返回列表 发新帖
楼主: 楼上月下

【2024】来时花铺满路,去时已荒芜

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

开完1W军姿就来70是吧,另一个也才160.
周末2天洪福开了2个月。

一周归墟一个金牛,一个双子,不周2个号一人一个雷,好好好。

狐狸摸了个织锦图摆,以为要挂好久了,结果卖的还很快。

演兵就没打天梯,活动任务就想着演兵完成了好了,结果就忘记接了?

愚蠢的我啊,第几次挖完绝密准备交任务结果传出化外了!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打了这么久棋局,终于见到模具了!!!同一天60太虚也摇了果子,好好好。
刷钻出月,口袋也出个月,成双的月诚不欺我。

上线邮件发了个果子?哦没注意60出果子了,除非出牛。

摆烂的一个CD,归墟天工都没有去。

除夕了,副手培养总算白嫖到100%,接下来攒众志成城的声望。

主播礼包的拓拓想着等上了小号打开再喂,然后就......过期了。

除夕月卡礼包太虚开到1W军姿,这个年过的开心!10060,430不错不错。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

灵兽仙饺,太虚力冰心念,冰心的马怎么看着都没加念啊,百思不得其解。

孩子本打算进去接个任务就出来,结果进是进去了,任务是忘接了。

太虚打完狐狸出来才发现,包里多了个夔革鼓。

今天的天梯也是发完发现没接任务呢

冰心师门又出了个软玉,天工总算看到高武了,虽然它是个禁的。

4650金买了桃源,蹲了个染色,真不错。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

250,160的军姿。
67碎片突然发现少了一个,明明每天都有摸包吧
天梯进去了,好好好没开激斗,

600金买了联动的码,虽然称谓也不用,饰件也不看(那你图啥)。

归墟拖着拖着就不想打了。
天梯快打完了,客户端直接没了,上来的很快好吧,可还是打完了在外面了,于是算逃跑了,罚站半小时,也白打了

2024太虚万相第一个雷到手。

天梯三次激斗打完了,比三连败更痛苦的是发现活动任务没接。和CP吐槽完后去打了第四把,进去了好耶任务还没接???

60又出牛了,3个掉落,小号分走2,太虚也总算摇到一个。

合个珠子,万万没想到元魂代数来到了4,这珠子有毒。

商店的太初原石突然就换了位置,冤种小号金币买了5个?

2024.01.30太虚御风行熟练度总算100%了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

70,340的军姿。

77摸包的时候感觉分配忘记改了,显然来不及了。
建木真拉着一堆小怪过去开幻化怪,结果卡死了,上来就狗带了,甘露遇到了同样的故事。

朋友开我冰心和我去了万2棋局狐狸,翻了个衣服锤子,夔革鼓,多少有点狗托了。

打年兽的时候报了天梯,开的太快,天梯没进的去,罚站半小时。

60出牛了,掉落2个,毫无疑问的全摇给小号了。

关机了想起来79没挂,算了睡觉。

冰心师门出了软玉,看一眼寄售,什么时候都掉到十来金了。

打算11点以前打完本关机,结果万相棋局打了一个小时了快,我真的会谢。打到最后一次过的那次才发现,一直穿的战场套......

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

2个号6把天梯就赢了一把???逆风太过严重,佛了。
天梯打完等不周,到下线也没混到,芜湖。

摘果子赶着最后一天,前三层太虚1,3,3,冰心1,1,2。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

2024冰心万相第二个雷。

哦又挖完绝密发现已经挖够了,希望不要有下次了。

天梯开局跑得慢,望着旗点队友被自爆冒着的青烟,过去洗旗,结果我也回去了,好家伙又一个自爆。就是说怎么能控制自己离洗旗的队友远点,有人洗旗不要凑上去?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

160,70的军姿,不能更黑了。

刷钻一分神就丢小号的传统。

今天的天梯太虚连跪3把,精神还稳定吗。

2024冰心万相的第一个雷。

归墟出了金牛,2024的第四个模具。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60小号V9符。

万万没想到打归墟老三死去活来,在双开了弈剑冰心的情况下,人都麻了,然后发现冰心忘换娃了,弈剑没带吸血???也没有出模具。心累。

新赛季的第一天,太虚2输1赢,冰心3输,坚强!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

收获颇丰的周六?刷钻一个月,洪福一个月,归墟白羊,60小号果子。

师门副本道具总想着等等用,然后等着等着哦过期了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

两个250军姿,心累。

大禹之力三十金左右的时候舍不得洗,最近又想洗项链特技,一看好家伙五十多了,拜拜嘞您。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

某个小号口袋得了个月兑换券。

回了个消息,天工该摇的号什么也没得翻,两工具号一人一个?

混个59狗团长打完万相换了个3w的小号打棋局

惨烈的归墟,死去活来,最后出了双子,死的不冤。

八天过去了,终于接到了寻人,这棵树总算种了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

太虚活跃开到人参果,嗯敏加一,挺好的。

昨天的60小号V9符,今天的果子似乎是同一个小号?

2024的第三次归墟,终于见到模具了,虽然是个最便宜的白羊。

鸿福居然开了个雷,猝不及防。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

上线领树倒是积极的,结果第二天的树领了要种的时候,哦昨天的都没点开?等啊等一个寻人种这棵树。
以前知道天工BOSS嘎的时候躺着没包,今天好像发现不摸怪也没有包吗?

60出果子了,让我看看分到哪个号,哦不出意外的是小号。

刷钻的时候在研究一个东西,回头一看打完了丢了一个号。

这鹅心心活动,开始的时候莫名其妙的掉了,然后上不来,打完了上来了?气死我了真的有被恶心到。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

师门副本出现传送门,走了一下没进去,想着可能卡了,去倒了个水,回来一看,传送没了,也没进本

2024太虚不周的第一个雷到手。

今天的本有亿点点多,打完359就不想开小号60了,团里问完去不去,都没退就开本了,结果有一个没动静,终究还是开了一个小号。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

这个赛季的天梯结束了,最后还是没保住噬月,掉堕肆了。
十点那把真的励志,一路落后最后翻盘。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

板凳
新年的第一时间太虚娃吃了2饺子,资质从999到1001,资质加成47.46%到47.55%,主属性重置了,魂从700到736。属性截图的时候饺子已经吃了,修为大概涨了3点?装瓶20多点?

太虚灵兽仙饺念资质加1,修为加3,冰心吃了2个魂资质加1,体资质加1,修为加5

第一个月卡军姿礼包,太虚160,冰心70

太虚英魂3件装备都100啦。

新年的第一天,太虚师门又又又接到了幽谷,我想以后应该把刷钻放到最后。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

沙发

修为:太虚64144 冰心67013    威望:太虚42495 冰心58285     贵宾点:太虚420124 冰心1274396    风华:太虚42445 冰心79275

太虚战场套    
太虚副本套

冰心战场套    

冰心世界套    

冰心副本套