【莫问】征战结束之后

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诸神阿紫。
历经三周,和平联盟和为爱联盟联袂为莫问创造了一段跌宕起伏的精彩战局。
第一周,和平联盟背水一战全力反击,摘得第一阶段。
第二周,为爱联盟重组更换指挥夺城,赢得第二阶段。
第三周,城战决胜局战到最后一分钟,为爱反洗绝杀。
身为此次活动的深度参与者,我也把部分事件还原同步各位:
1、omr凌默然演兵团队公然利用BUG,在演兵项目中吞分。
作为神启岁末演兵4强的一线团队,在第三周通过两次解散分堂让诸神一分未加(累计4分)。做出此等手段却又在冠亚局输给诸神两次,真是拿钱败人品,输局又输人
2、黑名单势力战受雇诸神,城战献霸主。
我和黑名单达成一致,势力战黑名单是否拿到台子,我均支付全额雇佣费用;如黑名单守住台子,则免去原成员费用。周六下午为爱抬价,我跟价后再次达成一致,黑名单承诺双方价格一致优先打为爱,势力战期间黑名单共招募43人,我全额支付费用,结束后即讨论周日城战雇佣方案,并告知为爱加价我跟进。周日下午2点,在未和我任何沟通的情况下,直接报名未爱方。我理解雇佣军只为钱。霸主在你手上,你有【使用权】;但霸主是我花钱和集联盟之力帮你拿下的,我有霸主使用的【知情权】

双方联盟打到最后一刻,胜者是天降/为爱联盟,但诸神/和平联盟也是喷子们黑不动的。三赛季(演兵/流光/势力战/城战)总积分诸神黄昏106分>天降正义79分>兜兜里都是糖64分>涅槃57分>墨染56分>珞伽46分。在论坛上抹黑我,不如进游戏打洗我,欢迎。
最后祝大家,快乐生活,简单游戏。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
哈哈,你看看你第三轮发的啥,害不害臊,有脸说啊,另外打不赢就算总积分,笑死人,你怎么不说全联盟去诸神帮忙啊,和平联盟去帮忙都是诸神的人吗,看看你这周势力战的人数再说,第三轮的话真笑死人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
第三周不是为爱的天降正义第一吗,怎么成和平反洗绝杀……

活跃

人气

军饷

以武入道

天天天天下下 发表于 2023-12-21 00:41 湖北
哈哈,你看看你第三轮发的啥,害不害臊,有脸说啊,另外打不赢就算总积分,笑死人,你怎么不说全联盟去诸神 ...

问你话呢,解散分堂卡BUG是不是你们干的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

诸神连换三次分堂,最后一场险胜80分你是只字不提啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那一抹血阳 发表于 2023-12-21 00:48 四川
第三周不是为爱的天降正义第一吗,怎么成和平反洗绝杀……

心理承受能力差,分不清幻想和现实了已经

活跃

人气

军饷

仗剑引马

估计这几天阿紫觉都没睡好,出幻觉了

活跃

人气

军饷

以武入道

莫问老道 发表于 2023-12-21 01:02 浙江
问你话呢,解散分堂卡BUG是不是你们干的啊

建一堆分堂壳,看对战信息换人,一团输了就全部人换到其他堂去打,这是谁干的事啊?演兵复活卡用了多少次自己数过没?
之前疯狂换人还连输两次全员静悄悄,憋了一周终于靠着换堂战术赢了一次就开始口水,生怕人不知道岁末冠军班底秽土转生3次终于赢一局了。
解散分堂不涨分的事你赶紧去找客服提交让他们恢复吧,看看是不是只有你们少分了?叫屈叫这么响,不知道的还以为你们是因为这个才没拿上最终赛季冠军的呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

秋阴不散霜飞晚 发表于 2023-12-21 07:29 辽宁
建一堆分堂壳,看对战信息换分堂的人,主力团输了就全部人换到其他堂去打,这是谁干的事啊?演兵复活卡用 ...

啊紫就别跳了,为爱为了赢能忍受被盟友骂你们能吗?打演兵卡BUG偷分凭本事偷的,演兵换人只能为爱换,你们换就是不行,虽然演兵只能建3个堂,但是我们不管,你们就是建了一堆,不用打直接晋级就为了给主力堂换皮。
你诸神傻要把黑名单当盟友,给他台子,为爱用钱砸让黑名单反水背刺你们不正常吗?为爱有钱。反正不管为爱人比和平多多少,赢了就是厉害,输了就是少100多人,加指挥不行。
总之为爱就是厉害,底线不重要,只要赢就行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你猜,黄义是怎么发现这个bug的。。。。你猜你猜你猜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

远在身边 发表于 2023-12-21 08:25 重庆
啊紫就别跳了,为爱为了赢能忍受被盟友骂你们能吗?打演兵卡BUG偷分凭本事偷的,演兵换人只能为爱换,你 ...

要啥底线啊,征战期间先找雇佣军的是和平啊,为爱找了就没有底线,我和你讲实力,你和我拼钱,我跟你拼钱,你跟我讲底线,你有底线你把人家内部会议录音发论坛,你多有底线啊,你道德楷模,你也不用说什么为爱先监听的,为爱监听和和平监听的是同一个人,你猜是谁,你猜谁天天挂监听,你多有底线。

17万

活跃

20万

人气

军饷

霞举飞升

大熊猫江南雨·天酬勤桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

感觉莫问的八卦比血战多多了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

阿紫啊~啊紫~你让我想起来茄子哭马那段了。征战结束了,不提了吧。恭喜诸神获得第一赛季冠军,恭喜珞珈获得第二赛季冠军,恭喜天降获得最终赛季冠军

活跃

人气

军饷

一呼百应

就是梦境赢了几次,就一直在NPC上嘲讽,不知道的还以为你们诸神已经拿了四方赛的冠军呢
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

征战最后那次城战为啥不花钱买雇佣军了,是因为不喜欢梦源城了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

梦境不进驻地不打连天梯都看不见,让人上哪打洗你嘛
一直在原地。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蠢得感人

活跃

人气

军饷

功行圆满

不服就干,干梦境,干游戏啊,上论坛来干啥,都把号卖了 游戏删了炒论坛吧

活跃

人气

军饷

以武入道

日常顶莫问贴。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

两性家奴,黑名单,必打