楼主: 风之心碎

[其他] 那些让高端天机加受属性的,绝对没安好心,不信你看

活跃

人气

军饷

一呼百应

你和这鬼墨说,来来来,咱们副本比比输出
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

燕去燕返燕归来 发表于 2023-12-22 10:01 广东
你和这鬼墨说,来来来,咱们副本比比输出

刷本的终极目标是为了白嫖,白嫖的终极目标是为了提属性,提属性的终极目标是为了打人。人家直接秒人一步到位,和你刷本,三个字“你配吗?”副本是给垃圾号拿来嗨的。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

全力天机还真不一定会被秒,铁哥被动面对这种极限伤害是完克的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

hl19900603 发表于 2023-12-22 09:02 广东
论坛里充斥着加念疾体就能扛的,老早我就说过这些不行,除了冰心能自己加血能抗,其他都是扯,现在保命全靠 ...

在没有破甲和透魔之前,确实能抗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

可以全堆攻击,但要接受自己脆。这个版本就是如此,也不会白给你加防御,都在互秒之间。
堆受遇到同级别号,自然比全堆攻击要能扛一些,毒医和念医已经把这个诠释的很明白了。堆攻击还是堆受,自己取舍。

活跃

人气

军饷

从者云集

慕叉叉 发表于 2023-12-22 10:53 浙江
全力天机还真不一定会被秒,铁哥被动面对这种极限伤害是完克的。

这份上了,还再犟,我说的是高端天机加防御属性,堆防御属性,根本没有用,不如极限攻击,你扯技能,我觉得开完封也可以。

活跃

人气

军饷

从者云集

都是靠特技抗的,除了冰心给自己加血续航,没有一个能抗的。脆和加不加防御属性没有关系,我这个红烧其实属性可以了。他两个技能打我7万9,和我血量低也没有任何关系。不是一句加力就得接受脆,你给我说,加啥?我砸个双18就不被秒杀了吗?我能有7万9血量?既然横竖都被秒,不加力加啥?天机必须做到既打不动人,又被人秒杀,就皆大欢喜了?那删了天机不就行就吗

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

兄弟你这号当初我本来想买的,结果你先下手抢到了,说实话同操作单挑这号跨2万装评杀法系职业都有可能,你非得拿大你4万装评的名人堂鬼墨的战绩来谈强弱,太不厚道了吧
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

所以加受的都得一群人打不动,不管跨多少装瓶是吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

12W装瓶的号就别来碰瓷高端TJ了好吗?这连中端都算不上啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个12W装瓶的号,承伤赶超BX,还在这说堆防御没用?笑死。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鬼墨的鬼泣加上自身属性,打谁几乎都是裸法防。你让kfz把鬼泣的透魔去掉就好了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然破甲透魔确实是强悍,说BUG都不过分,但是你在平均12W的人堆里生存怎么样你自己清楚。假如是低你4万的8万装瓶打你,你什么状态你也很清楚,你能说受属性没有用?你用来参考的对象就不合适当然就得不到合理的答案
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这属性,重击的硬甲完全打不动你。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能不能扛,体验感如何人家号主还不如你们几个云玩家了解?谁会说自己的号和流派拉胯,真的体验好人家早就炫耀了,论坛还真是玩本门派的不如那些不玩的的人了解!

活跃

人气

军饷

从者云集

西瓜汁好喝 发表于 2023-12-22 12:07 江苏
12W装瓶的号就别来碰瓷高端TJ了好吗?这连中端都算不上啊。

我说高端了吗?我只是说那个三维啥的,在高端那个层次上面,根本就毫无用处。高端点的天机只有全输出一条路,其实我这号三维拿到天机里面还是可以的,如果没知彼撑着,截图会更夸张 ,不间断的开百战,就这属性,顶多挨三下,就回家了。2秒左右回猪圈。

活跃

人气

军饷

从者云集

暴躁的周四 发表于 2023-12-22 12:06 山东
所以加受的都得一群人打不动,不管跨多少装瓶是吗

这是被秒杀好吧,再说我也觉得合理啊,我只是觉得论坛千万别再说让高端天机去加什么受属性,到了那个级别去加什么念体,除了让人笑话,变成个四不像,啥用没有。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风之心碎 发表于 2023-12-22 13:43 江苏
这是被秒杀好吧,再说我也觉得合理啊,我只是觉得论坛千万别再说让高端天机去加什么受属性,到了那个级别 ...

你理解的防御属性就是加念加体?御心铁壁知彼才是最可靠的减伤。你这啥都不懂也来带节奏?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这防御属性面对重击伤害还不如http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_81582
这个号。所以,防御属性不行,被打出高伤害很奇怪吗?你堆的神明和御心是防会心流的。你怎么不贴会心流打你的伤害?