返回列表 发新帖
楼主: Pendulum

勤劳养猪大师

活跃

人气

军饷

横空出世

看看某些打手对治疗职业的态度,那种当队友嫌你不够强当对手又嫌你太强的嘴脸,完美诠释二极管思维
看到ch试探3妙手回退真的就盯着自己眼前那几分薄田,条件反射四处奔走大喊:bx又要加强了!
这种夕阳游戏的小众论坛环境都尚且如此,完全不奇怪现在的社交平台评论区为什么会有那么多nt言论了
但凡有点脑子就该明白这游戏始终该统一阵线的应该是所有玩家,该反对该抗议的明明是ch的朝令夕改无视玩家的付出吧?学医救不了nt是真的

活跃

人气

军饷

横空出世

成年人的电子ED真是无药可医,明明也算是有很多自由时间可以玩游戏,但偏偏怎么都提不起兴趣打开╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

横空出世

别人在天梯奋斗,而我三天打鱼两天晒网立了无数次要拿下天梯商店红钻的flag了一次也没实现!
那么问题来了,不氪金收8钻的话,怎么搞普通的月钻比较快呢,另外同时再继续攒普雷,希望我的上15之路一直顺利

搞一下每天上线的必做清单:
1、刷钻
2、东海小本
3、势力副本ks+幻化
4、60本
5、美食、种树(挂机)
6、其余副本能混就混

这可真是一份酣畅淋漓的社恐玩家日常指南啊

活跃

人气

军饷

横空出世

把最后一件妙手洗好以后,配上满jy的称谓强化,秃如其来的70jy达成感觉想要满jy的话只能在手工和大禹上下功夫了

但是好像我也没什么执念,大概率不会特地去洗,手工激活了铁壁先用着吧

活跃

人气

军饷

横空出世

不是,漂亮的耳饰以前不都是自带的吗真的理解不了现在把外观拆开卖的做法,真怕以后把时装都分成拓本那样按部位卖啊喂

活跃

人气

军饷

横空出世

勇敢的人先享受世界,但我是个胆小鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

间歇性摆烂,永远适应不了工作上遇到的弯弯绕绕,烦死了你们这些有话不直说的人!

活跃

人气

军饷

横空出世

嘿嘿被带飞了新极境本,开心