楼主: 恋不可言

【莫问今朝朝朝朝朝】莫问好激情!和平的兄弟稳住,别浪,下一城

活跃

人气

军饷

以武入道

温度度 发表于 2024-1-9 07:54 江苏
合了也好,不合名声也臭了,6个月两次横跳阵营,都是在盟友最逆风的时候,放眼天下15年,都是相当炸裂的 ...

就冲义结坚持打完征战四方就没对不起你们正义联盟,糖骂义结的时候怎么不见你发言,义结打糖你就发言了?再说了义结在你们联盟的时候你咋不说义结跳阵营呢?你是真损啊,用的着的时候一个劲舔,用不着了一个劲踩。真小人伪君子你都占了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

莫问金朝时报员 发表于 2024-1-9 13:55 北京
就冲义结坚持打完征战四方就没对不起你们正义联盟,糖骂义结的时候怎么不见你发言,义结打糖你就发言了? ...

你也不是什么好,骂义结最狠的就是你,现在开始舔了?当初骂黑名单最狠的也是你,现在敢朝你HD叫唤么?之前不骂是因为盟友,现在骂他是因为敌对,不骂不代表没意见。他对不对得起正义跟我有鸡毛关系,征战四方谁不是帮联盟,我们毛奖励不要台子台子不要,演兵演兵让分,所有开销自掏腰包,虽然人少打架出勤率高,我们对不起联盟?你要知道义结原本就是为爱的,我们才是为了征战四方加入为爱联盟的,所以义结对得起为爱跟我们有什么关系呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

号弄起来是装逼用的吗?能不能打起来,只会嘴炮!!!晚上约架约起来,50打你们100可好,喷漆都不喷了,你们插旗用呢!
向来情深,奈何缘浅!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这说了就你们出力,为糖发电其他势力都是天罚势力不出力,他们也是打势力战不是为了联盟,果然为糖发电都是一群乌合之众

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为糖联盟为啥一到晚上泡澡就开保护?是修不起装备?还是搞装备来装逼呢?澡堂洗澡没给自己泡秃噜皮???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

温度度 发表于 2024-1-9 14:42 江苏
你也不是什么好,骂义结最狠的就是你,现在开始舔了?当初骂黑名单最狠的也是你,现在敢朝你HD叫唤么 ...

义结在录音门事件出来的时候联盟开会当着所有势力管理面就讲过,全力辅助联盟,结束就打糖,别带什么节奏什么义结只打逆风,我玩个游戏还得处处听你怎么安排?搞笑!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你没空了 发表于 2024-1-9 23:24 河北
为糖联盟为啥一到晚上泡澡就开保护?是修不起装备?还是搞装备来装逼呢?澡堂洗澡没给自己泡秃噜皮???

买个号再来带节奏,驻地死了不用修装备,这是被玩疯了呢,还是被玩疯了呢
向来情深,奈何缘浅!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兵服[左] 发表于 2024-1-10 11:57 江苏
义结在录音门事件出来的时候联盟开会当着所有势力管理面就讲过,全力辅助联盟,结束就打糖,别带什么节奏 ...

你就是有再多的主观理由,客观事实也是在上兵逆风的时候你敌对上兵,在为爱逆风的时候你敌对为爱,这不是事实么,义结都没了,我有什么节奏好带的。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上意思是因为联盟逆风了,所以就要玩个游戏也要忍受糖渣渣的侮辱么?义结就应该在录音们爆发时直接敌对糖,玩个游戏只需要对得起一起玩的势力兄弟,不需要瞻前顾后,委曲求全!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-1-10 13:21 江苏
你就是有再多的主观理由,客观事实也是在上兵逆风的时候你敌对上兵,在为爱逆风的时候你敌对为爱,这不是 ...

嘟嘟,打归打闹归闹,义结加入为爱真不是对面逆风的时候,是为爱这边逆风的时候。只不过这个服的都知道,对面前面几个月一直内讧,没有形成对为爱碾压的力量。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恋不可言 发表于 2024-1-10 14:43 河南
楼上意思是因为联盟逆风了,所以就要玩个游戏也要忍受糖渣渣的侮辱么?义结就应该在录音们爆发时直接敌对糖 ...

其实只有你们和平一直拿这个搅风搅雨,内部会议,指责两句盟友真的这么十恶不赦么?比敌对发天下骂你还十恶不赦?还是在你有错在先的前提下。只打糖变成了加入敌对打盟友,反正也不是第一次打盟友,熟练的很。

活跃

人气

军饷

以武入道

兵服[左] 发表于 2024-1-10 11:57 江苏
义结在录音门事件出来的时候联盟开会当着所有势力管理面就讲过,全力辅助联盟,结束就打糖,别带什么节奏 ...

好样的!义结!   别截图了!!!  打糖打不过就和敌对抱团?!?   打了一周就和敌对合并势力!!    哈哈哈哈哈哈哈哈  义结真有骨气!   管理不行不要怪下面的人不参加活动!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

温度度 发表于 2024-1-10 16:31 江苏
其实只有你们和平一直拿这个搅风搅雨,内部会议,指责两句盟友真的这么十恶不赦么?比敌对发天下骂你还十 ...

等等,我发现我们三个都是江苏人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

涛涛很虚 发表于 2024-1-10 17:01 江苏
好样的!义结!   别截图了!!!  打糖打不过就和敌对抱团?!?   打了一周就和敌对合并势力!!    哈 ...

题外话,我发现你我温度三个都是江苏人哎,另外你闭贼吧,首先上面说过黑名单也只打糖,糖退联盟立马取消为爱敌对,另外珞珈和桃的拉我们敌对你咋不说呢?珞珈进我们驻地你咋不说呢?势力战宣战情有可原我们一点想法没有,拉敌对还跟糖进我们驻地,在这装什么深情呢,该让你们踩啊?要你教我玩游戏?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

涛涛很虚 发表于 2024-1-10 17:01 江苏
好样的!义结!   别截图了!!!  打糖打不过就和敌对抱团?!?   打了一周就和敌对合并势力!!    哈 ...

温度说话还算正常点,你这跟癫公一样

活跃

人气

军饷

以武入道

兵服[左] 发表于 2024-1-10 17:12 江苏
题外话,我发现你我温度三个都是江苏人哎,另外你闭贼吧,首先上面说过黑名单也只打糖,糖退联盟立马取消 ...

首先第一周势力战你们没有宣和平!然后和敌对抱团! 你们就盯着糖打!能不宣你们!    就是怂!!不解释   和平糖都打我敬你们是条汉子!    现在真心瞧不起你们!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

涛涛很虚 发表于 2024-1-10 17:55 江苏
首先第一周势力战你们没有宣和平!然后和敌对抱团! 你们就盯着糖打!能不宣你们!    就是怂!!不解释  ...

亲爱的老乡,请收起你的敬佩我不需要,你给我花钱了么就要按照你的步骤玩游戏?你的敬佩值几个钱啊想让我们做全服公敌

活跃

人气

军饷

以武入道

兵服[左] 发表于 2024-1-10 18:30 江苏
亲爱的老乡,请收起你的敬佩我不需要,你给我花钱了么就要按照你的步骤玩游戏?你的敬佩值几个钱啊想让我 ...

退联盟的时候怎么说的?我们会和和平继续打下去的!你们别打我们   我们只打糖   私人恩怨   然后呢一周都没满抱团   第二周合并  这不是全服不全服公敌  这就是怂!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

录音门的时候不只是点评了义结一家吧?然后委屈求全的又进了为爱联盟,既然看不上又要委屈自己,大哥的胸怀是宽广。都是30左右的人了,每天觉醒都没经验点。上次打流光还是征战四方时候吧,2-1还是3-0来着?现在各家都在准备势力争霸,打完以后估计又是另外一番局面了。该去藏宝阁的也去了,解散的也解散了,周末有的玩都不错了。看看血战,死水一潭。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兵服[左] 发表于 2024-1-10 17:05 江苏
等等,我发现我们三个都是江苏人

我只是在江苏,但我是东北的