[公告] 关于《天下3》异常交易处理公告”的致歉声明

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,“利用小号辅助完成任务”你们怎么说?开小号压本压周常怪等级都不许了呗?
奶爸一只。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在本人也是多开,不多开没办法啊,我洗战场首饰激活,一次就需要七八千金,洗了三次,还有一件没洗好呢,这么多金,我只能买,我不买我怎么办,官方自己给游戏搞的这设定,我们能怎么办,我好想我几金就可以把首饰的万钧命中洗出来,可是他洗不出来啊,洗出来,还要升级,普通激活的点数不满级,激活高就没法激活,升级点数也是随机的,没办法,又要花钱买金来买北溟金水,就我开五个号,需要多久才能赚到这几万金啊,这还只是两件战场首饰,还有大禹首饰呢,八件战场套,四件孩子的世界套呢,我的妈呀,想都不敢想我当初是怎么走过来的。到现在为止,大禹首饰的万钧还没有洗出来,天书四条出来了,但是只有单万钧,想要出双万钧,难如登天,目前还缺战场声望呢,最难的时候,战场声望不够,就差一点点,没办法了,又花金买战场声望符。干,淦,又没有洗出想要的属性,人家都在追求属性的极限了,我还在洗。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

国库还能用吗?存东西也不行了?你说你费那事干嘛,你直接把国库禁了多方便。这么多年谁没几个号,还有a了亲友留下的,封一个集体再见,玩不起不伺候了。
别的游戏都想着怎么留人,就你们天天正事不干想着赶人

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

冷清蚀骨 发表于 2024-1-5 18:50 湖南
我也好奇这个,像一般大势力,霸服势力,都是平常积攒的值钱的,然后等特定日子发波奖励,金也是每天每天 ...

这个补充就是说死了不给拿自己原来在国库里的

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在本人也是多开,不多开没办法啊,我洗战场首饰激活,一次就需要七八千金,洗了三次,还有一件没洗好呢,这么多金,我只能买,我不买我怎么办,官方自己给游戏搞的这设定,我们能怎么办,我好想我几金就可以把首饰的万钧命中洗出来,可是他洗不出来啊,洗出来,还要升级,普通激活的点数不满级,激活高就没法激活,升级点数也是随机的,没办法,又要花钱买金来买北溟金水,就我开五个号,需要多久才能赚到这几万金啊,这还只是两件战场首饰,还有大禹首饰呢,八件战场套,四件孩子的世界套呢,我的妈呀,想都不敢想我当初是怎么走过来的。到现在为止,大禹首饰的万钧还没有洗出来,天书四条出来了,但是只有单万钧,想要出双万钧,难如登天,目前还缺战场声望呢,最难的时候,战场声望不够,就差一点点,没办法了,又花金买战场声望符。干,淦,又没有洗出想要的属性,人家都在追求属性的极限了,我还在洗。你以为完了?我靠,我乾元丹才只有两个出四条了,万钧还没洗出来呢,还有两个还是三条呢,灵曜,五个灵曜,只有两个四条,单万钧,另外三个还没四条呢,道具几千金一个,还要看概率,充的钱越多,越难洗出来,等洗出来的时候,怕是要等到两鬓斑白哦,我花那么多钱,已经足够我买个大翅膀浪了,可是花了这么多钱了,再难我也想继续走下去,这是我的钱啊。那个号再垃圾,也是我下了心血的,给我们留条活路吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不爱师太的老衲 发表于 2024-1-5 18:45 广西
以目前发的这个文还有很多问题没解决。只是解决了一部分小问题。没有铭文规定下势力国库最好还是别动,然后 ...

我也是,反正处于登记状态了,只要小号被封就上架卸游了,都十几年的游戏了,非得这么恶心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花隠° 发表于 2024-1-5 19:00 辽宁
还有,“利用小号辅助完成任务”你们怎么说?开小号压本压周常怪等级都不许了呗?

势力妹纸开67小号压本天工城,然后小号就进岛了。申诉无用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

巴拉克的愤怒 发表于 2024-1-5 19:13 安徽
这个补充就是说死了不给拿自己原来在国库里的

那国库存在的意义有是什么呢?就只能放放平常交任务的半成品吗?真是恶心

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

反正最终解释权在你们那  13年9月我就遇到过  这次还来就脱坑了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

兄弟们我拿了几件8钻从国库里,如果我没请给我烧纸。

活跃

人气

军饷

从者云集

我想问一句,接手朋友号的会不会被处理

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

下一步我打算拿金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

下一步我打算拿国库金币去试试水,如果我没了,记得给我烧纸。兄弟们。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

国库问题必须解决,你凭什么来这一出,就好比你存在银行的钱,突然有一天说你取不了,取出来就犯法

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

兄弟们,下一步就是整顿摆摊小号了,金都在包裹里了,一干一个准。国库不给放金了,虽然只能放十万金,而且物品材料也不给放了,那么只能放在包裹里,如果来个大严打,一个也跑不了了

活跃

人气

军饷

从者云集

能不能好好做游戏,各种bug没修,各种剧情烂尾,一堆的事情要做,
交易怎么了,这么多年了。
自打你们来了以后借个东西提心吊胆,我怕借也怕别人问我借。
好好做内容,能吸引新人。
虽然现在只被制裁了 46压本小号,大号一搞到立马删客户端
外面这么大何必单恋一枝花

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

看来是要去考察其他游戏了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

原来增加包裹数量,是为了不给放国库材料啊,有心了开花组,金材料等都放包裹里,方便你一次性解决啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

明说一下,国库放的东西到底能不能拿,存的东西都提心吊胆的,玩什么游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷清蚀骨 发表于 2024-1-5 19:27 湖南
我也是,反正处于登记状态了,只要小号被封就上架卸游了,都十几年的游戏了,非得这么恶心

呼吁小伙伴一起才是正确的价值观,别自己脱身小伙伴沦陷。都已经这么难了还给玩家上强度,一切都随机,连上岛也随机,真的服了暗地里专门损害玩家利益,根本不是为玩家利益着想