15:27 广东
号的质量和手法其实都影响体验

属性第一的力敏剑
在你眼里号质量还有问题了???
什么样的号是质量没问题的?
还手法?你是在说你比楼主会玩咯?
那不行你上号直播下看看你手法呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说真的,这个号转职幽篁、天机、魍魉体验都会大幅提升,物理剑就这样了。自身技能局限越后期越难!转职吧

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

超级心易

啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-12 16:31 广东
这个号在你眼里花钱很多?破防有一千了么?这就是你所谓顶级号?你看看羽毛榜那些全部都是天魄双破防8级天魄好 ...

这号是很一般
拿出你不一般的号打楼主脸
别拿别人的往你脸上贴金
你不行搞一个呗

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-12 20:08 江苏
那只能说你运气真不错,这都能有接近7成的胜率

没办法,辣鸡职业,只能蹭队友才能赢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

玄溪 发表于 2023-11-12 20:03 江苏
你说的话你是不是看不明白,你看这样打的红烧号,他可以S人,有什么压力,高端局你S不了人,就被别人M了 ...

他的意思你操作不行,你让他上号教你怎么用弈剑不就好了么,我觉得他上号纵横全场不好说,但秒天秒地应该没问题的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在喷子的世界平时垃圾副本号都可以靠着玄修秒天秒地不需要操作,这帖子跟他们说高端号体验不好他们告诉你是你操作菜手法不好,哇塞,话都被他们说了。连版主都跟着在这带节奏,YJ要真是亲儿子也不至于只能下本了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看看 尝到甜头了,菜不愿意多练,在论坛使劲哭就完事了

活跃

人气

军饷

超级心易

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-12 19:48 江苏
我是让你去学习学习技术。16W装瓶打这个战绩,和你玩什么职业无关,真的是你自己菜。
人家星临九州装瓶 ...

正主一直在和你喷呢
麻烦回复下

活跃

人气

军饷

超级心易

零潇潇 发表于 2023-11-12 20:41 上海

你行要不你上呗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

零潇潇 发表于 2023-11-12 20:41 上海

真的没有哭的意思,但是不是你喷的理由,你不服你牛你来.这个号转什么门派也是揍这些嘴炮的货的

活跃

人气

军饷

从者云集

仲康代言人

说力敏强的快上号直播吧,号都在那了,现在没人接了?
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码