楼主: 镜听~

79魍魉如何打天机,太虚和魂剑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

腰马合一彡 发表于 2023-12-19 08:33 四川
我也是刚学魍魉玩得也很菜,大家可以多交流交流

我也贴个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_111255
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

镜听~ 发表于 2023-12-18 19:11 *
号是不错,就是不知道如何操作

我月底回飞鸿交流交流

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

柠小柒 发表于 2023-12-16 19:50 广东
除了天机不好打,其他两个职业还是很好打的

魂剑好打?别吹牛行吧

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对弈剑起手断魂,百影贴身输出  如果对方  三浮劲后撤 你也撤吧,毕竟 八荒14秒就是你死了

活跃

人气

军饷

以武入道

战天歌 发表于 2023-12-19 13:26 山东
我月底回飞鸿交流交流

多多指导

活跃

人气

军饷

从者云集

打太虚飘零封符惊,然后贴身普攻不停,接暗器断魂封溟心,然后狂影歃血斩杀带走
打魂剑断魂起手封八荒(有些抗性高的魂剑换飘零起手),然后暗器狂影歃血下血为主,没死残影七杀追杀带普攻差不多不是龙巫孩子的基本都能秒
打天机建议换个职业

活跃

人气

军饷

从者云集

对伤害有自信,可以切首饰强攻威扬,然后隐身三秒开缠身催命寂灭杀再切回去,直接三浮劲狂影歃血。这一套给对面的反应时间只有0.5,就算反应过来,但是大概率技能在调息也只能被动挨你一顿毒打应该是最稳定的斩杀方法了。这两个软甲保命技能开出来很强,但是开不出来就是很脆弱,全看你手速和伤害量够不够。
1V1打魂剑脏套路我个人喜欢先贴身暗器隐身影杀残影,骗对面把保命开了,等15秒之后他没了保命可以正大光明暗器狂影出来随便玩。
打太虚要脏一点可以狂影拉一下距离暗器,然后贴身歃血普攻骗对面符惊踩你免控,然后在对面符惊调息时间里面断魂普攻回环回环带走他。

一切的前提,你打的人没护心

活跃

人气

军饷

以武入道

大佬说的很详细,一时半会消化不了,估计手速跟不上

活跃

人气

军饷

以武入道

比如太虚,起手催眠飘零封符惊,太虚三附近跳走直接用宝宝定住你,你打完宝宝他飘零状态又没了,他起手再定,然后招宝宝继续定,人物吹风,3附近过去他符惊

活跃

人气

军饷

以武入道

普通的脆皮太虚就不说了,全状态三附近跳过去直接一刀狂影带双普攻能打四万多正常能直接秒,脆皮魂剑也是,但是龙巫孩子的半瘦太虚和魂剑一刀秒不了

活跃

人气

军饷

以武入道

如果起手飘零他可以开减伤一样秒不了,如果起手隐杀能打一大半,但是他三附近跳走转手两飞刀加大炮,真心不好打

活跃

人气

军饷

以武入道

比如这个半兽为什么比奶妈还硬,有什么要注意的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 感觉这帖子写的蛮详细的,79情况我不清楚,神启都是拼伤害互秒,感觉魍魉没有固定的套路,都要视情况灵活处理

活跃

人气

军饷

一呼百应

镜听~ 发表于 2023-12-19 21:13 *
比如这个半兽为什么比奶妈还硬,有什么要注意的

打半受太虚,建议直接用右玄。不要什么花套路,左玄打半受,状态一消失,你打都打不动。记得带浮生刷新玄灵。右玄是受流派克星。我跟飞鸿一个半受虚切磋的时候,4100+裸会心,没状态都不好打,经常不出会心,你这会心比我低大几百,更不好打。打这种远程职业,最重要的一个字,缠,当你能一直对他进行输出的时候,你就已经赢了大半,留好三浮劲,他跑你也跟上,残影化血留着解定身,我之前也是左玄,现在已经用右玄用了大半年了。现在79天梯排第9。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

镜听~ 发表于 2023-12-16 16:49 *
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_49527贴个榜,喜欢魍魉的帅气,但是玩的很菜

这么说吧。。WL虐菜,切比自己弱的6的一笔。。。但是往上很难,尤其是有护心的,但是人家反手一套你就没了,以前右旋没消还能挺一挺,现在算了吧,好几个顶端职业能1V几。。。但是WL就算了吧,全状态能单秒一个人就算运气好了

活跃

人气

军饷

以武入道

战天歌 发表于 2023-12-20 09:06 山东
打半受太虚,建议直接用右玄。不要什么花套路,左玄打半受,状态一消失,你打都打不动。记得带浮生刷新玄 ...

魍魉全力好还是全敏好,目前全力游戏3600会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

镜听~ 发表于 2023-12-20 17:00 *
魍魉全力好还是全敏好,目前全力游戏3600会心

看情况,如果你追求秒人,那就全力左玄,如果你热衷杀受,那就要全敏右玄。

活跃

人气

军饷

以武入道

镜听~ 发表于 2023-12-18 19:11 *
号是不错,就是不知道如何操作

巧了  我才卖的号

活跃

人气

军饷

以武入道

这号哪都好,我也很喜欢,狠心又添了一个玄素,现在属于青花玄素土豪马传世魍魉了

活跃

人气

军饷

以武入道

镜听~ 发表于 2023-12-20 20:46 *
这号哪都好,我也很喜欢,狠心又添了一个玄素,现在属于青花玄素土豪马传世魍魉了

可以的 要卖了 叫我  我回收回来玩  哈哈哈