[疑惑] 世界套什么时候增加攻祝追攻属性?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年年底回归,买了个WL号,成品世界套+半成品战场套+副本套,后面为了提高副本输出,又搞了一套手工套,再后来偶尔打战场,又开始搞战场套,现在包里整整齐齐四套装备:
世界套:站街穿
战场套:战场演冰山河策穿,和世界套组成各种搭配。。。
手工套:下绝大多数本穿
副本套:炼化改成重击的了,下归墟和丹青山穿。。。
我太难了啊。。。而且我属实不理解,世界套现在还有啥用,为什么副本输出还不如手工套,那我砸钻弄天魄的意义在哪,直接给世界套附加追攻、攻祝的属性条不可以吗?不论是**的时间还是心血,世界套都远高于手工套吧,是因为担心世界套加副本属性,YJ下本会更逆天么。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
增加可不行  得重新合成新装备  要1万天域加海量军姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

板凳
不可能增加的,pvp pve唯一的区别了,世界可以玩YJ啊,高端副本YJ都是天魂世界套,世界套是有诛心的,但是没有万均,流派不平衡,不会增加追攻的,

活跃

人气

军饷

横空出世

世界套已经落后版本了,各种数值加成世界套加的那点数值也就下本还有点用,花瓶套

活跃

人气

军饷

威加海内

YJ:还有这好事?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开武库不就是为 了放装备的么?何况你难什么啊世界套都是上任搞的。世界套一直都是土豪用来撑装评用的,个别职业实用性强一些。
我不理解的是有些世界套超弱的反而倒不喊加追攻比如YM(曾今被叫急死套),反而是副本巨头们一个个喊呀世界套加追攻,你们要上天?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

joybook 发表于 2024-1-3 23:51 江苏
开武库不就是为 了放装备的么?何况你难什么啊世界套都是上任搞的。世界套一直都是土豪用来撑装评用的,个 ...

我也有些搞不懂,现在世界套不是只分软硬甲么?有哪套装备是只能你所谓的硬甲副本巨头们穿,YM不能穿的么?再说了,你口中的副本巨头,一半儿是属性强,一半儿是被玩家应吹出来的,起码我没见过几个备了手工套或者副本套的YM,你硬要拿穿着世界套甚至战场套的YM和穿着手工套副本套的TJ、WL比副本输出,那有什么办法呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

口渴的鲸鱼 发表于 2024-1-4 08:50 天津
我也有些搞不懂,现在世界套不是只分软硬甲么?有哪套装备是只能你所谓的硬甲副本巨头们穿,YM不能穿的么 ...

副本套的YM多了,你没有看到就是没有?我也没有看到谁穿着战场套喷副本套的输出高的,基本的素质啊。反倒是副本套的下水道输出比不过战场套的巨头我是见过的。最简单的例子痴套的YM输出比不上定套的YJ,痴套属性比定套好了两个层次,实际输出却不如,这就是巨头,需要吹吗?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!
世界套就BX 用的多

活跃

人气

军饷

一呼百应

世界套加追攻,冰心弈剑得逆天。另外弈剑之所以用世界套,是因为没有手工套穿,属于无奈之举,咋没见天机魍魉穿世界套下本。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

最容易弄的就是世界套好吧,,花钱就可以弄,属于速成套,加装瓶的。。。战场套得刷战场洗,手工套得刷副本洗,这两套周期太长,不能速成,区别就出来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

那弈剑就要起飞了 哈哈应该不能了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你也不想看到弈剑带个奶二拖八打熔岩吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

凡韵 发表于 2024-1-7 18:44 重庆
最容易弄的就是世界套好吧,,花钱就可以弄,属于速成套,加装瓶的。。。战场套得刷战场洗,手工套得刷副本 ...

战场套刷战场洗没有错,但是手工套同样可以速成啊,除了天枢和天选免不掉之外,一个黄玉不用花就可以,收材料做门派手工,NPC那就可以换成琉璃碎片,其余的都可以军资搞定,反倒是世界套,升级是需要的几十个玉免不掉
  YJ要笑醒了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

口渴的鲸鱼 发表于 2024-1-7 19:14 天津
战场套刷战场洗没有错,但是手工套同样可以速成啊,除了天枢和天选免不掉之外,一个黄玉不用花就可以,收 ...

手工套用军姿,那成本比世界套只高不低

活跃

人气

军饷

一呼百应

凡韵 发表于 2024-1-8 01:04 重庆
手工套用军姿,那成本比世界套只高不低

手工套解封的血玉用军资换,开孔洗激活用的琉璃碎片用门派手工换,这才几个钱,都不够弄弄天魄的,更别说世界套升级需求天域、洗激活基本只能靠军资了,两套装备的打造成本根本不是一个量级的

活跃

人气

军饷

一呼百应

joybook 发表于 2024-1-7 13:00 江苏
副本套的YM多了,你没有看到就是没有?我也没有看到谁穿着战场套喷副本套的输出高的,基本的素质啊。反倒 ...

你可以去CBG搜索一下,有8件痴套的YM有几个,都不用要求培养好的,只要包里有8件套就行,你再搜搜TJ、WL这些,因为自己的门派下本不够强势就直接躺平的,就不要再抱怨了,魂剑下本输出低么?我遇到过很多,包括一些十四五万装评的,就穿着一套战场套下本,输出只有我四分之一,前两天万象遇到一个魂剑,输出大概我60%的样子,已经超过很多所谓的副本巨头们了,我好奇点开装备看了下,一身洗好的手工套,包括和我输出差不多的TX我也见过,点开一看也是正经弄了一套下本装备的

活跃

人气

军饷

横空出世

口渴的鲸鱼 发表于 2024-1-4 08:50 天津
我也有些搞不懂,现在世界套不是只分软硬甲么?有哪套装备是只能你所谓的硬甲副本巨头们穿,YM不能穿的么 ...

上学的时候我也没见过女同学洗澡,是不是可以说女生都不干净

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

口渴的鲸鱼 发表于 2024-1-8 09:50 天津
手工套解封的血玉用军资换,开孔洗激活用的琉璃碎片用门派手工换,这才几个钱,都不够弄弄天魄的,更别说 ...

看来你没弄过手工啊,,,这只是基本的**,我当时弄手工成品**都用了2个W,。。天魄如果你非得用极品4天魄当我没说