楼主: 萍萍wpnustzj

[疑惑] 我在冰心门派发了一个贴就被版主删了,我好奇的哪里得罪了大佬啊,貌似我不认识你吧

活跃

人气

军饷

以武入道

此女确实是专业喷子小动作非常多,是她自己先开贴胡说八道颠倒黑白,我去她帖子下面回复是她颠倒黑白,她竟然光明正大说她没有指定道姓就可以随便喷人,是我自己撞上去的,我想说的是我问了她朋友你朋友她朋友说她说这帖子写的就是我,难道我应该任由你在那胡说八道么,你觉得你玩15万装瓶的号就很牛逼啊,但是我觉得你这个素质啊真的不好说啊。然后我朋友去回帖尼,你就删我友方的,还找人封喉了我朋友一个回复的账号,我觉得在你帖子下面根本不可能给我说清来龙去脉了,然后昨天我就自己发帖澄清了一下事情是前因后果加了完整的截图记录,结果过了半天就被删了。还是一样的操作,晚上我被封喉了,昨天晚上无双天下也给我举报禁言了。然后尼昨天晚上她私信我了,说这事就这么了了把,我真是服了 然后我最后在一桶发的这个帖子帖子还没被删除就很神奇,我现在用的这个是我小号,然后我发现这个回帖喷我的都是浙江的ID,我怀疑可能都是那个女的在自导自演,我的天啊,细思极恐,我一开始都不是很懂Id,今天一看之前很多回帖喷我的 假装路人的都是浙江ID,希望我的遭遇警醒一下周围的人,网络喷子真的是太坏了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人家可是15万富姐。玩的就是权限!哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

卖号不炫耀自己外观多,什么时候炫耀?

活跃

人气

军饷

威加海内

确实没必要删吧?我不理解

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他们说这才是15万富姐自己的号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哪个版主是非不分 以权谋私把你禁言了

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么删帖?凭什么删?哪个版主出来给个话
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃瓜路过,评论好奇怪…别人买号卖号自己的事,这也要被嘲讽么…秀号怎么了…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

腊月十四日 发表于 2023-11-18 08:48 浙江
额。。。。其实你这样的我还见过挺多的,就是买了号四处装一下然后马上卖掉,不知道是图个啥,难道真是怕信 ...

不是,人家花自己的钱怎么了……自己的号想怎么就怎么,你好奇怪

活跃

人气

军饷

以武入道

说买号上面自带的时装就不是自己花钱买的,我卖风景号的时候不能说我的时装,说了我就是炫耀装富,对一个陌生人炫耀,全程颠倒黑白,用各种手段控制舆论压力太恐怖了,说她自己比我强点,玩的是一个151装瓶开头的幽篁小狮吼吼,就这样把。各位客观就当看个笑话,说不定我下一秒就没了

活跃

人气

军饷

以武入道

看了楼主买的二十多万风华的号,emmmm,为啥拿到手十天就丢给sr了,是不是因为怕后面的时装追不动号贬值吧。看了一眼,打天魄洗激活也挺费钱的

活跃

人气

军饷

以武入道

荒野萌兽 发表于 2023-11-18 22:11 四川
看了楼主买的二十多万风华的号,emmmm,为啥拿到手十天就丢给sr了,是不是因为怕后面的时装追不动号贬值吧 ...

你从哪里知道我是卖给商人了,你说话和昨天发天下那个小狮吼吼一模一样么,你去问问哪个商人收了我的号,而且我卖号卖不卖跟你有何关系啊,你花钱替我买了?要你操心?还是你帮我卖?

活跃

人气

军饷

以武入道

嘀嘀嘀答1111 发表于 2023-11-18 22:15 江苏
你从哪里知道我是卖给商人了,你说话和昨天发天下那个小狮吼吼一模一样么,你去问问哪个商人收了我的号, ...

围观群众,纯是觉得楼主过于激动,最初的帖子我看已经编辑掉了。您却还在到处发疯,换着号在论坛发疯,您的游戏朋友该怎么看你啊,可矜持点吧,你是女生,今晚睡个好觉,停止发疯可以吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

这位云卷复同学,别装了,说来说去就这两句,你接着换号来吧,我看你也就这两句话了,买了十天卖给商人,发帖炫耀时装,还有啥,麻烦你别那么多戏了可好,去找人把我封喉了,赶紧的吧,你口里没一句实话,真的没见过如此厚颜无耻的人

活跃

人气

军饷

以武入道

ip都不一样,说我是别人小号赶快洗洗睡吧。平复一下心情,别一边到处发疯一边睡不着,这都多少天了还在这叭叭没完没了的换号叭叭

活跃

人气

军饷

横空出世

荒野萌兽 发表于 2023-11-18 22:26 四川
围观群众,纯是觉得楼主过于激动,最初的帖子我看已经编辑掉了。您却还在到处发疯,换着号在论坛发疯,您 ...

睡不着上个论坛还能看见有人在这规训什么女生不女生的,这种事情男的和女的有什么区别吗,是男的有事可以发帖女的不可以吗,怎么发个帖就说人家发疯啊,怎么发个帖就是不矜持啊,矜持的反义词据百度,是风sao,挑dou,发个帖都能被你这么说,你是被什么奇怪的东西腌入味了,我直接呕呕呕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只想知道为啥被删了评论,难道说版主跟那两个心里脆弱的有一腿?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

荒野萌兽 发表于 2023-11-18 23:04 四川
ip都不一样,说我是别人小号赶快洗洗睡吧。平复一下心情,别一边到处发疯一边睡不着,这都多少天了还在这叭 ...

那女的啥都不知道就论坛叭叭,你不是受害者,别说得这么冠冕堂皇!那女的这种行为就很可恶!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

汪叽哼哼 发表于 2023-11-19 01:45 湖北
我只想知道为啥被删了评论,难道说版主跟那两个心里脆弱的有一腿?

那版主还封喉我一个号,可真牛逼!又不是只有论坛一个途径曝光那种可耻行为!

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么说呢,既然先选择上论坛的那位想曝光想博关注,就别怪当事人之一反抗了,又不是人人都乐意被挂上论坛,只想问问先发贴的那位楼主背后吐槽结果被当事人抓包的感觉怎么样,把人当软包子捏结果包子反抗了哈哈。