有些人和势力就是恶心人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前人家势力为爱发电的时候,你们说人家收钱,现在人家正大光明当雇佣军赚钱的时候,你们说人家不情义背刺,真是恶心
(我没指名也没道姓,自己脑补)
诺诺,你最可爱了

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

江南雨·天酬勤桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
会是谁呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
小球吗??????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那你猜皮皮有没有给小球钱,小球有没有跑去怼YY要求取消敌对,你猜为什么皮皮虾要删了小球的微信

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有因才有果,没人说他拿钱办事有错,但是两头拿,那他肯定要背刺一方,这个就不能怪别人说他了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请不要装币 发表于 2023-12-19 09:44 北京
有因才有果,没人说他拿钱办事有错,但是两头拿,那他肯定要背刺一方,这个就不能怪别人说他了!

两头拿,证据呢,无图你说个鸾?两头拿钱?会被皮皮虾删微信?天天无脑喷,你是有什么业绩要完成吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

游戏嘛,开心就好,但是一把年纪了还玩那么花

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请不要装币 发表于 2023-12-19 09:44 北京

不是因为拿了一方,拒绝一方,被认定不帮忙删除了??  楼上说得对,两头拿钱?贴图吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

台子谁帮拿的啊?帮拿了台子然后反手把霸主卖了?要不你就别接啊,自己拿台子去啊。这也能被你赞扬,是不是你现实就是这样的人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

台子是谁帮忙拿的啊??不是别人跟老八挂机2小时没人碰。自己拿下来的??谁帮的????你帮的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不是和平请的黑名单打势力战吗,怎么上面说帮黑名单拿台子?不应该是他们帮你顺道拿了个台子?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个帖子点了两个服务器,你是懂论坛的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大野狼 发表于 2023-12-19 18:24 天津
两头拿,证据呢,无图你说个鸾?两头拿钱?会被皮皮虾删微信?天天无脑喷,你是有什么业绩要完成吗?

没业绩,就是个普通玩家,背刺的事干得不少,再战就是例子!忘了再战被开八卦会的事吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请不要装币 发表于 2023-12-21 16:43 北京
没业绩,就是个普通玩家,背刺的事干得不少,再战就是例子!忘了再战被开八卦会的事吗?

背刺?势力战开打前,五五和皮皮虾都给小球转钱了,此时并没有接收任何人的,势力战开始商城率先宣战麒麟团,商城和怼一边的,怼和凌风又不互宣,我们让怼揍了5个月,那么同样的钱,麒麟团为啥要帮怼呢?那么我们收下五五的转账,拒绝皮皮虾的有问题吗?最后我想说的是,某些人别倪罵老干那些斗米恩升米仇的事,心里有点阿拉伯数#99

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请不要装币 发表于 2023-12-21 16:43 北京

笑死了,再战八卦会,断腿五开明白了??黑到别人了????还背刺,再战你给钱了??背刺你了??????敲键盘你最大声

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大野狼 发表于 2023-12-23 13:08 天津
背刺?势力战开打前,五五和皮皮虾都给小球转钱了,此时并没有接收任何人的,势力战开始商城率先宣战麒麟 ...

别洗了,麒麟团跟凌风再加上百战情绪完全可以打三方,就因为你们背刺,跟午大郎抱团,凌风只能单家,只能跟怼的打配合

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-23 23:13 江苏
别洗了,麒麟团跟凌风再加上百战情绪完全可以打三方,就因为你们背刺,跟午大郎抱团,凌风只能单家,只能 ...

洗?看看你自己在说什么?矮子和凌风拿着皮总的补贴,让我们陪着打三方?白嫖麒麟团五个月了,还想继续白嫖?这算盘打能再精一点吗?还是说看麒麟团卖了霸主了,在这眼红阴阳倪蝶呢?说背刺,麒麟团起码现在还在和商城打,和怼淦,所以到底谁在背刺?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大野狼 发表于 2023-12-26 18:45 天津
洗?看看你自己在说什么?矮子和凌风拿着皮总的补贴,让我们陪着打三方?白嫖麒麟团五个月了,还想继续白 ...

白嫖?你敢拿你家人发誓这几个月小球没拿皮皮虾一分钱?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-27 05:09 江苏
白嫖?你敢拿你家人发誓这几个月小球没拿皮皮虾一分钱?

小球收了皮皮虾5万呢。眼红吗?天天在这带什么节奏啊?这么恨小球。这么恨麒麟团。去打他啊。建个势力啊,叫唤有啥用??有啥用??啥用??用????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-23 23:13 江苏
别洗了,麒麟团跟凌风再加上百战情绪完全可以打三方,就因为你们背刺,跟午大郎抱团,凌风只能单家,只能 ...

你是真有意思,矮子诬陷情续收怼钱,你让情绪跟凌风打第三方?这倒好,情续没跟怼走,你凌风倒跟怼打配合去了?