[疑问] 怎样选区?大区的区别?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有全国服,地区服,等级服,天下贰,怎样选择?他们区别是什么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
你要是刚玩就等新区吧,或者就买号去个人多的老区

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
周少 发表于 2023-12-25 08:49 河南
你要是刚玩就等新区吧,或者就买号去个人多的老区

新区什么时候开?
你知道这几个区的区别吗?不是太懂,我真是刚接触这游戏

活跃

人气

军饷

以武入道

刚接触游戏... ...愿你玩得开心。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

星燧贸迁 发表于 2023-12-25 10:33 北京
刚接触游戏... ...愿你玩得开心。

你知道这些区的区别吗

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

西瓜1998 发表于 2023-12-25 10:15 湖南
新区什么时候开?
你知道这几个区的区别吗?不是太懂,我真是刚接触这游戏

新区是贰的新区,月底开,天下贰目前部分内容是参照数年前的天下制作,等级75,地然后是地方服都是老区,基本上凉的差不多了,等级服就是卡等级,69级,74级,79级,剩下的就是无双那种服务器了,开了神启,活着的服也不多

活跃

人气

军饷

藉藉无名

周少 发表于 2023-12-25 10:50 河南
新区是贰的新区,月底开,天下贰目前部分内容是参照数年前的天下制作,等级75,地然后是地方服都是老区, ...

谢谢解答,从你的回复种看得出其他服务器都没什么人,都在等那个 天下贰 区开服,是这个意思吧。你知道什么时候开吗

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

西瓜1998 发表于 2023-12-25 12:02 湖南
谢谢解答,从你的回复种看得出其他服务器都没什么人,都在等那个 天下贰 区开服,是这个意思吧。你知道什 ...

说实话,估计人也不多,现在新区吸引力不大,本月29号开,可以看看公告
全国服就是神启80级别的服吧。等级服就是比如74,69 79等级的。 天下贰就是独立这几个服之外的新服了

活跃

人气

军饷

以武入道

龙年纪念勋章

天下贰是是新开的一个大区,地图用的是贰时候版本的地图,等级上限75级 ,但是其他东西都和贰不沾边。其他三个进去其实都一样,是天下3的地图,里面有主题服,压等级服,神启服这些

活跃

人气

军饷

仗剑引马

建议你还是换个号玩吧