血战论演员的重要性,血战迎来第三方

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天殇魂和矮子上演了一出好戏,剧本结束后,矮子就业凌风码头联盟指挥,殇魂就业武动乾坤指挥,最终圆满落幕,感谢各位看官捧场。之后就看血战是真三方,还是假三方,还是在来个联盟搞个四方

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

江南雨·天酬勤桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
好像寒江城还没进,那两家进了

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
寒江城敢进吗?怼阵营的面子往那放?伤魂和怼是打还是不打 ?

活跃

人气

军饷

以武入道

默雨与墨 发表于 2023-12-5 11:21 浙江
寒江城敢进吗?怼阵营的面子往那放?伤魂和怼是打还是不打 ?

不管怎么样,有激情就行,总是顺风没有意思啊,上线动力都没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我这里4个满编团,两个幻化团,有需要的老板站内联系我。指哪打哪

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我这里4个满编团,两个幻化团,有成熟管理和指挥,有需要的老板站内联系我。

活跃

人气

军饷

从者云集

这不得来澄清一下?都下午了,寒江城怎么那么大架子还不进联盟?这张图是真是假?是聚义微信群发的还是另有小人做的造谣?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

默雨与墨 发表于 2023-12-5 13:19 浙江
这不得来澄清一下?都下午了,寒江城怎么那么大架子还不进联盟?这张图是真是假?是聚义微信群发的还是另有 ...

这还用澄清么,周六势力战结束的时候,殇魂直播间就明说了有个刚建势力的老板找他谈合作了,这不明摆着是午老板么,他自己也说了,这个区不是他们一两个指挥说了算的,都是老板说了算,都是老板之间商量好了剧本,他们决定不了什么,就像凌风跟天成,所以说这个区就是老板之间的各种博奕,哪有什么纯粹的天下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默雨与墨 发表于 2023-12-5 13:19 浙江
这不得来澄清一下?都下午了,寒江城怎么那么大架子还不进联盟?这张图是真是假?是聚义微信群发的还是另有 ...

真的,聚义红会早在一个月前就说了要打第三方,怼这边是同意的,只不过知情的人都纳闷就凭聚义红会俩家没实力打第三方,那个时候恶僧新建了势力,都以为是恶僧加入聚义红会方,但大家都猜错了,其实午老板早就有兴趣加入战局了。

活跃

人气

军饷

以武入道

微笑zz 发表于 2023-12-5 14:06 河南
真的,聚义红会早在一个月前就说了要打第三方,怼这边是同意的,只不过知情的人都纳闷就凭聚义红会俩家没 ...

哈哈哈,谁告诉你的一个月前就第三方的,我怎么不知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

微笑zz 发表于 2023-12-5 14:06 河南
真的,聚义红会早在一个月前就说了要打第三方,怼这边是同意的,只不过知情的人都纳闷就凭聚义红会俩家没 ...

我想知道一个月谁告诉你的,聚义红会管理自己都不知道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一杯敬过往丶 发表于 2023-12-5 14:44 青海
我想知道一个月谁告诉你的,聚义红会管理自己都不知道

那说明jcf瞒着你们管理了,你可以去问问jcf,他是什么时候把这想法给风飘逸说的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ps294073920 发表于 2023-12-5 14:36 河南
哈哈哈,谁告诉你的一个月前就第三方的,我怎么不知道

啊?我以为jcf想打第三方全血战玩家都知道了,至少小矮子殇魂是知道的,要不然再给小矮子一个月指挥费他也不会进梦境的。你们真不知道么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

微笑zz 发表于 2023-12-5 15:18 河南
啊?我以为jcf想打第三方全血战玩家都知道了,至少小矮子殇魂是知道的,要不然再给小矮子一个月指挥费他 ...

早就知道了啊,JCF不是连指挥统战群都退了,然后是被码头百战打了个光头才又开始统战的,聚义本来就是打天成的,天成都散了,哪还有什么仇恨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-5 13:32 江苏
这还用澄清么,周六势力战结束的时候,殇魂直播间就明说了有个刚建势力的老板找他谈合作了,这不明摆着是 ...

鸡头玩的就是纯粹的天下,和老板有什么关系?

活跃

人气

军饷

以武入道

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-5 15:23 江苏
早就知道了啊,JCF不是连指挥统战群都退了,然后是被码头百战打了个光头才又开始统战的,聚义本来就是打 ...

jcf统战个锤子啊,上周势力战jcf赶去网吧都快8点了,一直以来就没和他们统战协作过!那统战群也是被拉进去的 后来jcf自己退了

活跃

人气

军饷

一呼百应

午动乾坤有补助嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

没有补助,大部分势力都是卵的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感性 发表于 2023-12-5 15:27 贵州
jcf统战个锤子啊,上周势力战jcf赶去网吧都快8点了,一直以来就没和他们统战协作过!那统战群也是被拉进 ...

这话你信么,只是分好线,各自打好各自的那条线,然后再相互支援,都挂着统战频道的,不然你以为势力战怎么打的