返回列表 发新帖

糖,关于吸血问题

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蓝琰 发表于 2023-12-26 18:39 江苏
所以糖并未回避自己的错误。关上门,自家的管理内部会议吐槽了这个。被敌对用非法手段窃取曝光出来打义结 ...

解释那么多,我帮你翻译一下就是:劳资就是骂你义结了,咋滴?  何必娘们唧唧,又当又立

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蓝琰 发表于 2023-12-26 17:29 江苏
我之前回复你的内容就已经给了回答了,前辈的话,不是适用于所有的时间和地点的,单打铁还需自身硬,自己 ...

我说的这个道理怎么不适用你现在的场景了?糖议论义结天下势力这个事情,是不是背后议论的?如果不是录音爆出,糖的会道歉?
这个道理就是告诉你:莫在背后议论别人的是非啊,如果真的坦荡荡,直接当面说呀!
联盟管理一起开会当面指出义结天下的问题所在,如果对方不接受,那是理念不合,大不了一拍两散,谁也没有怨言.
然后自己背后议论,势力成员有怨言微词也就罢了,主要还是管理层在那里各种大放厥词,不怪乎敌对联盟在那里各种嘲讽啊,让谁都心寒呀!
然后现在出来洗白,各种又立又当的!何必呢?不嫌丢人吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我最狂我最秀,我有实力就要鞭策盟友!现实生活确实有很多的苟且,挺多的不如意。但是打个游戏还要苟且?作为敌对方,义结从进联盟开始就一直饱受非议,还能一直走下来,致以最大的respect。正义大哥征战霸主也拿到了,现在还不能活出自我来了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莫问金朝时报员 发表于 2023-12-26 17:53 北京
义结轮到你们糖来评论?骂义结的时候不是很狂吗?现在义结打你们就开始发帖子了?圣母玛丽亚吧

哟,永远中立小瑞士又来了,以后谁还看你的时报啊,自导自演呢还是自演自导呢。没有觉悟就不要圣母玛利亚啊。自己玩去吧

活跃

人气

军饷

以武入道

弋児彡 发表于 2023-12-27 09:02 山东
我说的这个道理怎么不适用你现在的场景了?糖议论义结天下势力这个事情,是不是背后议论的?如果不是录音爆 ...

所以才告诉你,你非要认为自己说的那句话是真理,适用任何时候,那糖的事也轮不到你在这说三道四的,之前的回答已经明白的把两种情况告诉你了,自己对号入座就行,没空给你普及基础的阅读理解

活跃

人气

军饷

以武入道

我说的这个道理怎么不适用你现在的场景了?糖议论义结天下势力这个事情,是不是背后议论的?如果不是录音爆 ...

还有,雪崩了,没有一片雪花是无辜的,糖从未回避自己曾经言论不当的错误,作为盟友的时候,发生这种事情,给盟友造成困扰,是糖的错,该道歉的道歉,该挨报复的时候也接着,但讲的确实是事实。至于说如果不是录音爆出来了,糖根本不会道歉。你这根本就是一句废话。谁会去为了没有造成任何影响的事情道歉?就好比你和你家那位闹矛盾了,上火了恨不得要把对方怎么样,但其实你根本没付诸行动,对方也毫不知情。你会事后跑过去跟他道歉么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以糖并未回避自己的错误。关上门,自家的管理内部会议吐槽了这个。被敌对用非法手段窃取曝光出来打义结 ...

一、“关上门,自家的管理内部会议吐槽了这个。被敌对用非法手段窃取曝光出来打义结脸的可不是我们。”
如果没有糖的自以为是,背后去议论别人怎么会有这个事情呢?!!
糖觉得是敌对用的非法手段,找出证据来告他呀!
二、“糖并未想过在众人之前下义结的面子。”
你没想让义结天下丢面子大家肯定是知道的,但是现在义结天下的面子因为糖录音的事情已经丢了,义结天下是被动接受这个事情的结果,而问题的根源在于糖在录音各种非议义结天下导致义结天下的面子丢了,难道这个面子不应该糖来给义结天下的重新要回来嘛?
三、"但不管是不是糖的本意,出现了这个情况了,糖该认错认错,该道歉道歉,至于义结是否接受,不在我们的控制范围之内。"
这就是你给义结天下挽回脸面的方式啊?这就是所谓的盟友啊?!就这么高高在上啊?!我道歉了,你义结天下接不接受我就不管了!好厉害啊!!
四、“他们要是能清醒的认知到两点:第一,为何别人会私下如此吐槽他的不足;第二,为何别人关上门的私下吐槽会被公之于众,导致当众打脸。就该知道他们真正该恨的不应该仅仅是糖。”
你又开始颐指气使的教别人怎么做事了!!义结天下如果真如你说的那样不堪,就不会顶着压力打完征战啦!即便是现在只打你糖,也是后续糖的势力成员和管理一而再的各种不堪言论和行为造成的!
五、“轮不轮的到糖去评论这个话题,首先,把他们放到全服玩家面前评论的可不是糖的人。”
不要玩逻辑诡辩!你不去议论义结天下,怎么会有这个录音?!!是你先议论在前,你错在前!敌对联盟再怎么搞这个录音都不为过,因为是敌对关系!而糖是始作俑者!
六、“然后,要敌对糖,没有问题,该打就打,打不过别抱怨,打赢了,他们也可以同样的说糖是天罚势力。”
义结天下敌对你糖,打不过你,没有抱怨过呀!是糖一直在又立又当的想洗白,所以才会打你脸!
七、“实力不够,挨了打,就该知耻而后勇,而不是被有心人利用,让敌对白白看了笑话。至于你们这些论坛里的键盘侠,有没有号还两说。还是那句话,糖的错误,从未回避,该有的报复,”
还在这里又立又当的洗白呀?!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩个游戏至于吗,议论吐槽都不行了?!说跟做一致再来诋毁别人,说不让说,做别人又没做错。在这叽歪。你是打工仔我就不信你从来不吐槽老板同事别人,如果你是老板你从来没有吐槽国家,别在这里装了,我想杀了你跟我杀了你是一样的罪吗?那国家为了防患于未然是不是提前要把你这种人枪毙了呢,或者老板提前把你这种人开除了呢。都几十岁的人了,自己做不好别人吐槽一下,就成了三人成虎了,只能说社会的毒打还不够,那言官用来干嘛的?有说你好的肯定有说你差的。其实无非一个道理,斗米恩升米仇。好了接下来开始你们的表演,斗米恩升米仇这句话又可以让你们借题发挥了。

活跃

人气

军饷

以武入道

天涯两茫茫 发表于 2023-12-27 09:08 天津
我最狂我最秀,我有实力就要鞭策盟友!现实生活确实有很多的苟且,挺多的不如意。但是打个游戏还要苟且?作 ...

作为敌对,对你这句话还是要报以基本的认同。生活已经有很多的苟且,游戏里,义结想咋玩就咋玩, 活出真实的自我就好。但大家都是一样,作为盟友的时候大家可以互帮互助,但不会接受你的无理取闹,没有公主命,就别得公主病。既然进了联盟,就大家为了一个团体的荣誉去努力,如今我们为了糖在这跟你们论坛论是非,就像糖在联盟这个团体里也会在联盟需要的时候舍弃一些自我共同奋斗。义结的管理说过,大家都是年纪差不多的玩家,那么为什么他们就一定对自己势力的台子看的这么重?有台子就万事大吉,没台子就要闹一下?因为有点情绪就可以放弃流光,拒绝和联盟一起参与城战?那如果每个势力的管理都在联盟会议上这么说,我们的成员本周没台子,有情绪了,我们不参与联盟的流光,城战。那联盟的意义何在?同样的事情放在任何一个联盟,都没人会惯着你的这种毛病,真要是觉得联盟指挥不公,给自己势力谋福利故意针对你,那你也可以出个得到大家认可的指挥啊,你自家出的指挥你认可不,信任不?还是那句话,打铁还得自身硬,你虚弱的时候就乖一点,别作,养好伤,强大起来了,你就可以了,不管作为队友还是对手我都高看你一眼,非要自己不强大的时候还死要面子活受罪,那就别怪别人把你放地上踩的没脸了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

主要是读书少找不到好的成语,斗米恩升米仇,但是社会经验告诉我,肯定会被人抓着不放。你要知道事情都有双面性,好了说了你也不懂。义结不是要找回面子吗。来一对一打,输了又怎么样,输不起?玩个游戏输不起,承认自己不如人很难。要不是这破游戏限制了属性,10V20很难?打不过可以来跟我们说我们多少人跟你们多少人打,我觉得这种魄力糖还是有的。当时生气可以理解,谁都有脾气也不需要惯着谁。但是静下心来不会想,那就是自己的问题了吧。打不过还发天下哭,对不起哦前联盟是糖不义在先,我现在要加你们敌对一起打糖了。你们应该找偷偷录音的人麻烦而不是糖,是他让你们丢了面。没准你们也被录音了,他以后再发呢。这才几天啊小兄弟,第二天就受不了了?不是很有骨气吗?自己打一个月,我也能理解你们打累也不演了。如果是我就会一路走到黑,死了无非就修装备金币网易给的还是很良心的啊

活跃

人气

军饷

以武入道

丶飘尘 发表于 2023-12-26 18:52 重庆
你这又让我站起了温嘟嘟的锁喉了,怎么又跑出来了。

上一个锁我脖的温度度已经没了

活跃

人气

军饷

以武入道

你回复的那个人是和平联盟的小同志。他发的话,用的是义结的口吻。

活跃

人气

军饷

以武入道

薇薇一笑丶 发表于 2023-12-27 16:47 四川
你回复的那个人是和平联盟的小同志。他发的话,用的是义结的口吻。

看得出来,不过也无所谓的。引战么,论坛说再多,不抵游戏里动真格,行还是不行,打过就见分晓了。嘴硬有啥用,我们认可义结还是盟友时因为我们的原因造成了他们的困扰,也愿意为我们的错误行为对他们发出道歉,管理和指挥也这么做了,但是并不是说我们认为我们说的内容也是错的。