【大神战报】【天下贰】【莫问今朝】12月6日梦境(义结天丅)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

本帖大神首发

【敌对关系】

为爱发电联盟vs和平统一联盟+涅槃

【语音在线】

【精彩瞬间】

10:10分为爱发电联盟阵营与和平统一阵营交战于东北大院子,对吹数秒后,最终和平统一联盟不敌被灭掉大半。
10:12分为爱发电联盟阵营与和平统一阵营交战于东北传送点,对吹数秒后,最终为爱发电联盟不敌撤退。
10:25分为爱发电联盟阵营与和平统一联盟阵营在东门附近进行远程对峙,随后和平统一大团跳入院子,为爱发电直接压涅槃+诸神线,随后反手又清掉了和平统一大团。
10:37分为爱发电联盟阵营与和平统一联盟阵营在东门附近交火,和平统一大团直接压,最终为爱发电联盟阵营快速向东门撤退。

【势力排行榜】

【战绩榜】

伤害
击杀
治疗
死亡

【战后总结】

昨日天下贰-莫问今朝服梦境十分激情!总体参战人数接近800+,是除血战外最激情的服务器!目前局势依然为为爱发电联盟vs和平统一联盟+涅槃,原本单家势力糖糖+搁浅+落雨轩已加入为爱发电联盟,从出勤人数来看,昨日双方阵营基本持平,相差不大。前期和平统一联盟顺风,优势明显,中间双方阵营休整了一会儿继续战斗,后期为爱发电联盟抓住机会扳回了几波。总体上阵营46开的局面,和平统一联盟赢面更大。希望各方势力再接再励,继续努力,未来莫问今朝服的局势如何发展?让我们拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
这,就是文字的力量!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳

这,就是文字的力量!!

活跃

人气

军饷

以武入道

义结小软根

活跃

人气

军饷

以武入道

在团灭和平数次后,为爱差一点就赢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵,这个战报写的,昨天是为糖发电赢了,为糖碾压局,一直都在战术性撤退,战术性进院子,战术性卡东门有一点,那个什么义,确实就一个天罚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这。。。。昨天借号上去打,记得打了1个半小时,就输过一次对推,我也就死了那一次,,和你这个战报。。。相差有点大啊

活跃

人气

军饷

横空出世

????????昨天打了那么久 为糖就赢了一波吧 难道我们打的不是一个流光?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要不是我打完全程我就真信了你这个鬼话,你告诉我你46开的依据是什么?真就开局几张图,后面全靠编?我寻思但凡是28你们都不至于没到11点就被打解散

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天流光为糖将和平打解散了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

借到号打只打了后半场,确实很灵性

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

羽落凡尘丶 发表于 2023-12-7 22:12 江苏
呵,这个战报写的,昨天是为糖发电赢了,为糖碾压局,一直都在战术性撤退,战术性进院子,战术性卡东门有一 ...

你就不能想想以前的你们么,不也是这样,也不知道逼逼啥子,这不是自己打自己脸么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

46。。。4分钟让你们死6次吗?不止吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是不是洗澡摔倒磕了头来,说的点胡话了咋,你说多久以前了,我是实在想不起来,你是哪儿的葱啊在流光这种数据过?你是不是这个标换成大龄美女都难以驾驭的紫色的势力的人啊?那我可得告诉你,别说我想不起来你说的以前,就算我回忆起来,我也是输就输赢就赢,行就行不行就不行,我打自己的脸有个轻重了么,你这被人扇吧我感觉,啧。对不起忘了你们已经道歉了,我也说一声对不起,祝你们幸福美满,联盟里面没有暴力。再一个我这数学不太行么。扳回几波是几波确实不太好数你自己有数,流光巅峰人数800+打了将近一个小时,这yy频道在线人数截图截的好呀,剩下的人数是不是为爱联盟的出去的人留下的灵魂?害,忘了你们合体了。来你帮我加一加,用你回复我的语气告诉我是我们人多,不要持平。你再去问问你们的卧底们,在没在我们联盟的yy听过我们这边有人说过,这就是你们梦寐以求的流光梦境。

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈,你真是笑死我了,和平啥时候发过这种自欺欺人的战报呢?啥时候的46开能把人头差距拉这么多?是不是又要说和平在西门刷人头了?

活跃

人气

军饷

以武入道

羽落凡尘丶 发表于 2023-12-8 03:44 山西
你是不是洗澡摔倒磕了头来,说的点胡话了咋,你说多久以前了,我是实在想不起来,你是哪儿的葱啊在流光这种 ...

没看,你和楼主一样字太多排版难看,总结:字多有道理

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

就看明天势力战了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有没有要操作手的,绝对听指挥

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人

经典46开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天上去当操作手了,为爱指挥有待提高细节,频道别说不管你们之内的话,期待为爱找个强力指挥