返回列表 发新帖
楼主: 上官恒步

[局势分析] 敌对精神不太好,我很抱歉

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-11-24 13:44 吉林
所以精神不好的敌对是你,对嘛

所以别总是没脸回了就消失,好吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-11-24 13:44 吉林
所以精神不好的敌对是你,对嘛

今天你的精神好一点了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

怎么又没了?我都没有问你,你一个无号马良哪来的敌对?你就没了?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官恒步 发表于 2023-11-23 22:15 吉林
所以三墨为什么在凌风不能说话

天天论坛问啥三墨  他是谁啊让你如此挂念他的一切  我虽然不知道他与你有何关系  但是你这么关心他我猜测他怎么也得是你祖上的一位响当当的人物

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

枫落为道 发表于 2023-11-27 08:48 广东
天天论坛问啥三墨  他是谁啊让你如此挂念他的一切  我虽然不知道他与你有何关系  但是你这么关心他我猜测 ...

你是谁呀,来捡骂
每天都来给我问早吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-11-27 10:23 吉林
你是谁呀,来捡骂
每天都来给我问早吗

你一个无号马良哪来的敌对,还是没脸说吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2023-11-27 13:22 江苏
你一个无号马良哪来的敌对,还是没脸说吗?

你是再说你无号,不是我敌对吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-11-27 13:48 吉林

你一个无号马良,说你几句你就没,你能保证你这个帖不会再消失吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

为什么你的帖子只要我出现了,你就没脸回消失了?就这么害怕我?

活跃

人气

军饷

功行圆满

说的跟你骂的过我似的   你也就躲论坛了   换个场景你这样的老梆子我能给你骂背过去   天天游戏里马粮装不起跑论坛找存在感

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官恒步 发表于 2023-11-27 13:48 吉林

对了老骗   你在官方群被别人骂的不敢还嘴一直找管理的时候是真狼狈啊   我当时还想着他们要是骂不过你我要不要出手  谁知道你那么废  论坛不挺能巴巴的么  咋的一动真格就尿裤子找家长啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2023-11-29 10:16 广东
对了老骗   你在官方群被别人骂的不敢还嘴一直找管理的时候是真狼狈啊   我当时还想着他们要是骂不过你我 ...

上官那老家伙年纪大了还是个无号马良,这帖他不是说他精神状态不太好了嘛,但凡他要是说话稍微正常点,也不会13进小黑屋,3次哭着发帖退出论坛了。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

枫落为道 发表于 2023-11-29 10:16 广东
对了老骗   你在官方群被别人骂的不敢还嘴一直找管理的时候是真狼狈啊   我当时还想着他们要是骂不过你我 ...

找管理,吓得v都不要了的不是三墨吗?
凌风不能说话的你们也是真的惨
人家非常友好的聊天,你们却不能说话

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你说的是你自己吗?吓的不断的消失又消失的不就是你吗?为什么你在哪都不受人待见呢?是因为你是无号马良?还是因为骗人的鬼话说多了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个群啊不能说话   我咋不知道有人能限制我说话   你就算了  你那贱的被管理直接踢的人就别说你友好聊天了  你只能叫无能狂吠

活跃

人气

军饷

功行圆满

不是你在群里挨骂了各种去舔管理  求人家踢骂你的人结果自己被踢了么?在眼皮子底下发生的事群里一两百号人看着你都要赖了?你都不要脸到这地步了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

寂灭殺丶 发表于 2023-11-29 11:20 江苏
你说的是你自己吗?吓的不断的消失又消失的不就是你吗?为什么你在哪都不受人待见呢?是因为你是无号马良 ...

不不不   他会自我麻醉,  他会把发生在他身上那些丢人的事修改或者遗忘,所以他才能无耻的这么心安理得