[公告] 《天下3》异常交易处理补充内容

活跃

人气

军饷

横空出世

照你之前说的 无限带周长 算不算利用小号牟利?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长风哥 发表于 2024-1-4 00:15 广东
就挺搞笑的,昨晚收了个徒弟,免费寄售送了他两本天书玄,害的我赶紧上线查看他有没有事情,我有没有事情。

师父,你还缺徒弟么?哈哈哈大荒好师傅

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啥naotan玩意儿想出来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不带周常我带万相棋局饕餮玉狐不周草精,但是我一共4个通行证这几年开新服就去练号摆摊卖票带人下本 现在只要一摆离火或肉包子这类几十J一个  马上踢下线但是同行也摆呢不掉线 脚本摆的更多也没见掉 我知道官方踢这种摆摊下线是为了打击工作室脚本 但为什么工作室的我总能看到有摆的

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷浅若 发表于 2024-1-4 12:13 山东
打击到工作室了嘛?

公告不是出了?别人就是打击的这个方向。如果是小酌怡情那种不会有什么事或者有事可以申述。我一度怀疑你们这些就是工作室的来混淆视听的。随便啪啪的瞎说。就该打击你们这些工作室的,脚本几百个大军种树,搞退魔材料的。我只说勠力其他服不懂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可爱的土拨鼠 发表于 2024-1-4 13:12 辽宁

随缘随缘。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

说实话这个真的挺难判断的。这游戏这么多年了,已经习惯多开带来的好处了。可以一个人完成任务不是为了能赚钱,主要是省心。这也就给工作室钻到了空子。你除非网易出个新规,所有人实名制,名下只能存在3个账户且最多6个角色。未实名的不允许进入游戏。这也会筛选掉一大批工作室。真正的玩家应该也够用了。
人生如戏,戏如人生。没有绝对的中立,只有该杀的人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这公告说的意思就是 ;举报主播没用 ;主播怎么做都OK玩家不行;最终解释权是我滴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

张草草丶 发表于 2024-1-4 08:28 河北
同一个身份证下的号 你随便怎么交易

ch不高兴一样制裁,还有同个身份证账号还怎么流通道具,大家喷的不也是这个吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

haiqin031012 发表于 2024-1-4 11:15 广西
别无脑黑你们,这公告说的很明白了。就是打击工作室的。那些脚本小号的、几十个小号的获取途径的,不是以游 ...

曾经朋友借个进交易过去还得交罚款了解一下

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

都为了碎银几两,生活不易。众生皆苦。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

觉得好的,或者是说觉得不好的就有可能是工作室小号,那么我能不能说你也有可能是上面的托,以及卧底呢,请去看看大多数人的意见,如果看不懂,请看ip是不是都是一样的,一叶障目来哗众取宠。何其可笑也,你想过招,我陪你过过。楼上的。你可以给我带顶工作室的帽子,我也无所谓,只告诉你一句,多行善事,必得福报,无冤无仇何必睚眦必报。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

这些开饭组的   咱能不拍大腿就决定吗   这游戏马上比你们年纪都大了   玩了这么多年的天下   真的不想毁在你们手里   咱能干点其他的吗  比如今天把哪个图标改成红色  下周更新再改成蓝色   就这样改着玩 挺好的      封工作室没见封到多少     很多正常玩家确组团海岛团建了   能力不行就不要硬上了  大家都挺难得

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

haiqin031012 发表于 2024-1-4 13:48 广西
公告不是出了?别人就是打击的这个方向。如果是小酌怡情那种不会有什么事或者有事可以申述。我一度怀疑你 ...

目前进去的可没几个工作室,你不是看论坛嘛,那不是有压67进去的?联盟30压周长小号也进去了。那个谁得罪你了你去搜集证据举报他

活跃

人气

军饷

以武入道

不搞玩家就好,我也就是玩玩,也没几个小号,跑游戏里来赚钱得多累。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

haiqin031012 发表于 2024-1-4 13:48 广西
公告不是出了?别人就是打击的这个方向。如果是小酌怡情那种不会有什么事或者有事可以申述。我一度怀疑你 ...

目前打击的都是普通玩家 商人听到风声早就处理干净了 我自己开的道具放小号 小号被封  小号拿来带三仙 小号被封 都是不种树 每天只上线喂个猪  申诉了就是说你 违规 违规 违规 不给解封 怎么办尼

活跃

人气

军饷

功行圆满

我账号九年,登录页面说我叫人脸识别,结果大神无须识别,但是就是进不去,问心意,心意说没办法,问为什么上不了,说不知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

可爱的土拨鼠 发表于 2024-1-4 13:12 辽宁

哈哈哈,缺啊,来吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我账号九年,登录页面说我叫人脸识别,结果大神无须识别,但是就是进不去,问心意,心意说没办法,问为什么上不了,说不知道,这是赤裸裸的抢了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

先把主播们都封了吧,都是牟利的。如果没号的,那他们上哪个号,你们就封哪个号,敢不敢?