[疑惑] 《【定乾坤】转生服疑问与建议收集贴》

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

香格里拉-四石 发表于 2024-1-5 10:31 广东
已经在调整中啦,感谢少侠的反馈。

老的名人堂副手 是否有机会开放下转移?比如70的初代 副手,都不能炼化,也不影响啥 平衡
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

香格里拉-四石 发表于 2024-1-5 10:19 广东
是按照实际拥有判断的呢。

同身份证的svip7,因未绑定主账号,转过去显示svip0,不能绑定,而我23年的变更次数已经用完了,现在已经24年了,这个变更次数为何还未刷新?请申请变更次数随自然年数刷新,谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

因为23年上半年买号频繁,建了好几个账号,svip又只能绑三个账号,我这次使用的主账号刚好没有绑定系列里,现在已经转入乾坤服了,没办法绑定别的号,现在要怎么处理?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

能不能延长转外观装备的时间或者降低转出装瓶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

这区有阵营BUG  我没开阵营模式  对面开阵营模式得打不了我  
但是如果敌对得受鬼,或者魍魉开敌对模式把我打成侠义,
对面开阵营模式得就能打到我 还不涨红  这周能修复吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

香格里拉-四石 发表于 2024-1-4 21:16 广东
收到你的建议,我们这边看下。给您带来的不变非常抱歉

这区有阵营BUG  我没开阵营模式  对面开阵营模式得打不了我  
但是如果敌对得受鬼,或者魍魉开敌对模式把我打成侠义,
对面开阵营模式得就能打我 还不涨红  这周能修复吗

活跃

人气

军饷

从者云集

技能特效和表情可以考虑开转入吗?

活跃

人气

军饷

开发团队

丿梦灬无泪丷 发表于 2024-1-5 09:33 江苏
同求可以继承等级  技能等级  觉醒等级  归宗等级

少侠的反馈我们收到了,这个诉求我们会纳入之后的规划当中。只是本次活动中不支持转移这些。非常抱歉

活跃

人气

军饷

开发团队

绿栀子说丶 发表于 2024-1-5 11:21 广东
因为23年上半年买号频繁,建了好几个账号,svip又只能绑三个账号,我这次使用的主账号刚好没有绑定系列里, ...

少侠可以联系我们的心易客服咨询下账号绑定相关的问题

活跃

人气

军饷

从者云集

香格里拉-四石 发表于 2024-1-5 12:24 广东
少侠的反馈我们收到了,这个诉求我们会纳入之后的规划当中。只是本次活动中不支持转移这些。非常抱歉

再给次机会也行啊   刚买的号想转到其他账号上去也来不及啊  现在心易只会说没有这个操作途径  就不管了
开转服之前转移过的号咋办?让我们重新花钱花时间再养一遍号?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感谢!希望都采纳,元魂珠转的个数太少了,强烈建议往上增加可转个数。

活跃

人气

军饷

开发团队

丿梦灬无泪丷 发表于 2024-1-5 12:36 江苏
再给次机会也行啊   刚买的号想转到其他账号上去也来不及啊  现在心易只会说没有这个操作途径  就不管了
...

少侠稍安勿躁,本次活动期间没法参与也不要着急。 我们会根据大家的反馈进行对应的调整,下次的活动还是可以参与的。

活跃

人气

军饷

开发团队

张草草丶 发表于 2024-1-5 11:58 河北
但是如果敌对得受鬼,或者魍魉开敌对模式把 ...

感谢少侠反馈,我们这边核查下。

活跃

人气

军饷

开发团队

人间有味是淸欢 发表于 2024-1-5 12:13 江苏
技能特效和表情可以考虑开转入吗?

收到少侠的建议了,本次活动中没有,但可能会在之后的活动中有机会出现。

活跃

人气

军饷

以武入道

同身份证绑定的另一个账号用了直升,影响另外两个绑定账号斗转星移吗?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香格里拉-四石 发表于 2024-1-5 13:06 广东
收到少侠的建议了,本次活动中没有,但可能会在之后的活动中有机会出现。

看下我看下我。老的名人堂副手没机会转移么?

活跃

人气

军饷

开发团队

时速玖拾玖 发表于 2024-1-5 13:29 湖北
同身份证绑定的另一个账号用了直升,影响另外两个绑定账号斗转星移吗?

1.直升和斗转星移是分开。只要没使用斗转星移,那么该账号就还是有参与机会的。
2.斗转星移的限制只针对同账号,同身份证下不同账号是不会关联的。

活跃

人气

军饷

开发团队

丶星冰乐 发表于 2024-1-5 10:40 浙江
老的名人堂副手 是否有机会开放下转移?比如70的初代 副手,都不能炼化,也不影响啥 平衡

收到少侠的反馈,我们看下是否调整。

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香格里拉-四石 发表于 2024-1-5 13:42 广东
收到少侠的反馈,我们看下是否调整。

最迟什么时候能出消息,急死了急死了哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

香格里拉-四石 发表于 2024-1-5 10:05 广东
少侠的反馈我们收到了,我们会讨论调整下的。

血书增加SVIP6的绑定角色的数量
3个根本不够转!看上好几个号了因为数量绑满了都不敢买!!
大荒水帝~~~~~