荒火玄修,壮心不已,大家顶起

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请把壮心的金玉减伤去掉,然后知彼可以下调一点,不然这个技能就是摆设,砍了金玉的壮心不会有几个人去点的,会心荒火就靠这一锤子技能输出,你都不让吗?最后一根稻草了也要压倒,还说什么加强,壮心你加再多的知彼又有几个人会点呢?尤其79荒火!人家弈剑动动手指就按百分比加诛心御心,各种秒我们,气人不?我们呢?花大价钱堆诛心数值还是上不去,紧靠一个金玉技能有点伤害还各种削弱,真是玩不下去了,如果不能恢复壮心不已就上架,版主快来看看能不能提点建议,谢谢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我倒是希望壮心不已上调,我是重击左玄,我也可以点加一点身板。现在重击的处境简直了!

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归神马都是福

板凳
顶帖,身板再往上调一点点!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

上周刚更新时候有BUG  金玉破甲基本没掉多少 最起码不超过20%    现在不知道修复没

活跃

人气

军饷

横空出世

唉,弈剑又加强了,又多了5%破甲,这个诛心和破甲我们就像追梦一样也很难提升一点点,人家免费自带高级属性,难不成所有职业都取消,都玩弈剑去吧,然后也不用探讨这些问题了,我们就是弈剑的炮灰,生气,太生气!大家团结点,把这个帖子顶起来,我们不敢奢望诛心御心破甲,只希望把最初的壮心还给我们就行,副本也不敢建议什么了,就这么一点点的小愿望,能跟在大部队的后面就行了,不要甩的太远足矣!可爱的kfz可怜一下我们拖后腿的门派吧,真的没多少人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天感觉到绝望的是魂剑轮流开减伤玄修比天机还硬,6个打手硬是打不死一个魂剑,就一个双18魂剑带个奶,可以无限输出还不死

活跃

人气

军饷

横空出世

我去一统搞个帖子,大家有兴趣的跟上,臭弈剑,打不过我还骂不过他吗?还我壮心,干倒弈剑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实你们都忽略了一个问题,壮心垃圾的不是掉输出,而是卡你血量,别的门派都是百分之几十的减伤直接就给,或者受伤触发,荒火这个需要每次受伤超过15%伤害低了不叠加最低一万触发,伤害高了扛不住,被打五次超过一万的技能人也没了,这就是个骗人技能

活跃

人气

军饷

横空出世

还有狂心饮恨也是个泡沫技能,10秒能干啥?那是和真人打架,又不是打木桩,等追上了状态也就没了,还绕不开必须要点你说气人不?我们不要这个技能不行吗?非搞这些挂羊头,卖狗肉的事干啥?我们不要免疫,把这技能取消了,还给我们30秒狂,还给我们壮心,真是要发飙了,太生气了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

大哥放弃吧,已经没落了,娘炮设计为娘炮,我们这些粗汉子,不适合玩这个瞎改乱造的睿智游戏了。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。