莫问,义结天下这个唯一让我伤心的势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

本人新狂(糖狂狂),前段时间比较出名,所有八卦都发生在我当势力主期间录音事件的由来,我在为爱管理群,看到了义结管理令我极其气氛的发言,我就和我们的指挥(小爱)吐槽了几句,造成了小爱说那些过激的话
说白了一切由来都是因为我
给大家理一下时间线
1、征战第一周第一次流光梦境(周四),这是第一周第一次梦境,所有人被揍得头歪,结果有人统计结果,义结来了2个人
2、我发的势力战之后的管理发言截图:义结管理吐槽糖某个人的洗白水台,喊了半天才放手,并且吐槽联盟最后不去帮忙守白水台??首先声明:糖那个时候都没有组织偷子团,某个人洗台子,那也不是管理安排的,其次:当时白水台占领者是诸神,占领最久是义结,如果糖洗下来了,义结占领最久反攻不就有台子了?换个角度:义结洗下来,反攻者为诸神,顶得住吗?结果自己没洗下来被打断管理怪联盟?
3、城战发言:因为台子问题,直接放话不报城战,虽然最后报了。
4、我发言的截图,首先看第四行,[糖狂狂]、[糖双双]同样3个字的名字,符号[]居然没对齐,这PS技术你也信?还有,糖从11月开始打架就能开6个团,你问问我们势力的人,作为副指挥兼管理,我和糖双双可能在一个团?你怕是不知道糖有开团群,里面有7个管理从来都是各带一团打架。
最后:小爱和我们自己骂了人,当着全联盟的道了歉,上周我们还帮义结守着洗仙石,现在呢?你们在做什么?真想摸摸良心看看,你们总督和元老都能变成合平的人,管理每天在做什么?不作为坑成员?
作为9月初牵线糖和义结合作打势力战的人,哎,活就久见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
真想看看义结管理的反驳,义结的衰落真的是因为为爱?一个势力的强弱,不是能挖到多少人,而是能留住多少人,管理心里不清楚?都只是不愿意承认自己的失败罢了,白白坑了成员,义结和我有没有合作过势力战?我是那种团队打字骂的人?记住了,我是那个势力战最后十分钟殚精竭虑,喊着义结给我们扫号,给指挥扫号,想帮你们打反攻,进行反攻的糖狂狂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
义结的成员,好好看看吧,看看你们的管理是如何不作为,带领你们蒙羞的,我上次全为爱管理YY开会,骂了整个联盟的势力管理不作为,你们管理理直气壮的说就自己一个人管势力,并且现实忙还顾不上,这就是和平的2员大将混成你们势力总督和元老的理由?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有台子问题,糖洗台子????糖没保你拿过台子???就这么招你们恨不想糖洗?最讽刺的是,你们所骂的,洗台子的人是ID挂着义开头的义结人在糖旅游而已,气的他都不回去了,这是什么操作?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有一说一,凌凌漆这方法虽不齿但还是挺有用的,个人建议义结还是一条夜路走到黑吧,既退了联盟,管理又不是那么上心,倒不如直接加入和平来吧,总督元老都是这边的了,剩余的人也一起来吧,和平欢迎你们!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

旁观者角度来讲.那个录音骂人家也不是只骂一句.你们的言论就是利用为爱联盟!先拿了第一再说.这就好比睡觉前男人对她老婆说他兄弟是个杀臂利用他赚完钱就让他滚蛋.然后这话被人偷听了告诉了你的兄弟.你说你这个兄弟会给你好脸么?道歉也改变不了什么!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打豆豆豆豆 发表于 2023-12-26 02:47 山东
旁观者角度来讲.那个录音骂人家也不是只骂一句.你们的言论就是利用为爱联盟!先拿了第一再说.这就好比睡觉 ...

那我问你,公正的话,最后糖拿第一了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

小爱指挥最近都没怎么直播吧,最近比较敬业的要数二君了我终于是主播了我可以卖汤圆了你们有汤圆卖吗,这29.9一点都不贵你们不来几盒尝尝吗

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

天天天天下下 发表于 2023-12-26 04:18 湖北

可是那个录音也不止骂了义结呀,录音里除了肯定了搁浅,然后珞珈有老板可以拉拢,其他势力在糖口中不都是一个天罚就没的吗?最后全部甩锅给义结,这就是糖想了3周的公方案吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天天天天下下 发表于 2023-12-26 04:18 湖北

糖不拿第一是因为录音时间,不是不想拿

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

吃不完的瓜啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白雪皑皑的山 发表于 2023-12-26 08:26 山西
糖不拿第一是因为录音时间,不是不想拿

呵呵,第一周征战四方说给糖城,是我拒绝的,因为当时黄义可以拿城从3变1,当天糖退了两团共80人打城战,第二周糖没有台子,退了3团人共80人打城战,城给了珞珈,第三周黄义出钱找雇佣军,糖的态度是出钱不拿城,你觉得你能抹黑得了?征战四方之前,三千两次说过给城,也是我们明确拒绝,你以为糖想要城的话,可能开服到现在一次拿不上?录音核心内容是只有我一个人想要第一,其他管理都觉得奖励不高没意义,最终才不去搞,你以为是其他呢,糖就算不追求第一,照样出最大力,谁能抹黑的了?所有势力战的时候,我们指挥问的最多的一句都是:指挥频道糖空了哪里需要支援?糖哪个成员都问心无愧

活跃

人气

军饷

以武入道

你有没有仔细看看你在说啥?总结一下是“为爱贡献最大的是糖”,是吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莫问老道 发表于 2023-12-26 09:08 浙江
你有没有仔细看看你在说啥?总结一下是“为爱贡献最大的是糖”,是吗?

偷换概念,还贡献?既然加了联盟和就和加了势力是一样的,大家都出力就好了,这个还用比高低?你以这边是和平吗?谁拿征战第一,谁拿内政第一?还需要商量?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

谁都看不惯糖 谁都想打糖 破势力怎么那么招人厌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

作为糖最无形的小卡拉米,糖能走到今天,有这么多人愿意留下来呆在糖,第一点 糖内部没有这么乱七八糟的男男女女的事情,所以势力稳定。第二点,因为管理的用心。之前诸神强大时候,兵强马壮的几家势力打我们驻地的时候,我们的人每天上线就是打2个小时驻地,谁没有情绪,管理就会说,咱们今天就打到几点,到时候大家解散自己把任务都做做,而不是为了赢死磕到11点12点。这就是管理的态度,敌对要打,自己的人的情绪也安抚到位。试问那些倒闭了的敌对、离开联盟的前盟友们,你们的管理做到了吗?想想自己势力为什么走不远,而不是看着别人好,嫉妒写在脸上。众人拾柴火焰!一个势力的壮大离不开成员和管理的一条心。

活跃

人气

军饷

以武入道

18线破势力  兜兜里都是糖 谁都想杀糖证道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

rboye281 发表于 2023-12-26 09:28 浙江
作为糖最无形的小卡拉米,糖能走到今天,有这么多人愿意留下来呆在糖,第一点 糖内部没有这么乱七八糟的男 ...

你的第一条是在指最近的录音门事件么。。。。。
梦醒梦分,想的都是你。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

骨子里的看不起联盟其他人,精致利己主义,这没毛病,但是洗不干净。字字行行里面都是优越自己,付出最多,贡献最大,需要分这么清楚?????

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

没人想听你那些东扯西扯的内心戏。别人势力强弱兴衰和你没半毛钱关系,你们口不择言说了不恰当的话是事实。