返回列表 发新帖
楼主: 孤鹤横江

[城战战报] 【大神战报】【天府之国】11月26日城战战报(明日世界)视角

活跃

人气

军饷

从者云集

战地观察员 发表于 2023-11-28 13:05 上海
至于这个 黄色的  战    城战那天心里没点币数吗?   你敢说    黄色 战 势力  城战进去的不是征战的人   ...

你点名看那个是征战的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

战地观察员 发表于 2023-11-28 13:05 上海
至于这个 黄色的  战    城战那天心里没点币数吗?   你敢说    黄色 战 势力  城战进去的不是征战的人   ...

我们有征战的人我从没有否认,但是你的意思的这个黄色的战是为征战建立的,这个就是搞笑,连这个黄战是怎么来的都不知道,就瞎猜

活跃

人气

军饷

以武入道

对对对 你说的都对  !!!明日  看不起  征战醉酒   ,,,我明日只有征战醉酒的人    不过他们在明日势力   。我明日和征战醉酒一点关系都没有!!!!!这行了吧       第一次看见这么裱自己的

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

除了无双都是没啥阵营的,裁决战月江山的陪君也能找一大堆。非常羡慕天府的激情,感谢还有老板愿意扛旗打架

活跃

人气

军饷

从者云集

战地观察员 发表于 2023-11-28 13:39 上海
对对对 你说的都对  !!!明日  看不起  征战醉酒   ,,,我明日只有征战醉酒的人    不过他们在明日势力 ...

你不就是想给我们拉仇恨吗?你们那边一天到晚就说别人上不了台面,你们上得了台面的话,又为什么要用这种不台面的手法来转移矛盾?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天的战报赶紧发啊,想看二马有没有被打出去

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-11-28 16:06 贵州
你不就是想给我们拉仇恨吗?你们那边一天到晚就说别人上不了台面,你们上得了台面的话,又为什么要用这种 ...

别装了,快切换你上官恒步的号回帖了,https://tx3.netease.com/thread-6222878-1-1.html  别怂别消失啊。

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你不就是想给我们拉仇恨吗?你们那边一天到晚就说别人上不了台面,你们上得了台面的话,又为什么要用这种 ...

上官恒步,自从你发帖假装集资包人只出一张机票的那天开始,那什么明日世界的到现在已经连跪一个月了,就城战站才仅仅站起来一天,所以你要转移矛盾?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

以武入道

你在说什么   还给你们拉仇恨,,,,,清醒一点好吗    还我们那边   我一个看直播的   我是哪边????

没有阵营   征战醉酒我也扫过    战月江山  我也扫过   。。。只是单纯看不惯 你这种当了又立的样子    太虚伪   孩子 活的累不?

活跃

人气

军饷

从者云集

战地观察员 发表于 2023-11-28 18:18 上海
你在说什么   还给你们拉仇恨,,,,,清醒一点好吗    还我们那边   我一个看直播的   我是哪边??? ...

什么叫又当又立?就只不过说那个黄色的战不是征战建立的,只是以前某个商人为了做生意弄的,这个有错?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

看的我想笑,咋这么单纯,掉入他的话术?城战哪个满编势力不靠小势力匀人进城。现在的天府的确很激情,也很头铁,明日这边除了一天梦境和城战站起来了,基本天天被爆锤。不可否认,敌对很强大。但是逆风还是坚持打梦境,这在现在这个游戏氛围已经很难了。不过不管什么战,什么酒,现在的游戏人情世故太深。简单一点,不管什么阵营,什么号,都是真金白银包过来的!普通玩家都没挑剔,扫码看直播还这么讲究了!哈哈,洗洗睡吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

给你点建议,下次和别人争论,你说你的,别人说别人的。不要在意别人说啥。你自己说爽了就行!别跟着别人的节奏!