返回列表 发新帖
楼主: 丶拖鞋

【天机玄修2023】左玄点法副本篇

活跃

人气

军饷

以武入道

来个 79 的 敢不敢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

繁星基本用不上,多点一个远程的沟壑减少cd增加沟壑伤害,狼烟增加灰心的同时还有命中,点了也不亏而且狼烟还加伤害,不管是会心还是重击都要常用此技能。。我玩天机打本基本都是缺蓝的,点出云阵恢复篮,加山河,战场药,副本多数单刷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是我说你,别出来秀智商了行吗,玩归墟你就好好玩你的归墟去,在这秀什么智商啊,还点云阵回蓝,卧槽,战斗状态云阵恢复触发吗,再说虎阵早几刀砍完不一样能省蓝,繁星用不上,你点的百战用的上?按他一下我都嫌浪费时间,沟壑副本打伤害可太秀,兄弟,一级卡个怪远程拉个怪的玩意还拿出来打伤害了,下本天赋不要治疗效果点一级吃药效果是真炸裂,还不要黄云仇恨和减伤我是真服啊,剑神现在都骑脸上输出了你还不要仇恨,重击天机是真的不点会心狼烟,下本那点会心比多得命中要命多了,营里兄弟别回他了,真的是说的驴唇不对马嘴,别让新手副本机们走歪路了,说我杠的可以去看下他除了归墟的上个帖子,真的是听他一席话,剩听一席话,还胡扯八道

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

囧囧哒 发表于 2023-12-28 10:42 甘肃
不是我说你,别出来秀智商了行吗,玩归墟你就好好玩你的归墟去,在这秀什么智商啊,还点云阵回蓝,卧槽,战 ...

真的无知,讲了你也不懂,永远死公式,你确确实实的点过吗?黄云那点物防和仇恨拿来干嘛⊙⊙?1级也有10%和0.5仇恨值,讲过了忽略不计,你拉的住仇恨的完全不差那点1%仇恨值,下本有bx她是一定奶的住你的就怕你自己被秒了,奶都来不及奶,云阵不能回蓝我来秀呢?效果是团回蓝减明思,还搁这跟我装。没蓝的团你缺蓝情况下2分钟开一次,效果也不是完全没有,一听就是归墟战场被打的太惨,小菜鸡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逗比,啥年代了靠云阵明思,别搞笑了,血祭,荒火孩子,战场蓝药足够循环了,还有点云阵看明思呢,你到底下不下本啊。我就想知道现在哪个可以单刷的本一管蓝不够用的,来,你说一下,需要队友的本就算没yj,血祭孩子蓝药不够用,放着仇恨不要,点百战吗是,可真秀啊,放着黄云不点点百战,云阵70蓝,开一次,回200多点,一分钟触发一次,可真是回的太多了,你慢慢玩云阵吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我真的是被你气笑了,你慢慢沉浸在自己的世界里吧,我就不该回你,占用公共资源,再见了,你自己嗨吧,爱咋点咋点,那是你的权利

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

囧囧哒 发表于 2023-12-28 15:11 甘肃
我真的是被你气笑了,你慢慢沉浸在自己的世界里吧,我就不该回你,占用公共资源,再见了,你自己嗨吧,爱咋 ...

爱信不信,点没用的繁星和黄云来造粪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

前面不点好像不行吧   不咋玩 忘了

蛮蛮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别的不说,就冲你无脑点右边那个狼烟,被喷就活该。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

重击和会心点法有些许不同,重击右边点插旗和三消就行,左边看情况点,免死和大功吸血可以分两个套装保存,根据副本切换即可。

活跃

人气

军饷

以武入道

玉门春风不点两下就知道你不懂tj